Эх, модератор попросил переехать в другое сообщество...
Ни для кого не секрет, что у беременных уйма страхов (не говорю о ситуациях, когда врач озвучивает устрашающие диагнозы и ужасное самочувствие мамочки), но большинство из них необоснованны. Я собственно говоря не исключение)))
Вчера села на коленки мужу и так разнылась, что у меня слезы ручьем от страха и переживаний, а у любимого моего от смеха
А вот и краткий пересказ моей пламенной речи)))) — «Вот у большинства беременных токсикоз, другие начинают есть очень много и все подряд и набирают вес. А у меня ничего такого нет!!! А еще в недель так 16 у каждой второй виднеется животик, а вот ты его не видишь у меня (тут пошли слезы горечи и обиды). И вообще у меня такое ощущение, что я НЕ беременна!!! (слезы градом, сопли ручьем)… »
и так вот пол часа)))) я не беременна, я все придумала, ну почему же ты не видишь, что у меня начинает появляться животик)))))
Итог — я плачу, он смеется и успокаивает, наглаживает животик… думаю через годик будет мне это припоминать и рассказывать на всех семейных посиделках как анекдот))
мой муж и так всегда говорил, что со мной не соскучишься, а с беременностью и вовсе поражается. То сижу смеюсь, заливаюсь, шутки направо и налево раздаю… через минуту «меня никто не любит, я вся такая одинокая никому ненужная, это не так, это не эдак...

». Чуть позже опять лыба до ушей, люблю весь мир, побежали туда, давай сделаем то, пошла печь пирожки, что-то выдумывать… Уххх.весело все это
Но последнее время стараюсь не рыдать, даже 2минутки))зато просто говорю что-то вроде "без киви и крабовых палочек домой не пущу!" вроде как и забавно, и работает)))
сочетание чумовое))))
Спасиибо большое!!! Я стараюсь)) Только слезы то эти дурные какие-то… Но я больше не буду))))
И вам легкой беременности и побольше положительных эмоций!!!!!!
Не, ну я не совсем эгоистка))) Я мужем очень интересуюсь и сначала его рассказы про работу слушаю))) а еще вкусняшки готовлю… (самое сложное, когда неожиданно от любимых продуктов тошнить начинает).
тут так смеялись с мужем… Оба любим горячие бутерброды с сыром… ну, я нарезала сыр, колбаску, положила все это на хлебушек и в микроволновку поставила… И тут запах сыр....
Я с криками: «Выброси их в окно немедленно!!!» убежала в туалет...
А муж смеется и говорит: «ну, все… на 9 месяцев мне придется забыть о вредной еде..»
Вот так вот…
Ой, а у меня первая беременность и я думала, только меня так накрывает… Мужа извела просто… все время плачу: То мне кажется, что ему на меня все равно, то что меня вообще никто не любит… Дома одна остаюсь, так вообще слезами умываюсь… я одна, я никому не нужна, меня все бросили… А еще тяжело что переехала к мужу жить, друзей нет совсем тут… Это вообще убивает...
В общем все время реву…
в первую Б кроме тянущего живота тоже ничего не ощущала, а во второй раз прям все прелести прочувствовала)))) радуйтесь, что ничего не беспокоит!!! ттт!
напоминает мой пост когда ребенку мес 2 было «муж слишком много времени проводит с ребенком, он его и кормит(ив были), и гуляет сам, и купает, играет. как так? это ненормально? он меня больше не любит, только сына»

не дословно, но мысль понятна, где то в 1.5 ребенкиных года нашла и уписалась от смеха))
мой помню всем подряд почему то рассказывал после родов что вот как она смело ему попу пошла мыть под краном, сама!!!

как будто есть выбор, почему то думал, что я испугаюсь и мне противно будет))
самое идиотское то что я ревела потому что мне муж не купил йогурт когда шел с роботы. вот ето да не то что ваше не видно живот.

Ничего) и такое тоже бывает)
Вы мне даже настроение подняли)))