Мне просто не верится, что уже 35 недель))) до ПДР чуть больше месяца (8.12) и чем ближе эта дата тем волнительнее))) на неделе сон приснился, что я в роддом приехала и меня приняли рожать, и так все позитивно во сне было и не больноа вчера ночью думала что действительно поеду рожатьживот схватывало в течении часа может больше, да так что матка такая твердая становилась что по всей окружности чувствоваласья даже мысленно перебралась пакеты в роддом, поняла, что всё собрано и готово и решила, что если уснуть так и не получится а схватывать будет и дальше, то буду звонить брату мужа, чтобы увез в роддом))) но я благополучно уснула, а проснувшись ночью уже ничего не болело
Сынок так в ребра упирается сильно, но как всегда не больно)))) и выпячивает попку по вечерам когда ворочается))) как же все мы его ждём
Ну теперь и я в 35 недель))) растяжек на животе куча, все в нижней части ((( Ну и пусть, главное что Женька развивается как надо и здоровенький)))
На приеме была в 34 недели, ОЖ была 110 а ВДМ 36
ОГО-О !!.. 110 см 35-ой нед., что же будет дальше !!??..

Очень Рада за вас обоих с малышом, что вы оба не доходили до 40 и более нед.Б.!
Тяжело очень с таким большим животом было бы !

Всего Доброго Вам и вашей семье!!! Не болейте !
Хороших вам родов! Пусть будут не болезненными и растяжек все-таки не будет :) Хотела вам, кстати, порекомендовать кое что относительно растяжек. Говорят, это генетическая предрасположенность, но кто знает. Я всю беременность пользовалась оливковым маслом (лучше первого отжима). У меня ни одной растяжки. Я понимаю, вам сейчас не об этом думать, но просто растительное масло есть у всех, можно проэкспериментировать, а вдруг меньше будут :)
Читаю и улыбаюсь) какое счастье)) здоровья вам и вашему малышу

как время то летит.скоро уже и рожать а нам уже 3 г и 4 месяца и 5.5 лет
мои няньки пока тоже согласны меня на занятия отпускать, но как будет в реальности и на сколько их хватит не знаю.
У меня с первым ни одной растяжки не было. В эту беременность живот растет как на дрожжах, но растяжек пока нет, если так дальше дело пойдет, то тоже думаю, что ничем не спасусь от них.
У меня до 28 недели не было растяжек...
Я так по фитнесу и Зуммбе соскучилась, надеюсь у меня после родов будет возможность и силы заниматься.
Вы от растяжек пользовались бандажом, кремами?
Да и всё бесполезно… видимо предрасположенность у меня к растяжкам (((
время очень быстро летит.
я сама мама 8-месячной девочки. казалось совсем недавно с пузом ходила. поздравляю вас
хороший животик, ничего и не нужно делать, отдыхай пока наслаждайся, уже совсем скоро появится ваше маленькое счастье
хороший пузик))) а у меня ож 85 см на той неделе была, даже не представляю, если бы больше было, мне кажется, мой пуз идеального размера к моей фигуре
тоже вдм 35см а окр 113см, но мне кажется что живот у меня намного больше, сумки сегодня все же решила что пора собрать
это наверное тренировочные схваточки были, не переживай, ходи еще, рано рожать ))) уже решила где рожать будешь?