Режет живот по утрам

Последнюю неделю жутко режет живот (не бока а вообще весь живот как будто) по утрам… связываю это с тем что по ночам сплю как убитая и в туалет не просыпаюсь, потому что нет особо нужды и по ходу к утру накапливается много, так что аж до резей, т к после похода в туалет все проходит! Заставить себя встать не получается! Девочки у кого так же на моем сроке? + -, Что делаете? И врач еще говорит что не скоро рожать(( выход вижу только один — рожать, но не все в этом мире зависит увы от нас))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня так бывает, тоже резь такая что аж больно, и тоже после туалета проходит, если ночью не вставала.Поэтому просыпаюсь ночью и иду в туалет, все нормализовалось, резей нет больше

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
А мне ночью не приспичивает как то((
Пожаловаться
Наталья Морозова
Я постоянно бегаю в туалет ночью. Может вам просто заставлять себя вставать ночью?
Пожаловаться
Светлана
Наталья Морозова 
Да в том то и дело что я себя не пересиливаю чтоб спать, а просто не хочу в туалет!
Пожаловаться
Наталья Морозова
Светлана 
А посидеть подумать в туалете пытались?)
Пожаловаться
Светлана
Наталья Морозова 
Легче становится когда просто по быстрому схожу а не на Подумать))
Пожаловаться
Юлька
У меня хоть и еще маленький срок, бывало вздутие и тяжесть нестерпимая по утрам, я приучила себя вставать утром рано. Будильник ставила или мужа прошу, чтобы разбудил. Теперь сама встаю:)
Пожаловаться
Светлана
Юлька 
Да я каждое утро в 6 встаю, т к мужу на работу еду собираю, при чем сегодня спать легла в час, казалось бы поспала мало, а все равно режет и тоже и вздутие и все сразу, а днем если поспать ложусь нет такого! Вот кошмар какой то((
Актуальные посты
прививки под лопатку больно ли
симптоми диз бактереозу у грудничков
прививки после года