35 недель и традиционно фото)))

Мне просто не верится, что уже 35 недель))) до ПДР чуть больше месяца (8.12) и чем ближе эта дата тем волнительнее))) на неделе сон приснился, что я в роддом приехала и меня приняли рожать, и так все позитивно во сне было и не больноа вчера ночью думала что действительно поеду рожатьживот схватывало в течении часа может больше, да так что матка такая твердая становилась что по всей окружности чувствоваласья даже мысленно перебралась пакеты в роддом, поняла, что всё собрано и готово и решила, что если уснуть так и не получится а схватывать будет и дальше, то буду звонить брату мужа, чтобы увез в роддом))) но я благополучно уснула, а проснувшись ночью уже ничего не болело

Сынок так в ребра упирается сильно, но как всегда не больно)))) и выпячивает попку по вечерам когда ворочается))) как же все мы его ждём

Ну теперь и я в 35 недель))) растяжек на животе куча, все в нижней части ((( Ну и пусть, главное что Женька развивается как надо и здоровенький)))

На приеме была в 34 недели, ОЖ была 110 а ВДМ 36

35 недель и традиционно фото)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-Мама

ОГО-О !!.. 110 см 35-ой нед., что же будет дальше !!??..

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Мама-Мама 
А дальше роды в 38 с небольшим неделек с ОЖ 116)))
Пожаловаться
Мама-Мама
АлёнаТриждыМама 

Очень Рада за вас обоих с малышом, что вы оба не доходили до 40 и более нед.Б.!

Тяжело очень с таким большим животом было бы !

Всего Доброго Вам и вашей семье!!! Не болейте !

Пожаловаться
Levech

Хороших вам родов! Пусть будут не болезненными и растяжек все-таки не будет :) Хотела вам, кстати, порекомендовать кое что относительно растяжек. Говорят, это генетическая предрасположенность, но кто знает. Я всю беременность пользовалась оливковым маслом (лучше первого отжима). У меня ни одной растяжки. Я понимаю, вам сейчас не об этом думать, но просто растительное масло есть у всех, можно проэкспериментировать, а вдруг меньше будут :)

Пожаловаться
Вика

Читаю и улыбаюсь) какое счастье)) здоровья вам и вашему малышу

Пожаловаться
♫♫Julia♫♫

как время то летит.скоро уже и рожать а нам уже 3 г и 4 месяца и 5.5 лет

Пожаловаться
Милана

мои няньки пока тоже согласны меня на занятия отпускать, но как будет в реальности и на сколько их хватит не знаю.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Милана 
Вот вот)))
Пожаловаться
Милана

У меня с первым ни одной растяжки не было. В эту беременность живот растет как на дрожжах, но растяжек пока нет, если так дальше дело пойдет, то тоже думаю, что ничем не спасусь от них.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Милана 

У меня до 28 недели не было растяжек...

Пожаловаться
Милана
АлёнаТриждыМама 
Посмотрим, будут так будут. Такая наша женская доля.(((
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Милана 
Ага, потом все равно станут белыми хотябы…
Пожаловаться
Милана
АлёнаТриждыМама 
Никаких не хочу , на пляже посмотришь у некоторых как отвратительно выглядит, такие огромные и сам живот как тесто.
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Милана 
Ну живот как тесто это мне кажется они запустили после родов ситуацию, я не хочу тесто-буду как можно станет заниматься на его уменьшение и упругость хоть какую то
Пожаловаться
Милана
АлёнаТриждыМама 

Я так по фитнесу и Зуммбе соскучилась, надеюсь у меня после родов будет возможность и силы заниматься.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Милана 
А я в спорт зал хочуглавное чтобы бабули посидели с сыночком
Пожаловаться
Милана

Вы от растяжек пользовались бандажом, кремами?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Милана 

Да и всё бесполезно… видимо предрасположенность у меня к растяжкам (((

Пожаловаться
Алиса

время очень быстро летит. я сама мама 8-месячной девочки. казалось совсем недавно с пузом ходила. поздравляю вас

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Алиса 
Спасибо))) не скучаете по животику?
Пожаловаться
Алиса
АлёнаТриждыМама 
бывает иногда
Пожаловаться
Елена
Какое пузооо) Легких вам родов)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Елена 
Спасибо, а мне кажется пузо то и небольшое)))
Пожаловаться
Надежда

хороший животик, ничего и не нужно делать, отдыхай пока наслаждайся, уже совсем скоро появится ваше маленькое счастье

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Надежда 
Спасибо))) как же мы его ждём
Пожаловаться
Анастасия

хороший пузик))) а у меня ож 85 см на той неделе была, даже не представляю, если бы больше было, мне кажется, мой пуз идеального размера к моей фигуре

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анастасия 
Спасибо))) ну у вас еще подрастет
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Тоже собиралась каждую ночь рожать)))к утру все проходило.не говорят что крупный будет?
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Дарья Шалашова 
Неа, на узи в 33 недели вес был 2150, про крупного и слова не было)))
Пожаловаться
Дарья Шалашова
АлёнаТриждыМама 
Просто у меня тоже ож было большое, говорили пади крупный или двойня там)))в итоге 3600 родился, это я много кушала)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Дарья Шалашова 
У меня до б свой животик был. Не 100 в окружности но все же не 60))) говорят у меня из за этого так рано ОЖ стала большой)))
Пожаловаться
SUNSON

тоже вдм 35см а окр 113см, но мне кажется что живот у меня намного больше, сумки сегодня все же решила что пора собрать

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
SUNSON 
Когда сумки собраны так как то спокойнее))) может формы живота разные поэтому есть разница?
Пожаловаться
Мадина
Большой пузик)
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Мадина 
Спасибо))) а мне кажется что небольшой)))
Пожаловаться
Алена

это наверное тренировочные схваточки были, не переживай, ходи еще, рано рожать ))) уже решила где рожать будешь?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Алена 
Когда схватывать начало я усиленно просила сыночка не торопиться и сидеть до положенного срока))) на советской)))
Показать ещё