депрессия в 34 недели

Что то как то тяжко, депрессия одолевает. Муж спит отдельно, говорит храпеть сильно стала, Доча сильно пинается в области гинекологии думаю может чего случилось, сейчас тонус, слабость, апатия. К врачу должна была завтра ехать, он перенес на субботу. На работу не хожу может из-за этого?! Все время хочется плакать, но держусь. Сегодня купила лиф для кормящих, ночнушку, халат для больницы, а радости так и нет.

Милые мои подскажите, что делать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Тоже такое было… плаксивость, эмоции какие то негативные. Сейчас прошло, но теперь др. — волнение перед родами, переживаю очень .

Пожаловаться
tomilova
Оксана 
Меня вот больницу положили тут еще тяжелее
Пожаловаться
Оксана
tomilova 
Меня тоже скорее всего на след неделе положат, т.к ПКС.
Пожаловаться
tomilova
Оксана 
А мне еще не говорят кс или ер. Не хочется кс.
Пожаловаться
Оксана
tomilova 
А я настроилась на КС, т.к. первые роды тоже было кс (по зрению), и сейчас соответственно тоже. Только вот не знаю когда оно будет… могут и до 40 недели тянуть.
Пожаловаться
tomilova
Оксана 
Моих всех в 38 кесарили
Пожаловаться
Оксана
tomilova 
Ну вот и меня первый раз в 38 кесарили, а сейчас поузнавала у девчат, многих до 40 недель держат..) вот как бы не пришлась еще 2 нед в больничке лежать)) Ну успакаивает то, что осталось все равно не много и встретимся со своими лялечками)
Пожаловаться
tomilova
Оксана 
Это самая приятная мысль
Пожаловаться
Оля
Нужно занять себя чем то интересным, посмотрите позитивные фильмы
Пожаловаться
tomilova
Оля 
Положили а больницу. Тут еще депрессивнее
Пожаловаться
Александра null
Я тоже стала плаксойпо поводу и без повода! сама себе удивляюсь никогда такой не была… все раздражает и бесит, слов нет… готовка, стирка, глажка достала уже… на работу съездила просто так в гости поболтала с девчонками вроде на 2дн хватило на позитив потом опять депрессняк… устала от всего!!!
Пожаловаться
tomilova
Александра null 
Видимо в этот период у всех так
Пожаловаться
Екатерина

мне тоже как то грустно последнее время.вчера кроватку купили.я была довольная:) а сегодня опять грустно. опять что ли ехать что то покупать...)погода еще сегодня хмурая какая то((

Пожаловаться
tomilova
Екатерина 
Ну если только по мелочам, а то так и денег не хватит:)
Пожаловаться
Екатерина

У меня 37 неделя и всё то же самое… Настроения нет, ничего не хочу, все бесит, хочется просто плакать… Почему???

Пожаловаться
tomilova
Екатерина 
Вечный вопрос :)
Пожаловаться
Анастасия
тоже бывает такое. постарайтесь отвлечься. я начала фотографировать, чуть немного, но помогает. попробуйте то, что Вам нравится.
Пожаловаться
tomilova
Анастасия 
Спасибо