Обрушился зуб (((

Видимо, малыш забирает кальций из моего организма себе… чем помочь организму? Что покушать с большим содержанием кальция?

Обрушился зуб (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МногоМать

Мне тоже интересно а то лечу уже 2 зуба

Пожаловаться
Екатерина

у меня тоже на днях зуб рассыпался как песок) расстроилась так что всю ночь снились выпавшие зубы) в понедельник пойду лечить) всю беременность кушаю молочное, творог ем… много.сыр. пила кальций до 27 недель..

Пожаловаться
Ксения Власова
Екатерина 
А можно щас лечить разве?
Пожаловаться
Екатерина
Ксения Власова 
а почему нельзя? с больными зубами ходить?:)) нельзя вроде в 1 триместре.и то некоторые лечат.
Пожаловаться
Песя Шухер
Я всю беременность пила кальцемин, кроме пары месяцев, вот в конце этого периода (31 неделя) раскрошился зуб (((( пока и другие следом не посыпались, возобновила приём и пила до родов. Преждевременного окостенения не было. И это при том, что ежедневно в рационе творог, молоко и кефир присутствовал
Пожаловаться
Гузель Исламова

я тоже сейчас Кальцемин пью. ТТТ, всё в порядке

Пожаловаться
Nastelinka
Витамины
Пожаловаться
Бусинка

Витаминов Ксень больше кушай тогда))

Пожаловаться
Ксения Власова
Бусинка 

Да… буду скупать молочный завод

Пожаловаться

Дело каждого, но зря. Сейчас интенсивный период роста малыша, и переход на зиму. Тогда только правильное питание.

Пожаловаться
Вера

я во время беременности ела очень много сыра и мела… но я прям хотела это… фильм смотю какой-нибудь, а там показывают камни, скалы или землю и я слюням истекаю хочу камень или мел

Пожаловаться
Ксения Власова
Вера 

А сейчас как? Сыр тоже ем, теперь еще больше надо будет кушать)))

Пожаловаться
Вера
Ксения Власова 
первый триместр неохота было, а счас опть начинается)вообще это все спорный вопрос, конечно… но могу сказать вот что: кальций в витаминах не пила, но много ела, как уже сказала, сырников, сыра, мела… зубы у меня вроде как стояли так и стоят-те, что с корнями, где корни удалены-там один откололся, но он начал еще до первой беременности… сын первый у меня родился с маленьким родничком… одни врачи говорят, что употребление кальция не влияет, другое говорят, что влияет и у плода происходит прежднвременное окостенение… вообщем ничего не понятно, но у ребенка один из черепных швов(который у человека костенеет к 20 годам)закрылся(теперь таскаемся по мрт и кт-смотрят давит череп на мозг или нет… теперь даже и не знаю есть творог или нет… все-таки это, наверное, не изза этого((
Пожаловаться
Ксения Власова
Вера 
Да я тоже ем все хорошие и полезные продукты… но с зубами, впринципе, а меня часто проблемы… да нет, это раз на раз не приходится… люди пачками витамины лопают, а у деток к сожалению различного рода проблемы уже не редкость ((( удачи вам и малышу вашему!
Пожаловаться
Вера
Ксения Власова 
спасибо и вам легкой беременности и здоровья)!
Пожаловаться
Ксения Власова
Вера 
Спасибо)))
Пожаловаться
Lilu
Поливитамины для беременных пьете?
Пожаловаться
Ксения Власова
Lilu 
Нет, химию вобще никакую не признаю!
Пожаловаться
Lilu
Ксения Власова 
Ну тогда ходите с крошащимися зубами
Пожаловаться
Lilu
Беременным употреблять эту химию, как Вы выражаетесь, — это общепризнанная рекомендация врачей всего мира — ВОЗ и других международных медицинских организаций…
Пожаловаться
Ксения Власова
Lilu 
И нигде и никемне доказано, что она безвредна! Раньше не было никаких таблеток, однакож люди здоровее были…
Пожаловаться
Лёля
Кальций д3, неделю едите, неделю перерыв и так пачку
Пожаловаться
Счастливая Мама
Лёля 

Фигня это все кальций д3. Вам надо сначала курс магния пропить потом кальций вот тогда будет результат. Но сначала с я Г посоветуйте. Я вам как Фармацефт говорю.

Пожаловаться
Лёля
Счастливая Мама 
Про рекомендации врачей Канеш никто не отрицает., а магний все беременные чуть ли не с первого дня начинают пить
Пожаловаться

Кисломолочку, твердый сыр, гречку. Можно и виминки

Пожаловаться
Ксения Власова
Анна Миньковская 
Спасибо))
Пожаловаться
Ekaterina
Молочные и кисломолочные продукты… сыр очень хорош
Пожаловаться
Наталия любимова
Ekaterina