Всем привет, девчёнки такая штука, в общем со сном проблемы еще с недель так 28 но сейчас это ни куда не годиться, натурально боюсь ночи, так как именно тогда и происходит самое жестокое, засыпаю часа в 3 просто от того что уже вырубает, ворочаюсь, каждая капля и бегу в туалет, подушка и прочее не помогает, спать на спине не могу, дышать тяжело, перекатываюсь с бока на бок так как и на боках по долгу тяжело, начинают неметь бедра, под утро так вообще весь таз затекший, приходиться вставать и так скажем вилять в разные стороны, после не много отпускает.Матка каменеет по раз 5 в день при чем если ранее это было минутное, то сейчас пока не лягу может длиться до получаса.Сегодня была у Ги обговорили все, прописала Генипрал дала неделю, неделю назад брали мазок не понятно от куда не большое воспаление, прописала
Мне тонус матки магнелис снимал — по 2 т. 3 р в день
А когда спала нормально вобще уже забыла
И спина еще вечно болит
А вобще знаете, я наверно уже начинаю привыкать, что что-то болит и спать неудобно. А вечные походы в туалет это вобще кошмар
Но за то у нас скоро появится маленькая радость а по сравнению с этим все боли и неудобства кажутся мелочью
Всем здоровья, терпения и легких родов

Мне при тонусе ( а я с ним с 11 и до 25 недель где то проходила) очень помогали свечи в задний проход Вибуркол называются. Я их на ночь ставила. И проходила курсом 10 свечей — помогало. Потом опять через 2-3 недели на узи и опять тонус. Опять Вибуркол и В6 еще назначали но я его по началу пила а потом перестала т.к. он просто успокоительный препарат(мое мнение). И Вибуркол меня все время спасал. Удачи Вам. Берегите себя
со сном та же беда))))мало того долго засыпаю, потом от малейшего шороха просыпаюсь… туалет раз 5-7за ночь! каждый час точно! под утро только вырубает конкретно! на пару часов без подъема! дышать только неделю как бывает тяжело, до этого не мучилась! сейчас спасаюсь кучей подушек! облаживаюсь со всех сторон.каменения живота слава богу нет по ночам! бывает днем иногда, но не на долго!
Тоже самое. У меня уже срок побольше вас и в остальном то все ок
Главное чтобы в анализах все ок было. Мне вот почему то даже полегчало немного с 36 недели!(хотя нагрузка растет!!)
?я вас так понимаю. Тож где с 28 недели началось и до сих пор. Ночью брожу по дому, днем сплю. Мне от лекарст ток хуже становится .
Так же мучаюсь когда сплю и тоже все затекает. Но с животом такого нет, бывает иногда каменеет но не надолго. Скорее всего это тонус, попейте магнелиз В6, хуже не станет