Бывает ли такое, что резко иногда перестает тошнить? меня мутило, тошнило 2 недели, вчера даже тошнота с рвотой была… а сегодня проснулась не тошнит… жду… жду… все равно не тошнит… ну и сами понимаете на просторах интернета вычитали такие вещи шо мама дорогая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
не знаю, меня штормило постоянно до 14 недели, потом постепенно отпускало. А другие признаки не пропали — чувствительная грудь, набухание, боль? если есть какие-нибудь признаки — все ок думаю. если нет — не знаю, не сталкивалась.
Пожаловаться
Аня
Таня 
Не скажу, что мне прям прекрасно весь день, но вот вечером стало чуть похуже, но не так как было вчера и 2 недели подряд… грудь у меня не болит, только соски чуть чувствительны… Надеюсь, что все хорошо и что просто мне повезло с такими разгрузочными днями от этой тошноты)
Пожаловаться
Мария Кирилова

Все индивидуально, у меня с 7 недели резко начался токсикоз и где-то к 16-17 резко в один день перестало тошнить.

Пожаловаться
Анна
Может, некоторых так день не тошнит, а потом с новой силой
Пожаловаться
Надежда

У меня было в одно утро проснулась. Не тошнит срок недель 9… Тоже начиталась всякой страсти а потом через пару дней ещё сильнее затошнило

Пожаловаться
Ксения Власова
Ой, я тоже в свое время радовалась что не тошнит)))через день с новой силой начало))кушайте, набирайтксь сил!!!
Пожаловаться
Счастливая

Было такое, затишье на два дня потом опять тошнота, прошло к 14 неделям

Пожаловаться
Ксюша
Бывает также, не переживайте, много ещё впереди)))).
Пожаловаться
ДочьМента
Меня резко перестало тошнить недель в 10… Тоже чуть с ума не сошла пока узи дождалась в 12 недель
Пожаловаться
ДочьМента
А с первым вообще не тошнило
Пожаловаться
Надежда

Меня потошнило слегка дней 5, сейчас дня 4 вообще не тошнит ни капли! Сдала ХГЧ-растет! Все хорошо у тебя не переживай!

Пожаловаться
Тутанхомонова
У меня токсикоз был стабильно три через три, вахтенным методом бляха… Родмьвенники ещё шутили, мол может у меня там двоцня и они по очереди активизируются))) так что поменьше паники, дорогой автор))
Пожаловаться
Лина Катанова

У меня тоже так было… в одно утро прекрасное проснулась и не тошнит… я тоже перепугалась, побежала на узи сразу)) но все нормально оказалось) так больше и не тошнило)

Пожаловаться
Аня
Лина Катанова 
а на каком сроке? у меня только 8 неделя начнется, а обычно он до 11-13
Пожаловаться
Наталья Коломойская
С 4й до 11йнедели тошнило и даже очень а потом однажды утром встала и все отлично куда что делось… это здорово что вас перетошнило… значит токс отступил)))
Пожаловаться

Меня тошнило по графику: утром и вечером четко перед едой, когда есть особенно хочется! Приходилось заедать)

Пожаловаться
Алина
Не переживайте.у меня так же было, с перерывами.до сих пор на запахи вот так с перерывами тошнит.не думайте о плохом и не читайте этот интернет, сходите к врачу
Пожаловаться
Россияночка

сейчас что-нибудь съешь и затошнит

Пожаловаться
Аня
Россияночка 
уже позавтракала и пообщедала
Пожаловаться
Аня
Россияночка 
я наоборот тошноту едой заедаю, уром надо всегда было что то сьесть чтоб легче стало
Пожаловаться
Россияночка
Аня 
значит особенность твоего организма, в любом случае-это не признак чего-то плохого. У меня с Майей и Алисой такой токс был, что жить не хотелось и было 2 зб с таким же токсикозом и после выскабливания второй зб токс прошел только через сутки. А с Викой его и не было
Пожаловаться
Аня
Россияночка 
спасибо, все поняла, просто бегать по каждому поводу со своими вопросами к врачу, это уж слишком, а во время Б почти каждый день, что новое происходит)
Показать ещё