Посоветуйте что лучше? Что есть у вас… какие фирмы и т.д. В магазине продавец посоветовал купить автокресло 0+… т.е. которое до 18кг… цена от 17 тыс. где то… А подружка вчера сказала что автолюлька- переноска удобнее и для малыша… т.к.он там более правильно лежит… ну и типа ее можно и на переднее силение установить и т.п… А если купим автокресло да еще и с изофикс… то его устанавливать только на заднее силение и якобы можем не расчитать с шириной… т.к.они очень часто узкие идут… Ну и типа автолюльку можно купить за 2 тыс… отъездить до года, а там уже нормальное кресло от 9 кг… Что посоветуете?
Если есть 40 тыс то почему бы и не купить новое!!
Мы такое купили, мне очень понравилось) по тестам одно из лучших
Это Сайбекс Атон (похоже на модель Q), цена (нового) примерно 15 тыс. с хвостиком, угол приличный, у Макси Кози меньше. И автолюльки, кстати, дороже автокресел (к сравнению, вышеуказанные модели новые-не б/у: Ромер от 24 тыс., Априка от 42 тыс., это к утверждаемой выше дешевизне автолюлек) и как раз таки сэкономить, хоть и немного, можно, купив их в Европе. И производители будут удивлены ненадежностью их продукции (особенно Ромер я думаю)), если им скинуть данное утверждение с этого сайта или претензии предъявить.
мы не выбирали дорогое! там не за безопасность накручивают, а за фирму и дизайн! я видела наглядно в дочках-сыночках, все одинаково, но если красивее и моднявее то уже дороже.мы взяли кресло 0+.так как у нас малыш быстро растет и прибавляет в весе.нам не было смысла брать сначала люльку, чтобы он через 1-2 месяца из нее вырос, тем более что часто с ним не ездим.да и приходится частенько вести на руках, из-за того что капризничает.а так конечно если деньги есть, берите сначала люльку.
если у вас малыш будет много времени в машине проводить то наверное лучше переноска-там полностью горизонтальное положение! как у нас-мы в маштабах города больше 30 минут в машине не находились-нам было очень удобно автолюлька от коляски 3 в 1! удобно тем что если ребенок засыпал в машине-а так было практически всегда-мы ставили автокресло на колесную базу и шли по своим делам
я против горизонтального положения, они дешевле, но не так надёжны (((- и это доказано краш тестами(((, а в Европе они вообще запрещены, вы можете только в автокресле ребёнка перевозить!))
мы сейчас взяли автокресло в категории 0-25кг)очень довольны.ребенок до сих пор может уснуть в машине-и можно его положить в почти лежачее положение!
Мы купили автокресло 0-18кг. Новое за 5600 руб. У него несколько уровней наклона. Сначала устанавливаете против движения автомобиля, и регулируете так, чтобы малыш лежал, ну а когда подрастёт, уже используете его как обычное автокресло, лицом вперёд. И несколько лет можно не париться по поводу этого устройства. Ну а Вы уже сами смотрите, что лично для Вас будет удобней.
на больших сроках нет никакой амортизации от амниотической жидкости… и когда на руках держите, тоже не совсем горизонтальное положение)
это естественная поза. ребенок в животе горизонтально не лежал… именно поза эмбриона(полусидячая) самая эргономичная
автокресло 0+ — это и есть автолюлька-переноска, 0-13 кг, вам в магазине посоветовали автокресло 0-1 (0-18 кг). По опыту, 0+ удобнее. Плюс чем меньше разброс по кг, тем безопаснее кресло
сейчас купили такое кресло, лучшие оценки в ADAC, столик безопасности, изофикс, можно опустить спинку.
да, скобы изофикс сзади машин
в Европе сейчас на переднее кресло запрещено устанавливать, только на заднее и против движения)) и сделано много тестов по этому поводу..;)
Это точно!!;)
смотря какой вес будет) одно дело 7 кг, другое 8,7кг))
у дочки было автокресло переноска, ставилось против хода движения.Nania be one sp, это кресло получило хорошие оценки в ADAC и стоит гораздо дешевле Romer и Maxi-Cosi(я брала за 3200, сейчас на 1тыс подорожало), у которых оценки очень разнятся в зависимости от года выпуска, так что если люлька этих фирм, это не значит что она хорошая, обратите на это внимание.