Выписка в январе,,,,,что одеть на малыша!?

У нас выписка планируется ближе к концу января,,,, всю голову сломала как одевать малыша,,, что покупать?!

На выписку будет конверт на синтепоне и овчине внутри

А под него что??? Хлопковый слип и утепленный слип или комбез на синтепоне?

Если такой слип ( ткань хлопок) то на него что?

В общем советуйте,,,,,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

В феврале ждем чуда. На выписку комбез трансформер у нас. Одеялки с лентами не очень люблю.
И комбез удобно, в машине в кресло его уложить и пристегнуть можно, что в одеялке или конверте не сделаешь. Для меня это важно.

Пожаловаться
Светлана
Елена 
Ну с одной стороны да,,, но у меня муж категорически против комбеза,, говорит это на каждый день типа(((
Пожаловаться
Оля

Прикольное одеялко)

Пожаловаться
Светлана
Оля 
Спасибо))) Теперь вот голову ломаю что под него,,,,,
Пожаловаться
Оля
Светлана 
Вы домой на машине будете ехать?
Пожаловаться
Светлана
Оля 
Ага,,,, Ну у нас может быть холодно,,,
Пожаловаться
Оля
Светлана 

Просто в машине же в одеяле не пристегнуть, поэтому нужен теплый костюмчик под одеяло одевать, что-бы можно было малыша раздеть в машине, мне кажется тот, что ты выше в коментах кидала отлично пойдет. А в комбезе по типу трансформера мне кажется жарко очень в машине будет. Просто я лично никогда в куртке сама не езжу, постоянно снимаю, мне тоненького свитера достаточно, а ребеночку мне кажется достаточно будет тепленького человечка, лучше уж его одеялком этим укрыть в машине, чем сварить в верхней одежде...

Пожаловаться
Светлана
Оля 
Согласна с тобой на все 100%,,, Ведь когда закутан сильно,,, то тоже не очень хорошо!!!
Пожаловаться
Оля
Светлана 
я просто хотела купить комбез-трансформер на выписку, но когда писала пост о автокреслах, то в коментах все девочки сказали, что сварю ребенка в комбезе, и я потом сама подумала о том какая температура будет в машине и что такое при такой температуре комбез, который рассчитан на минусовую температуру…
Пожаловаться
Светлана
Оля 
Точно точно!!! Поэтому надо предусмотреть все!!!
Пожаловаться
Александра
Мы выписывались в мороз в комбезе хб, чепчик хб, в конверте с капюшоном и ручками, но без ножек, вязаный утепленный( потом только в нем в апреле гуляли) и тёплая шапка и в овечем конверте! Конверт пригодился потом через год, в санки в нем сажали.
Пожаловаться
Светлана
Александра 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Jane

У меня синтепоновое одеяло-но без овчины. Поэтому под него набор тонкий на выписку: распашенка, ползунки, шапочка. Сверху комбезик велюровый на синтепоне. И в одеялко. Еще шапочку теплую осталось купить и рукавички. До машины 5 минут идти-и так запарится(

Пожаловаться
Светлана
Jane 
Да вот и нам так же,,,, вот думаю может тоже комбезик велюровый на тонком синдепоне купить,,,, Из жтой же коллекции есть вот такой

Пожаловаться
Jane
Светлана 
Я примерно такой и взяла! Только с капюшоном. Поэтому шапочку тоже флисовую куплю ну и перчаточки. Сначала хотела в конверте на овчине но как то не празднично поэтому решили с рюшками-лентами в одеяле
Пожаловаться
Светлана
Jane 
Ну вот и мы так
Пожаловаться
Taтьяна

послушаю

Пожаловаться
Tatiana

Тож в январе выписывались.
Одевала Варика так: подгуз+человечек+флисовый человечек + чепчик+вязанная шапочка+конверт-одеяло.
На улице малышня почти не находилаь. Вышла из роддома, минуты 2-4 на улице. В машине доехали домой и все. Малышка была не просто теплая, но аж горячая)

Пожаловаться
Светлана
Tatiana 
Спасибо!!! В принципе как я хотела!!!
Пожаловаться
Tatiana
Светлана 

И еще добавлю.
Мне по узи сказали, что ребенок будет 55 см и почти 3,700)) +-500 грамм. Аха… родилась 50 см и все купленное на 56 было очень велико)))) а вот в месяц уж было впритык))))))

Пожаловаться
Светлана
Tatiana 
Тут и не угадаешь прям))))
Пожаловаться
сабина
я буду покупать конверт зимний от фирмы kerry, а снизу одену что нибуд нарядную, мне кажется вам в таком конверте будет холодно
Пожаловаться
Светлана
сабина 
Понятно!!! Не,,, у меня муж против категорически таких конвертов,,, он говорит в таком гулять будем, а на выписку должен быть красивишный)))) А этот конверт 2ой синдепон и шерть овчина,,,, мне кажется куда теплее то,,,,,,
Пожаловаться
Мурена
Мы удем одеваться так:
1. Хлопковый слип (или боди+ползунки)
2. Теплый комбез (типа плюшевого с синтепоном)
3. На готове теплые флисовые пеленки.
4. Купили комбезы финские Lenne..

Ну и на всякий случай на готове будут одеяла теплые.
Ну и понятное дело теплые носочки, х/б чепчик + теплая шапочка
Пожаловаться
Светлана
Мурена 
Спасибо! Комбез на выписку не хочу,,,,, по мне это обыденность(((( Ну и хочется красоты))))
Пожаловаться
Мурена
Светлана 
Ну комбез замените конвертом))) просто держите на готове пару теплых пеленок или даже флисовый блед.
Пожаловаться
Светлана
Мурена 
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Надежда
Мы тоже январские. Был такой же конверт, слип похож на Ваш и слип тепленький, чепчик и шапочка. Но тут как с погодой будет.
Пожаловаться
Светлана
Надежда 
Спасибо!!! Ну по идее замерзнуть не должны)))
Пожаловаться
евгения

у нас было в декабре такое одеялко, как у вас, потом тоненький плед, шапочка, теплая, чепчик и 2 пелёнки, носочки тёплые и распошонка.

Пожаловаться
Светлана
евгения 
Спасибо! А если 2 слипа,,,, один хлопковый, а другой на синдепоне? Ну шапочки это да,,, и носочки
Пожаловаться
евгения
Светлана 
ну можно и так
Пожаловаться
Любимая

смотря какой январь будет

Пожаловаться
лидия макагонова
Ну январь уже не жара… под него ещё можно штанишки и распашонку… сверху можно пледик и в конверт…