Мне просто не верится, что уже 35 недель))) до ПДР чуть больше месяца (8.12) и чем ближе эта дата тем волнительнее))) на неделе сон приснился, что я в роддом приехала и меня приняли рожать, и так все позитивно во сне было и не больноа вчера ночью думала что действительно поеду рожатьживот схватывало в течении часа может больше, да так что матка такая твердая становилась что по всей окружности чувствоваласья даже мысленно перебралась пакеты в роддом, поняла, что всё собрано и готово и решила, что если уснуть так и не получится а схватывать будет и дальше, то буду звонить брату мужа, чтобы увез в роддом))) но я благополучно уснула, а проснувшись ночью уже ничего не болело
Сынок так в ребра упирается сильно, но как всегда не больно)))) и выпячивает попку по вечерам когда ворочается))) как же все мы его ждём
Ну теперь и я в 35 недель))) растяжек на животе куча, все в нижней части ((( Ну и пусть, главное что Женька развивается как надо и здоровенький)))
На приеме была в 34 недели, ОЖ была 110 а ВДМ 36
У тебя как то и живот не сильно большой) у меня тоже вчера схватывало странно как то. думаю уже готовится организм. ты молодец, все собрала, я ничего еще. да и малышке не все готово. растяжки тоже есть ток по бокам.
надо, надо, вдруг что.ю ток не знаю даже с чего начать
Ага) спасибо)
и наш тоже попу выпячивает :))
у меня подружка на прошлой неделе родила, и сказала что все прошло не так как она представляла в плане боли, т.е. да была вначале тянущая, потом стреляющая, потом распирающая боль, но в целом терпимо, говорит что скулила всю дорогу чтобы не кричать, но это скорее от того что себя жалко и устала, часов 6 так проныла, а потом просто «усиленно сходила в туалет». В общем она уже думает когда за вторым пойти!
А пузик славный!
Я мысленно себя готовлю, что будет нелегко и больно, буду очень стараться перетерпеть сколько бы часов не длились роды))) у меня вот боль ночью была тянущая, и живот колом вставал, даже перевернуться больно было… мне очень интересно как это будет когда уже точно роды начнутся
Алёнка, ну я уже сама жду когда ты родишь, настолько привыкла к твоим еженедельным постам) осталось всего-то ничего
Какой животик хорошенький)) С неделькой вас)))
Время летит так быстро, уже совсем скоро родятся наши детки))) 
Ой уже 35, быстро время летит.