Цветную капусту разламываем на соцветия, отвариваем до готовности в подсоленной воде, сливаем воду, добавляем консервированный горошек, зелень, заправляем растительным маслом у меня оливковое))) приятного аппетита
А я прочитала пост и в 12 ночи сейчас как салату захотелось, побежала сделала из того что было: помидор, перчик болгарский, огурец, орешки кедровые, зелень и майонез… Ела как Сумасшедшая…
А вообще люблю делать: помидор, огурец, перчик, авокадо и кедровые орешки, заправляв оливковым маслом и ням ням… Иногда сыр добавляю фетакса что ли салатный..
Почитала комменты про венегрет и теперь на пару с мужем хотим, завтра придется сделать..
Люблю такой салат: на терке для корейской морковки натереть сырую свеклу, добавить немного растительного масла, чтоб овощ меньше другие овощи красил. Отдельно натираем сырую морковку (потом ее немного помять, чтоб сок пустила), свежий огурец(можно заменить малым количеством соленого огурчика), свежий лук порезать полукольцами (подержать в кипятке, если не любите сильный вкус лука), можно добавить свежую капусту. Все смешать, добавить растительное масло, соль, перец, немного сахара и уксуса, укроп. Получается вкусно и хрустит.
Вот прям постоянно ем квашеную капусту, соленые огурцы (куда же без них))))) и морскую капусту) Еще тертое яблоко+морковка+сливки (или сметана ) и обычный огурец+помидор, перец, лучек, зелень и т д) Еще делала себе селедку под шубо-очень захотелось)))
воттолько что сделала кальмар, огурец, плавленный сыр тертый, огурец, пекинская капуста, чеснок, что нашла из того и забомбила, ни че так вышло)))а вообще до этого я делала ночинку и просто и кальмары фаршировла, кр палочки, яйцо(кстати в салат тоже яйцо положила) пл сыр, чеснок, зелень, вроде все
Пекинская капуста, огурчик, зелень укроп, петрушка, болгарский перчик,. Заправка оливковое масло, перец соль прованские травы по вкусу.
Цветную капусту разламываем на соцветия, отвариваем до готовности в подсоленной воде, сливаем воду, добавляем консервированный горошек, зелень, заправляем растительным маслом у меня оливковое))) приятного аппетита
А вообще люблю делать: помидор, огурец, перчик, авокадо и кедровые орешки, заправляв оливковым маслом и ням ням… Иногда сыр добавляю фетакса что ли салатный..
Почитала комменты про венегрет и теперь на пару с мужем хотим, завтра придется сделать..
А я вчера… редьки купила, потерла на мелкой терке, чуть соли и майонез… ну вот так захотелось))).
Помидорки со сметаной и солью
Капуста с горошком, винегрет, крабовый, оливье.
с майонезом конечно не айс((
Вот прям постоянно ем квашеную капусту, соленые огурцы (куда же без них))))) и морскую капусту) Еще тертое яблоко+морковка+сливки (или сметана ) и обычный огурец+помидор, перец, лучек, зелень и т д) Еще делала себе селедку под шубо-очень захотелось)))
Морскую не люблю-муж любит.
воттолько что сделала кальмар, огурец, плавленный сыр тертый, огурец, пекинская капуста, чеснок, что нашла из того и забомбила, ни че так вышло)))а вообще до этого я делала ночинку и просто и кальмары фаршировла, кр палочки, яйцо(кстати в салат тоже яйцо положила) пл сыр, чеснок, зелень, вроде все
почитала комментарии и захотелось навернуть салатов, каждого по ложке.