Я сама мясная душа, сейчас мясо даже не тянет, зато сладкое, аж слюнки бегутУже на лице все лезет, все равно емДумаю доча там сидит, сластенаА Вас на что тянуло в начале беременности?
Я сама мясная душа, сейчас мясо даже не тянет, зато сладкое, аж слюнки бегутУже на лице все лезет, все равно емДумаю доча там сидит, сластенаА Вас на что тянуло в начале беременности?
Девочка наверное будет)) Я тоже мясо до конца беременности почти не ела, вообще не могла даже смотреть на него, на сладкое иногда тянуло, в основном на булки
С дочкой токсикоз до 16-17 недель был.После 30 недель с ума сходила от булочек и плюшек всяких.За день иногда по пакету плюшек съедала.Сейчас ничего не хочу, ем плохо, тошнит от соленого, сладкого, фруктов и мяса.Ем кашки по чуть чуть и овощи, галеты всякие.
А я по началу запах мяса вообще не выносила--аж воротил! Сейчас уже в норме, но сладкого ем тоже много)
А я тоже с начала беременности сладкое стала есть (мороженое и шоколад), хотя раньше сладкое редко ела, думала доченька, а оказался сыночек! До сих пор по вечерам мороженое ем и целый день чай с шоколадными конфетами ем! Так что от сладкого-соленого не зависит пол ребенка, может и сынишка у вас будет!
Я мясо уплетаю)))) и помидоры тоннами, но свежие))
а на счет сладкого — сначала вообще не тянуло на него, сейчас с удовольствием тортик съем)) но на шоколад смотреть до сих пор не могу
никогда сладкое до Б не любила, могла позволить себе в какой то ДР у друзей, родни небольшой кусочек тортика, а так и даром не надо сладкого.Но с наступлением Б какой то капец произошел.Началось все с 9 недели, потом отпустило где то до 25, и опять началось, не могу без сладкого вообще ни дня.но стараюсь кушать все равно по чуть чуть и в основном яблоки зеленые они тоже оказались сладкими)зефирки и мармелад))редко позволяю в день канфетку или пирожное.
Тоже думала, что девочка растет)а оказалось мальчуган
видимо весь в папу)он у нас страшная сластена.
с первой дочей на солёные помидоры
, сейчас могу тоннами поедать сладкое

Очень много шоколада за всю Б съела)я наверное на всю жизнь вперед его съела) Ела сгущенку, мандарины, арахис, очень хотелось лимонада или кваса)
у меня за дочкой было также-хотелось вкусненького и сладенького… потом правда были проблемы с глюкозой(сдавала 4раза) и на диету посадили
на мясо с шоколадом)