Эмоции…

€Вот не понимаю я родных и подруг, когда узнаю что в интересном положении, обязательно, скажут: «Будет девочка.» Так и хочется им уже напрямую сказать, нет мальчика у неба просила!!! Просто достало...

А ещё я в академ ушла, грустно конечно, но деваться не куда, да и декан сложная женщина, толи специально вытурила, толи что… Короче непонятки, и настроение ноль полное, хорошо одно, мы с мужем в магазин сходили вместе, даже не верится: я больше тяжестей не ношу, вернее ничего тяжелее 3 кг. Раньше могла и 25 на спине унести, чтобы полгода жить в общаге на 4 штуке, и это в большом городе… Вот...

И ещё вопрос, как все же правильно рассчитать срок беременности? что-то мы с врачом так и не поняли друг друга, ну просто мне одно объясняли, а у него по другому, на недельку больше выходит...

Ёжик ВГолубомХалате
015536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элен
Это что, у меня на рзаботе чуть ли не ставки ставили кто будет, ну вот какая им то  разница?!
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Ужас!
Пожаловаться
оксана
действительно рано для академа, я зимнюю сессию с животиком сдавала, поблажек не было конечно, но меня после родов сразу на учёбу ждали и оч долго ругались что ухожу в академ.отпуск
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Вот так вот поступили…
Пожаловаться
оксана
медицина тоже, но не академия, а на токсикоз больничный можно было бы оформить… но везде свои порядки… и опять же Вам никто нервы мотать не будет)))
Пожаловаться
оксана
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Вот и я так уже думаю, хоть займусь домом и любимыми делами, вперемежку с учебникаими, их я не сдам…
Пожаловаться
оксана
ну пока есть время, я вот только снова за учебники взялась(пока за основу педиатрия, терапия, травма и т.д.), а то выходить скоро))
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

Мне бы анатомию сдать бы, череп и таз, самое для меня сложное, а педиатрия, терапия, травма ещё впереди, только вот чувствую я что особо напрягаться не буду, как обычно всё возьму на лекции… Сложности вызывают то, то надо очень долго учить, и при этом объем большой...

Пожаловаться
оксана
С анатомией проблем никаких не было, у меня был чудесный преподаватель, не давила на нас за то, что мы не в вузе учимся, а читала такие же как и в институте лекции… а вот с терапией у меня проблемки- там и объём солидный и преподавтель любитель погонять начнет с одной темы, а пока отвечаешь она еще штуки 4-5 привяжет… симптоматика то одинаковая бывает. общем терапия с курсом диф.диагностики это что-то))не буду больше грузить на ночь глядя, главное сейчас здоровье, силы и спокойствие)
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Вот я как раз симптоматику сдала в прошлом году в училище на едином духе, особенно то терапии, даже проблем не возникло, хотя приехала на зачет наглатавшись парацетамола, температурила, потому что была местным в общаге врачом… Я старше всех просто оказалась… Давай оставим учёбу, у нас с тобой всё впереди… главное малыши сейчас
Пожаловаться
оксана
ты права
Пожаловаться
Елена
девочка лучше… с первой тоже хотела мальчика – дура была)))) а теперь две девчонки и больше и не надо… будет с кем поболтать в старости, да и внуки все мои будут))))
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
первого хочу мальчишку! остальные не важно