ПИВОООО!!!

Девочки, чё делать, пио хочеться ужасно!!! мужа гоню в магазин а он не в какую! сейчас расплачусь если не выпью баночку!!!!!!!!!!(((((((ПИВОООО!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
выпей конечно
нельзя в самом начале беременности
если хочешь, то значит надо
но лучше безалкогольное не пей, там консервантов много, а в обычном пиве есть даже витамин В что-ли!!!!
я вот недавно так захотела мартини с соком… но мы живем с родителями и было как то стыдно пить))))но я выпила 2 бокальчика на Пасху и так полегчалоооооо

Пожаловаться
Мамf
Я выпила немного живого алкогольного. Безалкогольное в банках, оно еще хуже. Если уж очень-очень хочется лучше выпить, чем мучиться.
Пожаловаться
Яяяяяяя
купи квас, нас он на нас с сестрой во время бееременности как пиво действовал, аж ручки ножки слабели. А пивом лучше не увлекаться.
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
Я выпила полстакана вечером, а ночью рожать поехала… Наверное, почувствовала, что еще не скоро смогу себе это позволить. Так что осторожнее 
Правда, у меня 41 неделя шла.
Пожаловаться
Светлана
Если уж очень охота, то можно разок!
Пожаловаться
Мирабелла
А я и на ГВ СЕБЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНИМ БАЛУЮ! Как говорит моя тётка своей беременной снохе: «Лучше сделать или съесть-выпить что хочется, чем нервничать из-за такой ЯРУНДЫ!»
Пожаловаться
Надежда

У меня тетя беременная сестрой когда была частенько прибивало, утречком алкаголики за пивом разливным и она с пузом и бедоном в очереди 

Ну раз организм требует, то что теперь??

И ни чего и выносила и родила и сестра не алкашка, так что в пределах разумного можно 

Пожаловаться
КолбасаМосковская
я тем же болею))) безалкольное не то....
пол-стаканчика выпью и нормально)))
Пожаловаться
неголосую Наталья
где алкоголя мало...и ничего страшного
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
прикольноа меня с беременностью вообще на алкоголь не тянет. а люблю пиво тоже до ужаса, но нехочется. ты не реви а сходи.
Пожаловаться
Машуля деПаш
А я последнее время шампанское хочу до страсти! А к пиву как-то равнодушна...(
Пожаловаться
Лариса
Надо выпить – чуть-чуть, чтобы хош сбить. У меня бабушка беременная папой в очереди с алкоголиками в пивной ларек стояла, еще и с ребенком 4-летним – так пива хотелось. выпила кружку – полегчало.
Пожаловаться
Саша
пускай купит безалкогольное
Актуальные посты