С завтрашнего дня декретный отпуск,,,, что мне надо на работу принести,,, или написать!? Коллега сказала что только больничный и по нему мне все начислят,,,, А вот в инете написано что надо какое то заявление писать!? Подскажите как все оформляется!!! Что должна буду принести после декрета,,,, когда дают пособие за рождение,,,,
Девочки подскажите, а могу ли я уйти в декрет намного раньше 30 недель? Срок 9-10 недель, но работать не хочу и усталость постоянно...
Если да то как тогда высчитывать декретные будут? Как оплачиваться будет?
Спасибо за ответ
2) справка о постановке на учет до 12-ти недель
3) расчетный счет моей карты и филиала банка
4) заявление, которое мне даст директор
Приносите только больничный лист и справку о ранней постановке на учет (если встали на учет до 12 недель, заплатят 500 руб.) Заявление пишется уже на работе на основании больничного листа.
С основного места работы ООО у меня взяли только больничный и справку о ранней постановке на учет, а по совмещению МБДОУ попросили больничный и заявление. На пособие по уходу за ребенком после родов сказали принести свидетельство о рождении, справку с места работы мужа, что он его не получал и справку с места совмещения, что там его не выплачивают. По единовременной выплате список побольше: — Заявление — Справка о рождении ребенка из загса по форме Ф24 (выдается при регистрации ребенка) — паспорта родителей (копии) — Свидетельство о рождении ребенка (оригинал и копия) — Справка с места работы мужа, что такой вид пособия не выплачивался.
я еще носила справку о ранней постановке на учет — до 12 недель.
Больничный и еще справку дают о постановке на учет до 12 недель, а заявление вы напишите на работе, когда поедете больничный оформлять
С больничным заявлением на отпуск по бнр и родам.
Бер и родам.
Когда на пособие — заявление, св-во о рождении. От папы справка что он отпуск по уходу за реб не использует и пособие не получает.
Еще есть единовременная выплата на рождение. Надо заявление тоже и св-во. Если я не ошибаюсь. Или в роддоме дают какую-то бумажульку. Не помню точно.
100% :-)