Присматриваю вещички для Малышки,,,, и задалась вопросом сколько одежды надо 56 размера? Сколько мес ее носил ваш малыш!? Если покупать комбезик на синтепоне,,, какого размера брать? ( хочу его использовать на выписку под конверт, но и потом гулять,,,) Рождается мы в январе)))
На данный момент заказала кофточку+ ползунки штанишки, ползунки высокие 2 шт, слипа 2 шт интерлок и 1 футер, распашенка тёплая и тонкая, чепчик,,,
родились 54 см, в мес были столько же, думаю что в роддоме не так намерили, 56 носили до 1,5 мес.
68 см у всех в разном возрасте, но если комбез тепленький хотите, берите сразу 68, хоть походить в нем успеете
мой родился 59, все что накупила 56 размера отдала тут на бебике. а 62 носил пару недель.
Мы родились 53см и носили слипы 56см -1,5 месяца, в принципе если рослый малыш то лучше купить размер 0-3 (62см) практичнее выйдет. Самое удобное для меня это слип-комбез, ничего не вылазит нигде и все закрыто, включая ручки (беру такие где закрываются ручки). Конверт Вам большой особо не пригодится, т.к. у вас 4 месяца холодных только, я бы купила на 68 см (3-6 мес), чтобы в апреле мал не стал. Я тоже пользуюсь слипом на синтепоне под конверт на овчине, а под слип на синтепоне купили еще слип из тонкой шерсти мериноса- как термобилье получается. На улице я уже сейчас сама двигаясь мерзну за 2 часа прогулки, притом что я одеваюсь как на зиму )
мы с рождения носили 62 размер
56 буквально первые пару недель был...