€Вот не понимаю я родных и подруг, когда узнаю что в интересном положении, обязательно, скажут: «Будет девочка.» Так и хочется им уже напрямую сказать, нет мальчика у неба просила!!! Просто достало...
А ещё я в академ ушла, грустно конечно, но деваться не куда, да и декан сложная женщина, толи специально вытурила, толи что… Короче непонятки, и настроение ноль полное, хорошо одно, мы с мужем в магазин сходили вместе, даже не верится: я больше тяжестей не ношу, вернее ничего тяжелее 3 кг. Раньше могла и 25 на спине унести, чтобы полгода жить в общаге на 4 штуке, и это в большом городе… Вот...
И ещё вопрос, как все же правильно рассчитать срок беременности? что-то мы с врачом так и не поняли друг друга, ну просто мне одно объясняли, а у него по другому, на недельку больше выходит...
Мне бы анатомию сдать бы, череп и таз, самое для меня сложное, а педиатрия, терапия, травма ещё впереди, только вот чувствую я что особо напрягаться не буду, как обычно всё возьму на лекции… Сложности вызывают то, то надо очень долго учить, и при этом объем большой...