35 недель и традиционно фото)))

Мне просто не верится, что уже 35 недель))) до ПДР чуть больше месяца (8.12) и чем ближе эта дата тем волнительнее))) на неделе сон приснился, что я в роддом приехала и меня приняли рожать, и так все позитивно во сне было и не больноа вчера ночью думала что действительно поеду рожатьживот схватывало в течении часа может больше, да так что матка такая твердая становилась что по всей окружности чувствоваласья даже мысленно перебралась пакеты в роддом, поняла, что всё собрано и готово и решила, что если уснуть так и не получится а схватывать будет и дальше, то буду звонить брату мужа, чтобы увез в роддом))) но я благополучно уснула, а проснувшись ночью уже ничего не болело

Сынок так в ребра упирается сильно, но как всегда не больно)))) и выпячивает попку по вечерам когда ворочается))) как же все мы его ждём

Ну теперь и я в 35 недель))) растяжек на животе куча, все в нижней части ((( Ну и пусть, главное что Женька развивается как надо и здоровенький)))

На приеме была в 34 недели, ОЖ была 110 а ВДМ 36

35 недель и традиционно фото)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

У тебя как то и живот не сильно большой) у меня тоже вчера схватывало странно как то. думаю уже готовится организм. ты молодец, все собрала, я ничего еще. да и малышке не все готово. растяжки тоже есть ток по бокам.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Малина 
))) мне тоже кажется что небольшой))) лучше подготовь))) у меня так руки чесались и край надо было всё собрать, а сейчас и заняться нечем))) книги читаю и сплю)))
Пожаловаться
Малина
АлёнаТриждыМама 

надо, надо, вдруг что.ю ток не знаю даже с чего начать

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Малина 
Со списка начни, я прям писала что мне купить в аптеке что в хоз. или в детском магазине. Потом также по списку по пакетам разложила и дописала на листочке и в пакет сверху положила что доложить нужно, типа градусника или косметики моей
Пожаловаться
Малина
АлёнаТриждыМама 

Ага) спасибо)

Пожаловаться
Аннушка

и наш тоже попу выпячивает :))

у меня подружка на прошлой неделе родила, и сказала что все прошло не так как она представляла в плане боли, т.е. да была вначале тянущая, потом стреляющая, потом распирающая боль, но в целом терпимо, говорит что скулила всю дорогу чтобы не кричать, но это скорее от того что себя жалко и устала, часов 6 так проныла, а потом просто «усиленно сходила в туалет». В общем она уже думает когда за вторым пойти!

А пузик славный!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Аннушка 
Спасибо))))

Я мысленно себя готовлю, что будет нелегко и больно, буду очень стараться перетерпеть сколько бы часов не длились роды))) у меня вот боль ночью была тянущая, и живот колом вставал, даже перевернуться больно было… мне очень интересно как это будет когда уже точно роды начнутся

Пожаловаться
Анна
АлёнаТриждыМама 
Незнаю насколько сильными были тянущие боли… но готовте себя морально что будет явно посильнееменя вот тоже треники замучали… и вообще я почему то в панику впадать начинаюи понимаю что не первый раз… и проходила все… но я как то даже не боли боюсь а осложнений… незнаю что сомной стало
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анна 
Я боли не боюсь, какая бы она не была, настраиваю себя что будет оооочень больно, что так больно мне еще никогда не было… но ведь есть ради кого терпеть эту боль))) у меня паники нет но это только потому что я не знаю что меня ждёт за стенами роддома))) а вы уже конечно понимаете что там далеко не курорт))) легких вам родов
Пожаловаться
Анна
АлёнаТриждыМама 
Да… боль действительно оооочень сильная… но вытерпеть абсолютно реально..(все это проходят) да и забывается она быстроа еще как подумаешь ради кого… вообще наплевать сразупросто я чего то мнительная стала… боюсь при родах ребенку навредить… и все в таком роде… накручиваю всякую ерунду… но буду старатся настраивать себя на позитив… и вам легких родов… и счастливой встречи с малышом
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анна 
Спасибо)))
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Алёнка, ну я уже сама жду когда ты родишь, настолько привыкла к твоим еженедельным постам) осталось всего-то ничего

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
приятно знать, что кто то еще ждёт кроме родни))) а мне теперь скучновато становится-всё готово, остается только гулять но сейчас скользко, спать и читать))) хоть покупать вещи на 74 рост и стирать гладитьпока сдерживаюсь и занимаюсь чтением книг)))
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
АлёнаТриждыМама 
ждууу, и фото малышика уже жду
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 
Я как рожу и оклемаюсь выложу пост для подруг с фото 3д узи и уже после родов))) обещаю)))
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
АлёнаТриждыМама 
Пожаловаться
Алиса

Какой животик хорошенький)) С неделькой вас))) Время летит так быстро, уже совсем скоро родятся наши детки)))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Алиса 
Спасибо))) дааа, скоро деток будем на ручках держать)))
Пожаловаться
Алиса
АлёнаТриждыМама 
Пожаловаться
Марина

Ой уже 35, быстро время летит.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Марина 
Да))) уже 35))) и я так рада что время быстро летит, но опять же уверена, что буду скучать по животику (((
Пожаловаться
ИринкаМалыш
АлёнаТриждыМама 
ну что скучаете по животику??))))))))))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
ИринкаМалыш 
Очень))) особенно вечерами когда сына больше всего шевелился)))
Пожаловаться
ИринкаМалыш
АлёнаТриждыМама 
эх у меня уже опять скоро животик будет))))))))) жду вот первых шевелюшек))
Пожаловаться
Екатерина
ИринкаМалыш 
как вам первые шевелюшки?)))
Пожаловаться
Viktoria
Так быстро время пролетело и не верится что скоро уже с сыночка ми нашими встретимся
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Viktoria 
Дааа ))) очень быстро)))