Когда рассказывали друзьям и родственником о Б?

Пока только мама и муж знают. Родне мужа хочу сказать уже когда живот будет. А друзьям? Как вы поступаете?

Маша
050682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
родным почти сразу, на 1 месяце, остальным — после 2 скрининга планирую сообщить
Пожаловаться
МногоМать

Пока молчу

Пожаловаться
Катюня
В 13 недель сказала, не говорила бы, но моя мама рассказала другой моей старой знакомой, а она болтушка… не хотела, чтоб мои девочки услышали от кого то…
Пожаловаться
Надежда

Многие узнали когда попала на сохранение недель в 7-8

Пожаловаться
Анна

Я как узнала сказала мужу, родственникам и самым близким друзьям)

Пожаловаться
Юлька

лучшей подруге сразу сказала.

своим родным через неделю, когда в больницу попала

остальным уже когда живот вырос.

Пожаловаться
Елена

после 8 недель сказали родителям

Пожаловаться

Мы с мужем решили родителям сказать как на учет встану

Пожаловаться
Алёна
Ну родителям своим и мужа — когда на учет встала в 5 неделек.Подтвердили Б и сказали.Остальным… когда… когда живот показывала при личной встрече.Вообще дело каждого
Пожаловаться
Надежда

Мужу естественно, сразу как тест сделала — до задержки:) На работе сказала директору и главбуху, поскольку надо будет уходить в декрет. а так же сказали сыну — это было после первого скрининга. в 13 недель, как раз сказали что братик.

Больше на работе ни с кем не обсуждала — сейчас живот растет — сами догадываются.

Родителям сказали неделю назад. Они далеко живут. Общение по телефону/скайпу… личное общение раза 4 -5 в год, ма ездим к ним — внука возим. Я бы и позже сказала, все боюсь вдруг что не так пойдет — им лучше б не знать если что… Но муж настоял — чтоб к рождению привыкли к мысли и полюбили:) Для них это полный нежданчик::))

Подруге только одной пока сказала. тоже неделю назад. С кем редко видимся, или тоже в on-line режиме — пока не говорила::)) Позже. Спросят про празднование Нового года, поясню почему я по-семейному в этом году::))

Пожаловаться
Александра Сурнина

когда узнала о беременности, тогда и рассказали)

Пожаловаться
Оксана

при первой узнали недели через 2 после того, как мы узнали. Но рассказали только родителям. При второй Б никто не знал вообще. Родители наши узнали только когда уже шестой месяц был. В декабре сказала, а в марте уже родила)) Но опять таки только родителям и больше вообще никому

Пожаловаться
Succube

Родственникам после первого скрининга недель в 13. Друзьям чуть позже. Некоторым не сообщала вообще.

Пожаловаться
Эльвира Зиятдинова
Всех оповестили на 8 неделе.
Пожаловаться
Polyamama
Это смотря какие отношения че родственниками) первое время всем хотелось рассказать, но удержалась, и правильно, сказала только маме, мало ли как получилось бы) сейчас уже живот видно, но никто не спрашивает, с родными вижусь редко, родителям мужа скажем вот на неделе, пусть порадуются) а друзьям скажу когда сами спросят) так ещё случай был, на прошлой неделе мамина сестра звонит маме, она живёт в другом городе, и говорит, что я беременна, мама в шоке, спрашивает с чего она взяла, она говорит во сне увидела как я большую рыбу ловлю) так что вот так — могут узнать и без моего желания)))
Пожаловаться
Маша
Polyamama 
Интересно как)) Буду молчать в общем)
Показать ещё