Токсикоз стучится в двери((((

Пришла «радость». Токсикоз начинает одолевать, конечно пока( и надеюсь вообще ) без рвоты, но постоянное подташнивание и дурнота в голове приятностей не доставляют, но ради здоровенькой и родненькой ляли можно и не такое потерпеть))))… аппетита нет, от чая с лимоном тоже подташнивает… в общем, девочки я в ваших рядах токсикозных мамочек

П.С. может есть советы как справится с тошнотой? опыт или предположения, буду рада советам

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка
Меня спасали огурцы маринованные и капуста квашенная. Соленые крекеры. И какая-нибудь гадость типа Макдональдса :)))
Пожаловаться
Алена
Алёнушка 
а меня наоборот от жареного сильно тошнит, а огурчики надо попробовать, захотелось прям
Пожаловаться
Юличка
Алена 
а я на помидорчики концервированые подсела 2 банки за 3 дня съела)))). на мятные конфеты и жвачки смотреть уже не могу — тошнит! На сырое и готовое мясо и рыбу вообще отвернуло. только подумаю — это ужас!
Пожаловаться
Алина
Алена 
соленое и острое наоборот нельзя, соленое вызывает еще большую спустя время тошноту
Пожаловаться
Asha
Сушки))
но мне помогало покушать)
Пожаловаться
Алена
Asha 
вот щас сижу грызу их) спасибо....
Пожаловаться
Лена
Меня тоже до 9 недель только тошнота мучала, а теперь пошла 10 и унитаз обнимаю по вечерам аж потом ноги трясутся!!! С сыном я такого не знала…
Пожаловаться
Алена
Лена 
ого… блин, это конечно печально… желаю вам побыстрее пережить этот период
Пожаловаться
Лена
Алена 
Спасибо! Вам тоже легкой беременности
Пожаловаться
Анна
Лена 
Аааа… У меня сейчас тоже 9 неделя тошноты… Боюсь унитаз обнимать ((( и ничего не помогает???
Пожаловаться
Лена
Анна 
Неа ничего!!
Пожаловаться
СмОрОдИнКа
Я пила гранатовый сок.Ради ляли потерпеть, для ляли вредно очень будет, если маму рвать будет постоянной можно же себе этим тонус получить...(((
Пожаловаться
Алена
СмОрОдИнКа 
слава богу не рвет, надеюсь очень и не будет, но очень подташнивает… сок мы скоро начнем пить натуральный, муж всегда на неделю покупает свежевыжатый, как только активно гранаты начинают продавать. спасибо
Пожаловаться
Ксения
Утром как проснулись не вставая с кровати сразу что нибудь съесть, конфетку или печеньку. В течение дня кушать часто и помаленьку, еда должна быть охлажденной. При приступах тошноты съесть мятный леденец
Пожаловаться
Алена
Ксения 
спасибочки, взяла на заметку
Пожаловаться
Анна

мандарины) желательно кислые))

Пожаловаться
Алена
Анна 
мандарины, плед и фильмы про рождество… эх, классно… спасибо
Пожаловаться
Надюшка
Кушать по немногу и часто, тогда легче))
Пожаловаться
Алена
Надюшка 
да я и так не могу в себя впихнуть, вроде хочется, а не можется. спасибо
Пожаловаться
Надюшка
Алена 
Ну я вот тоже через не хочу искала, что полезет и реально отпускало)) но все индивидуально, пробуйте что то из продуктов поможет))
Пожаловаться
Алена
Надюшка 
спасибо большое!
Пожаловаться
Надюшка
Алена 
Если повезет, через месяц отпустит)) меня до сих пор периодически тошнит и иногда и остальное))))
Пожаловаться
Алена
Надюшка 
дай бог отпустит, с сыном особо не было токсикоза, около пару недель тошнило только от запаха мочи нашего песика, я дверь в квартиру открывала и сразу к туалету, хотя так раньше не замечала, что он ссыкунил в квартире, гад! а вот с токсикозом все и выяснилось.
Пожаловаться
Надюшка
Алена 
Мне сейчас вообще моя собака воняет))) А раньше нравилось как его шерсть пахнет)) Такие причуды организма)))
Пожаловаться
Алена
Надюшка 
не знаешь когда и что нашему организму теперь понравиться, а что до тошноты невзлюбится
Пожаловаться
МамаЖени
Сухарики помогали
Пожаловаться
Алена
МамаЖени 
какие? типа кириешки или просто домашние?
Пожаловаться
МамаЖени
Алена 
Домашние. Мне мама делала. Хлеб мазала маслом, резала на сухарики, чуть соли, специи можно какие-нибудь и в духовку.
Пожаловаться
Алена
МамаЖени 
ооо, это идея… хочу!
Пожаловаться
Яна

мне помогал чай с имберем)

Пожаловаться
Алена
Яна 
блин я имбирь не могу переносить, у меня свекровь как то одно время заклинила по чаю с имбирем, и нас заставляла пить… жуть до сих пор в дрож бросаетно я очень благодарна за совет
Пожаловаться
Анастасия Орлова
Соленый огурчик
Пожаловаться
Алена
Анастасия Орлова 

огурчик тоже можно… только кисленький бы хотелось, бочковой

Пожаловаться
Анастасия Орлова
Алена 
Воооот))) вы уже сами чувствуете, что вам поможет)))

У меня с дочкой не было токсикоза, а сейчас с сыном только огурцы и наяривала полторы недели, пока тошнило) благо это было недолго)))))

Удачи вам и всего самого хорошего)))

Пожаловаться
Алена
Анастасия Орлова 
повезло же… всего полторы недельки! спасибо большое
Пожаловаться
Анастасия Орлова
Алена 
В этом повезло, но вместо тошноты изжога появилась((( пока не сильно, но иногда прям накрывает) а что дальше будет ВАХ!) мы ж мамы, все вытерпим)))
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

Окрошка)

Пожаловаться
Алена
ВсёБудетХорошо Яверю 
оооооооооооооооооооооо, окрошка… аж слюнки побежали… Женя, ты просто гений… хочууууууууу
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю
Алена 
знаю, себе сразу тазик делала и ЕЛА, ЕЛА, ЕЛАПродолжение смайликов!!!!Много очень
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо Яверю

А еще крекер тук по вечерам жевала или крекер хрустим со сметаной и зеленью.

Пожаловаться
Алена
ВсёБудетХорошо Яверю 
блин мне муж не разрешает такое кушать, орет. а вот окрошку с сухариками буду, пофиг на него, путь орет