Настоящая семья начинается с рождения первого ребенка…

Мне Бог подарил несказанное чудо -Я стану мудрее, я мамою буду.

Сердечко твое во мне бабочкой бьется! Проснусь, улыбнусь, и оно улыбнется.

Появление в семье маленького комочка — это невероятное чудо, которое навсегда озаряет мир одной семьи светом. О появлении на свет маленькой принцессы нам расскажет ее мама —

— Давайте познакомимся?

— Привет, меня зовут Даша, я счастливая жена и мамочка доченьки Настеньки )))

— Даша, поведай нам о своем пути к счастью материнства?

— Путь к материнству был нелегким… мы с любимым еще до свадьбы планировали малыша, но все было без толку… больше двух лет беременность не случалась, я честно очень отчаивалась, но при этом никогда не завидовала другим мамочкам, а всегда искренне радовалась за них, от всей души! Мы решили не зацикливаться на беременности, и перешли к планированию своей свадьбы, которую тоже немало ждали встречаясь уже 5 лет.Все прошло замечательно, но в душе я все равно думала о малыше, загадывала желания, много молилась, ставила в церкви свечки… И однажды мне на глаза попала одна статья про Святую Ксению Петербургскую, меня очень тронула история этой святой, и, конечно, как верующего человека, очень впечатлили истории людей, которые просили и молились Святой Ксении о самом сокровенном: о детях, о вторых половинках, о семье… Я купила себе икону и искренне молилась, просила дать ребеночка нашей семье… Все детки от Бога, и я в этом убедилась, случилось чудо, через три недели задержка и мои долгожданные счастливые две полоски)))

— Даш, ну вот все получилось. А дальше как было? Были какие-то трудности ?

— Моя беременность поначалу протекала легко. Токсикоза не было, я летала как угорелая. Как раз я заканчивала последний курс института, мне нужно было защищать диплом, как раз перед родами, и вот моя беготня вышла мне боком и в 16 недель мы с малышкой лежали на сохранении… Как же это было страшно… но с Божьей помощью мы все преодолели!

— Сбылись ли ожидания, когда узнали пол малыша?

— Муж, конечно, хотел мальчика, в общем-то, как и многие мужчины. А мне было неважно кто, лишь бы здоровый малыш родился. Мне приснился сон, что я держу на руках девочку с двумя хвостиками, она обнимает меня за шею… и так ласково называет мамой… почему то этот сон был такой явный, и я сразу поняла-он вещий! Мои ожидания оправдались, на 15 неделе нам сообщили на узи, что будет доченька) Я была счастлива, муж немного не ожидал… но со временем так привык к дочке и с нетерпением ждал ее, разговаривал с ней в животике)))уже на 20 неделе мы с папой решили что ждем Настюшку)

— Даша, поделитесь, как Вы поняли, что это они — настоящие схватки? Какие эмоции были после осознания, что до встречи с самым дорогим человечком осталось считанное время?

— Настоящие схватки начались уже после прокола пузыря, так уж случилось, что моя принцесса никак не хотела выходить, видимо ей так хорошо было в животике, что ровно в 40 недель, проверив меня, врач сказал: «будем начинать», и меня подготовили к родам и прокололи пузырь. Конечно, я волновалась, думала как все пройдет, какой она будет-моя малышка)

Врачи говорят, что похожих родов не бывает. Как протекали твои роды?

— Мои роды были тяжелыми с 18 часов 19 июня до 7:55 20 июня, страшного не было ничего, схватки, конечно, неприятный процесс, но это того стоит. Я сначала сдерживала себя, потом кричала, так было легче, уже утром я просто выбилась из сил и меня повели в родовую. Я уже и не помню, как я заскочила на кресло, потуги уже были слабые и схватки редкие. Слава Богу, удалось на третью потугу, не без помощи эпизиотомии, родить свое счастье. Это такое облегчение, увидеть плод своей любви и понять что все это было не напрасно)

Наконец-то долгожданный сверточек на руках! Какие эмоции нахлынули в те незабываемые моменты?

— Когда я увидела свою доченьку, счастью моему не было предела. «Она такая крошечная!»- это все, что я сказала сквозь слёзы счастья...«мурочка моя, маленькая моя»… и услышала голос педиатра — «Не маленькая, целых 3900)))»

— Какой была встреча папы с принцессой?

— Папа первый раз увидел ее на фото и он был в восторге, ведь она его копия. А на выписке никому ее не отдавал, как наседка с ней носился… Она- его все, его сокровище!

— Сейчас, когда позади остались «прелести» первого года жизни малышки, и Вы в полной мере наслаждаетесь друг другом, что Вы можете рассказать? Какие эмоции вызывает у Вас материнство?

— Материнство — это куча положительных эмоций!!! Первое агу, первое слово, первый шажок… Я благодарю Бога и мужа за счастье быть мамой, как я жила раньше без своего ребенка… Несмотря на большую ответственность и сложности, быть мамой- это счастье, самое настоящее!!!

— Скажите несколько слов пожеланий нашим будущим и нынешним мамочкам.

— Дорогие мои девочки, я от всей души желаю тем, кто не познал счастья материнства, обязательно в скором времени увидеть свои долгожданные две полосочки. Тем, кто в ожидании своего чуда легкой беременности и родов. Тем, кто уже держит на руках свой смысл жизни, от всей души желаю здоровья. Будьте счастливы и здоровы! Все будет, с Божьей помощью!

Олеся
38542197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Смирнова
Часто слышала что на этом сайте очень много агрессивных дам и вот тому доказательство. Чудесная статья. Зачем все переводить на агрессию? Какое дело вам как названа эта статья? Девушка верующая и это здорово! А если кто то здесь верит что детей ему послал не Бог, а он и его дети произошли от обезьяны, то привет обезьяне! И религиозная дискуссия в чужом посте не уместна. Мира вам и добра!
Пожаловаться
Вишня
Елена Смирнова 
Спасибо))
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Все дети от Бога- согласна на все сто!!!!!!!
Пожаловаться
Вишня
Елена Подшивалова 
Пожаловаться
Alisiya
Хорошее интервью, фото прекрасны да и вы прекрасны!!! Не обращай внимания на плохие комментарии и пусть все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Вишня
Alisiya 
Спасибо)))
Пожаловаться
Татошка

сколько дискуссии… счастья вашему дому! но брюнеткой лучше

Пожаловаться
Вишня
Татошка 
Спасибо)и вам))))
Пожаловаться
Светлана

моя наоборот рухнула

Пожаловаться
Beyba

Пожаловаться
Юлёчек

Пожаловаться
Ангелина
Очень приятная семья))) прям такая милая и добрая
Пожаловаться
Вишня
Ангелина 
Большое спасииибо!
Пожаловаться
Екатерина
Здорово) интересно очень! Счастья Вам!
Пожаловаться
Вишня
Екатерина 
Спасибо!!! и твоей семье счастьяя!)
Пожаловаться
Наталья

Круто, хорошая статья!!! Счастья вашей семье!

Пожаловаться
Вишня
Наталья 
Спасибо и твоей огромного счастья и добра!
Пожаловаться
Ангелина Стольникова
Очень здорово! Вы наши хорошие! Ты когда беременная такая взрослая прям была! А сейчас прям девчонка
Пожаловаться
Вишня
Ангелина Стольникова 
Спасибо, милая моя))))приятнооо)))))
Пожаловаться
здорово!!! счастья вам!
Пожаловаться
Вишня
Шато Марго 
Большое спасииибо!!! и твоей семье счастья и здоровья!
Пожаловаться
Тамилла
Счачтья вам… а блондинкой ты мне нравишься)
Пожаловаться
Вишня
Тамилла 
Спасииибо! и твоей семье здоровья и счастья!
Пожаловаться
Анастасия
Добрая статья!

Здоровья вашей семье и благополучия!

Пожаловаться
Вишня
Анастасия 
Большое спасибо! а вам легкой беременности и родов, и конечно здоровья крепкого)
Пожаловаться
Анастасия
Вишня 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Как тебе блондинкой быть идет!!!

Пожаловаться
Вишня
Татьяна Линькова 
Спасибо)))скоро возвращаюсь)))
Показать ещё