Вот уже третий день я не могу закрыть рот: постоянно что-то жую. И куда все помещается? После еды я пью чай с бутербродами, потом компот с печеньками, потом ем фрукты, семечки, затем мне опять хочется чего-нибудь «существенного»… Перед тем, как написать этот пост, «перекусила» салом с черным хлебушком, а ведь ночь уже! Что со мной? Это разве нормально? У кого так было?
38 недель. Постоянно хочется есть - это нормально?
Комментарии
Предыдущая статья
ЕР или КС??отзовитесь девочки кто сталкивался
Следующая статья
Когда увеличиваются груди во время беременности?
тоже стала усиленно кушать))))))но и в туалет по-большому стала ходить по 3 раза на дню, малыш уже так давит и организм чистится потихоньку к родам,, поэтому не можем наесться)))))))
Я в 1 Б тоже под конец, на последнем месяце мела все подряд)) В 5 утра вставала, кушала и дальше ложилась, шоколадки в комоде возле кровати не переводились, а в роддоме уже схватки помню начались а я сижу чай с конфетами пью, скоро ж нельзя будет шоколад)))
Вот и я так же: в 8 утра подъем, завтракаю плотненько со своими, потом они в школу-на работу, а я спать. Проснусь и снова кастрюльками гремлю...
у меня все так сейчас и уже давно. но так как прибавила много, не могу есть все, что хочу, приходится, хоть как-то ограничивать. хожу постоянно голодная.
Потом — то уже так не разойдесся)))
Это норма!!!))) На последнем месяце всегда очень хочется кушать)))
Я завидую вам, я ничего кушать не могу. ?