Может я сейчас и опозорюсь...

Но я должна знать.Допустим, начались схватки.Есть ли смысл покушать перед роддомом? А то сколько рожать буду… и может взять ещё что пожевать? Как в себя приду, проголодаюсь.Подскажите пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Лучше не ешьте) меня на схватках ужасно рвало(
Пожаловаться
Марина Мотлохова

я в родзале провела 25 часов, мне даже санитарочка кушать приносила

Пожаловаться
Танита
я бы не советовала есть
Пожаловаться
Карина
У меня сильные схватки сразу начались рано утром, сразу в роддом поехали (Поесть не успела, да о еде и не думала) Там ктг, кровь на анализ и т.д., в схватки все сильнее, так что мне, например, было не до еды!

но с собой бутерброд кинуть можно, потом схомячите)))

Пожаловаться
Кандинас (Галас) Наталия
Ваш организм сам скажет, что вам нужно.если захотите поесть, значит он запасается калориями для родов.с собой тоже возьмите с собой что-то, вдруг долго будет все проходить.у меня с 2 часов ночи отходили воды. В 6 утра была в больнице, успела позавтракать, пообедать и пополдничать, помстоянно ставили термос с чаем и печеньем на стол, я подгрызала. В 7 вечера мне уже не захотелось кушать, реально было не до этого.в 10 родила. Но рожала за границей и никто мне клизму не делал… На счет обкакться, обписаться или стошнить может вообще не парьтесь. Это роды, а не ужин в ресторане.все может быть.врачи и не такое видели и реально понимают как это сложно для организма… главное верьте в себя и делайте как говорят… легких вам родов!
Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova
Я брала шоколадку. Сьели сразу после родов пополам с соседкой :)
Пожаловаться
Татьяна Sashkina
По своему самочувствию смотрите. Навряд ли Вам захочется есть, но с собой обязательно воды, шоколадки штуки 2 типа сникерса или еще что. Я рожала почти сутки. Ночь голодная со схватками, с утра клизма, а родила в итоге в 8 вечера. Почти сутки не ела, на столько оголодала, что сил уже под конец совсем не было. И не то, чтобы я есть в это время очень хотела, просто понимала, что надо, чтобы в обморок не грохнуться)
Пожаловаться
Svetlana
Я ела, и чаек с печеньками брала
Пожаловаться
Мамасыночков

главное чтобы после родов еда была, а до вам будет не до еды))обязательно возьмите воды, меня очень сушило во время схваток

Пожаловаться
Екатерина

Любитель поесть сразу видно! :-D

Пожаловаться
Маргарита Баландина

не надо есть.вам все равно клизму сделают

Пожаловаться
Светлана
Не беспокойтесь, вам будет не до еды во время схваток и тем более клизму будут делать. Воды вот надо будет. А вот потом когда все будет позади, кушать некоторые очень хотят.
Пожаловаться
Всевлес

Я перед родами вообще почти три дня не ела ничего — не хотелось… а после родов день почти не ела… так, пила чай с мелиссой, халву ела и яблоками баловалась :)

Пожаловаться
Маргошечка
Я не ела до родов, так сложилось, что оба раза все начиналось ночью и от воления я как-то не хотела есть, а потом как родила дико хотела есть и очень пожалела, что ничего с собой не взяла… Благо персонал хороший попался и угостили меня, а так бы до утра желудок сам себя переварил точно! )
Пожаловаться
Танюшка

можно взять с собой легкий перекус в виде яблока или печенья.

но думаю наедаться во время схваток смысла нет, перед родами проклизмят все равно.

Показать ещё
Актуальные посты