56 размер как долго вы его носили?

Присматриваю вещички для Малышки,,,, и задалась вопросом сколько одежды надо 56 размера? Сколько мес ее носил ваш малыш!? Если покупать комбезик на синтепоне,,, какого размера брать? ( хочу его использовать на выписку под конверт, но и потом гулять,,,) Рождается мы в январе)))

На данный момент заказала кофточку+ ползунки штанишки, ползунки высокие 2 шт, слипа 2 шт интерлок и 1 футер, распашенка тёплая и тонкая, чепчик,,,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

родились 54 см, в мес были столько же, думаю что в роддоме не так намерили, 56 носили до 1,5 мес.

Пожаловаться
Светлана
Валерия 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елена Ро
Родились 56 см
Пожаловаться
Светлана
Елена Ро 
А допустим 68 на какой возраст,,, просто думаю комбез покупать 62 или 68!?
Пожаловаться
Елена Ро
Светлана 

68 см у всех в разном возрасте, но если комбез тепленький хотите, берите сразу 68, хоть походить в нем успеете

Пожаловаться
Светлана

мой родился 59, все что накупила 56 размера отдала тут на бебике. а 62 носил пару недель.

Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Спасибо! Но у вас мальчик)))))
Пожаловаться
Светлана
Светлана 
Я сама 186, и родилась 57. Так что это не показатель.
Пожаловаться
Елена
Не больше месяца Светик! Не накупай, а лучше родишь и сгоняешь в магазин и докупишь. Надо так!
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Спасибо дорогая!!! Вы как там? Уже большие совсем????
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Очень большие))) и ждём вас маленьких
Пожаловаться
Светлана
Елена 
в январе ожидаем)))
Пожаловаться
Елена
Светлана 
Ох как время летит))) А помнишь как страдали, что никак не получаеться
Пожаловаться
Светлана Ск

Мы родились 53см и носили слипы 56см -1,5 месяца, в принципе если рослый малыш то лучше купить размер 0-3 (62см) практичнее выйдет. Самое удобное для меня это слип-комбез, ничего не вылазит нигде и все закрыто, включая ручки (беру такие где закрываются ручки). Конверт Вам большой особо не пригодится, т.к. у вас 4 месяца холодных только, я бы купила на 68 см (3-6 мес), чтобы в апреле мал не стал. Я тоже пользуюсь слипом на синтепоне под конверт на овчине, а под слип на синтепоне купили еще слип из тонкой шерсти мериноса- как термобилье получается. На улице я уже сейчас сама двигаясь мерзну за 2 часа прогулки, притом что я одеваюсь как на зиму )

Пожаловаться
Светлана
Светлана Ск 
Спасибо огромнейшее! Так и сделаю…
Пожаловаться
Яна Филатова
Я брала каждого размера 5-7 костюмов и комбезов, вполне хватает. Флисовый комбез лучше не сильно большой брать, а то ребеночек замерзнет в нем как в мешке.
Пожаловаться
Светлана
Яна Филатова 
Спасибо…
Пожаловаться
Яна Филатова
Моя родилась 54 / 3940 1.5 мес носили 56, сейчас нам ровно 3 мес, уже 68 носим.
Пожаловаться
Настёна
Только выписывались с таким размером. В 1 месяц уже 62 размер носили
Пожаловаться
Настёна
Родились 51 см, в 1 месяц были уже 59 см)
Пожаловаться
Светлана
Настёна 
Ого,,,, в общимкак повезет я поняла))))
Пожаловаться
Настёна
Светлана 
Думаю да))) вот в 62 размере мы на долго задержались)))
Пожаловаться
Анастасия
Муж 1.93, я 1.76, а ребёнок родился 52см. За первый месяц мы выросли на 6 см., 56 размер носили почти до 3 месяцев, но тут ещё от производителя много чего зависит, у нас есть бодики маркировка 56, а нам и в 6 месяцев не короткий и не маленький.
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Я покупала комбеза трансформер, с отделкой внутри овчина)) мы тоже в январе рождаемся)
Пожаловаться
Светлана
Катюшка Бичурина 
Спасибо,,,
Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Светлана 
А вообще я купила некоторые 56размер, некоторые побольше размеры)
Пожаловаться
КАраМЕльКА

мы с рождения носили 62 размер

Пожаловаться
Елена Смирнова
Я только 1 костюм взяла 56 размера, на выписку. И распашонку с ползунками 56. Остальное все 62, 68 и далее
Пожаловаться
Светлана
Елена Смирнова 
Да я тоже 1 ползунки высокие, 2 распашенки, 1 костюм кофта и штаны и 2 слипа,,, ну и на выписку слип красивый куплюб и вот хочу комбезин легкий,,,,
Пожаловаться
Екатерина Алексеева
Родились 56см. Так что недолго, недельку где-то
Пожаловаться
Светлана
Ну наверно на месяц хватит. Детки быстро растут.
Пожаловаться
Алишка Серёжина

56 буквально первые пару недель был...

Показать ещё