Автокресло 0 + (до 18 кг) или автолюлька- переноска?

Посоветуйте что лучше? Что есть у вас… какие фирмы и т.д. В магазине продавец посоветовал купить автокресло 0+… т.е. которое до 18кг… цена от 17 тыс. где то… А подружка вчера сказала что автолюлька- переноска удобнее и для малыша… т.к.он там более правильно лежит… ну и типа ее можно и на переднее силение установить и т.п… А если купим автокресло да еще и с изофикс… то его устанавливать только на заднее силение и якобы можем не расчитать с шириной… т.к.они очень часто узкие идут… Ну и типа автолюльку можно купить за 2 тыс… отъездить до года, а там уже нормальное кресло от 9 кг… Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯтакаЯ

Автолюлька это просто люлька с ремнями

Пожаловаться
ЯтакаЯ
Остальное-это все автокресла.Берите 0+ и не парьтесь.Они до 13 кг.

Картинки по запросу автокресло 0+

Пожаловаться
Юлия
ЯтакаЯ 
+++ у нас такого формата
Пожаловаться
Светлана
ЯтакаЯ 
Да… я если честно такое и имела ввиду… типа 0 или 0+ до 18 кг?
Пожаловаться
ЯтакаЯ
Светлана 

От 0 до 18 это совмещенная группа 0+1. Такое лучше не брать.Оно не очень удобно для новорожденных.Месяцев с 6 такое можно взять.Для маленьких лучше 0+, до 13 кг которые.Мы в таком до года спокойно катались, потом купили 9-18.А просто автолюльки это группа 0, они месяцев до 5-6 максимум и до 10 кг.

Пожаловаться
Светлана
ЯтакаЯ 
Поняла! Спасибо огромное! Значит будем смотреть до 13 кг…
Пожаловаться
ЯтакаЯ 
это автолюлька Румер, у внучки такая же только вишневая. сейчас внучке1,4… в автолюльке только из роддома забирали, а потом она ни минуты не хотела в ней лежать, ну не знаем почему, всю дорогу плакала пока ехали, пришлось купить автокресло той же фирмы.., вот в нем нормально. А тк эта автолюлька(румер).., отличного качества, система защиты ребенка вообще на самой высоте.., из минусов- ну очеееень тяжелая:((((сейчас дочка беременна вторым и они решили, что будут брать автокресло Румер.., автолюльку продали через 2 месяца…
Пожаловаться
Екатерина

У сына кресло 0+, до полугода мне не нравилось оно, действительно будто полусидя там находится, поэтому пользовались часто аввтолюлькой от коляски. Сейчас будем сразу брать автолюльку maxi cosy и только потом автокресло)

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Любовь

Безопасность ребенка Вас не интересует?

автокресло есть до 9кг, специально для детей до года, его можно использовать и как переноску. У нас макси кози, да дорого, но по крайней мере это хоть какая -то гарантия защиты. Устанавливать можно и без системы изофикс, просто га штатных ремнях.

Пожаловаться
Любовь
За 2тыс. надежного точно ничего не купите
Пожаловаться
Светлана
Любовь 
Мне важно конечно… поэтому и смотрела 0+… А подруга говорит… и доля правды есть… что спасает машина, а не кресло… типа если она из пластика и вся побъется не дай Бог… то тут не одно сурппер кресло не спасет…
Пожаловаться
Любовь
Светлана 
Ваша подруга, уж простите, говорит бред. Если бы Вы часто ездили на машине и хоть раз бы попали в аварийную ситуацию, то знали бы, что даже малейший удар — опасен. А автокресла защищают и элементарно шею ребенка, не говоря уж об остальном.
Пожаловаться
Леся
Светлана 
кресло спасет тем, что удержит Вашего ребенка на месте, защитит голову и шею. в автокреслах используется гибкий пластик и пенопласт для гашения энергии удара.
Пожаловаться
Светлана
Любовь 
Моя подруга как раз часто в мелкие аварии попадала((( и не по своей вине… но слава Богу дети не разу не пострадали! А на машине я часто ежжу… и Бог нас оберегал! чего и вам желаю!
Пожаловаться
Светлана
Леся 
Да я не спорю совсем… Тут не в цене вопрос… т.к.за 2 тыс я не собираюсь покупать! Больше все таки что взять… люльку или автокресло 0+ до 18 кг?
Пожаловаться
Любовь
Светлана 
Возьмите люльку-автокресло до 9кг
Пожаловаться
Юлия
Я за автолюльку, которая против хода движения ставитс. Но за 2000 это сомнительного качества… они тоже хорошие по краш тестам порядка 7000-10000 стоят...
Пожаловаться
Loo
Юлия 
+1 за безопасность сколько бы не стоило
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Ну она брала через инет за 1.5 тыс… говорит что краш тест и т.д… это просто реклама и т.п… и если уж не дай Бог что… то тут машина защищает, а не кресло… если машина из пластика то и кресло пройденное коаш тест не спасет!!!
Пожаловаться
Юлия
Светлана 
Ну конечно компании производители кресел тратят баснословные деньги на краш тесты — просто ради рекламы и чтоб цену «загнуть», а не ради безопасности…
Пожаловаться
Веснушка
Светлана 
глупости говорит ваша подруга. Краш-тест — это не реклама. Хорошее кресло не может стоить 2000. Не стоит экономить на безопасности вашего ребенка. Да, в очень серьезной аварии никакое кресло не спасет, но в мелких кресло играет огромную роль
Пожаловаться
Леся
Светлана 

бред она говорит, краш тест и лицензия стоят больших денег, да Вы посмотрите в конце концов видео этих тестов.

Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Нет… понятное дело за 2 я покупать не буду!
Пожаловаться
Светлана
Веснушка 
Да я согласна! А какое у вас? Люлька или кресло? До скольких мес его хватает и где покупали?
Пожаловаться
Веснушка
Светлана 
У нас автокресло 0+ Чико, модель не скажу, т.к. кресло дарили еще старшей. Старшую в нем до года отвозили, потом пересели в кресло 9-18 кг. Если бы автолюльку выбирала сама, то рассматривала Ромер, Максикози, Сайбекс, Рекаро
Пожаловаться
Светлана
Веснушка 
Уже поглядела эти марки… Дорого конечно)))) Но а что делать)