Выделение из груди 10 ноября 2015 19:46 Норма ли на моем сроке выделения из груди по капле светло бежевого-белесего цвета? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adela Hattit Пуговка9 лет Тунис Молозиво это.норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргаритка Ярослав9 лет Чернигов да, у меня еще раньше началось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман19 летМаргарита13 летАрсений9 лет Обнинск Ооо, и у меня тоже))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дошкина Фёдор9 лет Егорьевск Да, у меня начались выделения молодела примерно на твоём сроке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Виктория9 лет Краснодар Малозево — символ прихода молочка))))Главное гигиена — подкладывай или ватные диски или спец прокладки для груди.Не три соски не дави… не сцеживай… вроде всёПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Николь3 годаАрина9 лет Тамале ↩ Алёна Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Виктория9 лет Краснодар Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Роман9 летМаксим7 летВасилиса4 года Орск У меня тоже, мутная жидкость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Илюша9 лет Харьков У меня так с 18 недель. Сейчас прям пятна на бюстиках.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Николь3 годаАрина9 лет Тамале ↩ Танечка Что нибудь может подкладывать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Илюша9 лет Харьков ↩ ЭН У меня специальные ватные вкладыши, они в основном для кормящих мам продаются) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Николь3 годаАрина9 лет Тамале ↩ Танечка Чувствую скоро над будет купить чтоб белье не пачкать.а грудь не болит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Илюша9 лет Харьков ↩ ЭН Немного болят соски, а вот грудь даже не налилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Николь3 годаАрина9 лет Тамале ↩ Танечка А у меня наоборот шарики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Илюша9 лет Харьков ↩ ЭН Это у всех индивидуально)))) не болит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Николь3 годаАрина9 лет Тамале ↩ Танечка Немного но если не трогать то нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Илюша9 лет Харьков ↩ ЭН Здоровья вам с крохой ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Николь3 годаАрина9 лет Тамале ↩ Танечка Спасибо и вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Владислав15 летАртёмка9 лет Салават да у меня так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарина9 летВалерия7 лет Краснодар Да нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дарина9 летВалерия7 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья ФореверОнлайн Радмила12 летВячеслав10 лет Керчь Да Предыдущая статья38 недель!)Следующая статьяа может?Актуальные постымладенец вес нормамне сегодня 25-статусмладенец откидывает голову назад
да, у меня еще раньше началось
Ооо, и у меня тоже)))
Да, у меня начались выделения молодела примерно на твоём сроке)
У меня тоже, мутная жидкость
да у меня так же