Девочки от 32 неделек хотелось услышать ваше мнение

Всем привет, девчёнки такая штука, в общем со сном проблемы еще с недель так 28 но сейчас это ни куда не годиться, натурально боюсь ночи, так как именно тогда и происходит самое жестокое, засыпаю часа в 3 просто от того что уже вырубает, ворочаюсь, каждая капля и бегу в туалет, подушка и прочее не помогает, спать на спине не могу, дышать тяжело, перекатываюсь с бока на бок так как и на боках по долгу тяжело, начинают неметь бедра, под утро так вообще весь таз затекший, приходиться вставать и так скажем вилять в разные стороны, после не много отпускает.Матка каменеет по раз 5 в день при чем если ранее это было минутное, то сейчас пока не лягу может длиться до получаса.Сегодня была у Ги обговорили все, прописала Генипрал дала неделю, неделю назад брали мазок не понятно от куда не большое воспаление, прописала Девочки от 32 неделек хотелось услышать ваше мнение

Татьяна
019524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне тонус матки магнелис снимал — по 2 т. 3 р в день

Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Пока тьфу тьфу все хорошо))) ?
Пожаловаться
Анюта
а я думала у мея у одной такая же ситуация, живот как и у вас каменеет, спать трудно на боках, утром встаю, так кости таза так затекают что хожу как пинвин… ко врачу только через неделю, там у нее и спрошу
Пожаловаться
Анастасия Викторовна

А когда спала нормально вобще уже забылаИ спина еще вечно болитА вобще знаете, я наверно уже начинаю привыкать, что что-то болит и спать неудобно. А вечные походы в туалет это вобще кошмарНо за то у нас скоро появится маленькая радость а по сравнению с этим все боли и неудобства кажутся мелочьюВсем здоровья, терпения и легких родов

Пожаловаться
Анастасия Викторовна

Мне при тонусе ( а я с ним с 11 и до 25 недель где то проходила) очень помогали свечи в задний проход Вибуркол называются. Я их на ночь ставила. И проходила курсом 10 свечей — помогало. Потом опять через 2-3 недели на узи и опять тонус. Опять Вибуркол и В6 еще назначали но я его по началу пила а потом перестала т.к. он просто успокоительный препарат(мое мнение). И Вибуркол меня все время спасал. Удачи Вам. Берегите себя

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия Викторовна 
Спасибо и вам доносить и родить в срок, чтобы малыши как и мы были здоровенькими!
Пожаловаться
Анастасия Викторовна
Татьяна 
Спасибочки
Пожаловаться
Олеся Коростелёва

со сном та же беда))))мало того долго засыпаю, потом от малейшего шороха просыпаюсь… туалет раз 5-7за ночь! каждый час точно! под утро только вырубает конкретно! на пару часов без подъема! дышать только неделю как бывает тяжело, до этого не мучилась! сейчас спасаюсь кучей подушек! облаживаюсь со всех сторон.каменения живота слава богу нет по ночам! бывает днем иногда, но не на долго!

Пожаловаться
Елена Esenia

Тоже самое. У меня уже срок побольше вас и в остальном то все окГлавное чтобы в анализах все ок было. Мне вот почему то даже полегчало немного с 36 недели!(хотя нагрузка растет!!)

Пожаловаться
Татьяна
Елена Esenia 
Может привыкли)))Лёгких родов в срок вам, осталось чуть чуть))
Пожаловаться
Елена Esenia
Татьяна 
Спасибо!!! Уже хочу родить))) встретиться))
Пожаловаться
Анна
У меня тоже самое сейчас. Боюсь ночей ((( Кручусь с бока на бок по нескольку часов, встаю и хожу по дому, когда боль в бедрах и ногах уже невыносимая.
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Да уж, и ведь днем отдыхаешь не так совсем всё а именно к ночи, моята какая то…
Пожаловаться
Карина

?я вас так понимаю. Тож где с 28 недели началось и до сих пор. Ночью брожу по дому, днем сплю. Мне от лекарст ток хуже становится .

Пожаловаться
Катерина

Так же мучаюсь когда сплю и тоже все затекает. Но с животом такого нет, бывает иногда каменеет но не надолго. Скорее всего это тонус, попейте магнелиз В6, хуже не станет

Пожаловаться
Татьяна
Катерина 
Магнелис пью уже 3 недели не прекращая, кальцемин был, но отменили из за судорог, если уж совсем тяжело становиться папаверин ставлю, тонус Ги сегодня подтвердила от того и назначила Генипрал.
Пожаловаться
Катерина
Татьяна 
Может так и должно быть… незнаю что у меня будет через неделю-две… Главное не переживайте
Пожаловаться
Аня
Ну спать это дааа, но хотя в последнее время хоть и неудобно, но когда просыпаюсь вроде как и не беременная все хожу к зеркалу не сбежал ли живот))) а так у меня тоже очень часто живот каменеет, сказала гине говорит ниче страшного матка готовится, ну супер дискомфорта нет, все в норме, да каменеет весь день, бывает лягу на спину плохо становится, приходится на бок, уже когда д рожу, хочу спать на животе)))
Пожаловаться
Татьяна
Аня 
Ой живот моя больная тема, так как я только на нем и сплю, вернее спала))))