Девочки всем привет))) вопрос чем заняться на работе?
Объясняю: работаю там где продают крыши, сейчас работы нет вообще))) но на работе быть надо, за то, что здесь получаю зп… Чем можно заняться?
От сериалов и книжек уже устала(((
Рукоделием заняться не смогу, клиенты все таки зайти могут( но не часто, ну и шеф все таки не поймет)
Крыша едит((( может даже вариант как то подзаработать в нете...
Девочки спасайте
Итак, чем можно заняться:
1. Читать книжки
2. Пить чай
3. Учить язык (любой)
4. Думать что есть дома лишнего и продавать на авито
5. Изучить ведическую астрологию (историю Китая, традиции древних римлян, живопись эпохи ренессанса, греческую мифологию, культурные особенности эскимосов, происхождение пирамид, кто придумал 7 чудес света так назвать, стоунхендж, психология, основы фотографии и тд) могу ещё примеров накидать;)
6. Заняться йогой — дыхательные упражнения, медитация, концентрация внимания.
7. Посмотреть какие есть способы заработка в инете, начиная от игры на бирже и заканчивая написанием Романов. Воплотить что нибудь.
8. Написать роман. Достойно отдельного пункта
9. Писать дневник беременности. Записывать ве чувства и переживания жатого счастливого времени. Йо-ху!
читайте книги
Я бы не смогла работать там, где нет работы. У нас бывало такое, но очень очень редко. Время тянуться начинает.
И вам легких и спокойных родов… И грамотных акушеров рядом)))
На заочке была, но в этом году закрыла диплом…
Ой а в какой компании вы работаете, если не секрет. Мы просто тоже занимаемся продажей металлочерепицы.
А вы?
а мне нравиться смотреть человек-невидимка, наедине со всеми, и битву экстрасенсов в инете)))))
Вот такой же вопрос меня интересует. Уже все фильмы пересмотрела, музыку переслушала, сайты перерыла… Народу нет, но сидеть надо от и до...
я на бебике сижу и в он-лайн игру играю)))
фильмы смотрите
А у меня работы куча, а я на радостях сижу и все подряд о Б читаю))
ой, я бы повесилась)))) как-то работала в мебельном так) ушла, не смогла)