У нас выписка планируется ближе к концу января,,,, всю голову сломала как одевать малыша,,, что покупать?!
На выписку будет конверт на синтепоне и овчине внутри
А под него что??? Хлопковый слип и утепленный слип или комбез на синтепоне?
Если такой слип ( ткань хлопок) то на него что?
В общем советуйте,,,,,
В феврале ждем чуда. На выписку комбез трансформер у нас. Одеялки с лентами не очень люблю.
И комбез удобно, в машине в кресло его уложить и пристегнуть можно, что в одеялке или конверте не сделаешь. Для меня это важно.
Прикольное одеялко)
Просто в машине же в одеяле не пристегнуть, поэтому нужен теплый костюмчик под одеяло одевать, что-бы можно было малыша раздеть в машине, мне кажется тот, что ты выше в коментах кидала отлично пойдет. А в комбезе по типу трансформера мне кажется жарко очень в машине будет. Просто я лично никогда в куртке сама не езжу, постоянно снимаю, мне тоненького свитера достаточно, а ребеночку мне кажется достаточно будет тепленького человечка, лучше уж его одеялком этим укрыть в машине, чем сварить в верхней одежде...
У меня синтепоновое одеяло-но без овчины. Поэтому под него набор тонкий на выписку: распашенка, ползунки, шапочка. Сверху комбезик велюровый на синтепоне. И в одеялко. Еще шапочку теплую осталось купить и рукавички. До машины 5 минут идти-и так запарится(
послушаю
Тож в январе выписывались.
Одевала Варика так: подгуз+человечек+флисовый человечек + чепчик+вязанная шапочка+конверт-одеяло.
На улице малышня почти не находилаь. Вышла из роддома, минуты 2-4 на улице. В машине доехали домой и все. Малышка была не просто теплая, но аж горячая)
И еще добавлю.
Мне по узи сказали, что ребенок будет 55 см и почти 3,700)) +-500 грамм. Аха… родилась 50 см и все купленное на 56 было очень велико)))) а вот в месяц уж было впритык))))))
1. Хлопковый слип (или боди+ползунки)
2. Теплый комбез (типа плюшевого с синтепоном)
3. На готове теплые флисовые пеленки.
4. Купили комбезы финские Lenne..
Ну и на всякий случай на готове будут одеяла теплые.
Ну и понятное дело теплые носочки, х/б чепчик + теплая шапочка
у нас было в декабре такое одеялко, как у вас, потом тоненький плед, шапочка, теплая, чепчик и 2 пелёнки, носочки тёплые и распошонка.
смотря какой январь будет