Психолог в ЖК

Девочки подскажите, кто нибудь обращался? Рассказывают ли они врачу? Очень хочется выговориться… Рыдаю дома одна какой день/ неделю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Катя, рожайте малыша не задумываясь, мужиков вокруг много, а дети-это самое главное в жизни, это такое счастье. Сейчас у вас гормоны, плохое самочувствие, но скоро все наладится. Встаньте в центр занятости на учет, может на какую-никакую работу устроят вас официально, потом пособие получите. К психологу, думаю, стоит сходить. Я добавлю вас в друзья, если нужна будет какая-то помощь в дальнейшем-обращайтесь, вдруг что-то малышу потом нужно будет

Пожаловаться
Ольга
еСомневаюсь, что там хорошие психологи будут, вы главное не отчаивайтесь, если бог вам дал ребёнка значит знал, зачем! У нас ужасное было мат.положение, когда я узнала о бер- сти, сама работала, плохо было, тршнило, я в ужасе была, на что детей растить да ещё и двоих сразу.муж получал копейк а перед родами вообще урапл с лесов на стройке и я не знала где он и как. Когда родила одна кроватка была у нас… сколько всего тогда надумывала.но рада что на аборт не пошла да и не решилась бы. И у вас все получится, какие- никакие средства скопите, за рождение дадут, хотите, будем общаться, только неотчаивайтесь, я вас прошу, пусть растёт вам на радость этот ребеночек! А мужики это дело наживное.
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Спасибо Вам! Буду стараться думать только о малыше, очень жду Узи, и появления на свет моего малыша, чувствую что забудется все с его появлением. Пережить эти 7 месяцев осталось нам вдвоем благополучно!
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Дай бог чтобы все было хорошо! Все переживете, а ребёнок это ваша маленькая живая планета, микрокосмос, будете смотреть и радоваться, главное верить, что все устроится, а время лечит.
Пожаловаться
Трижды Мама
Мой психолог в жк дает дельные советы и оказывает реальную помощь. Разговаривает один на один и за ворота секретов не выносит. Надеюсь, в вашей жк такая же.
Пожаловаться
Dasha

Не расскажет, если информация не представляет угрозы для вас и других, т е не нарушаются права других людей. я сама психолог так, что не бойтесь идите, для этого и есть должность в женской консультации, ДЛЯ ПОМОЩИ.

Есть принцип конфиденциальности и принцип «не навреди»!!!

Пожаловаться
Александра Сурнина

сил вам и терпения! Если чувствуете, что вам нужно сходить, сходите к психологу, психолог не будет рассказывать о вашем визите. Есть понятие о врачебной тайне. Даже если он захочет рассказать вашему врачу, то только с вашего согласия.

Пожаловаться
Регина

а еще как вариант после рождения малыша, он одумается и вернется… а Вы вспомните все это с улыбкой на лице...

Пожаловаться
Регина
и может у него ни кого нет, он просто испугался и соврал Вам пытаясь избежать ответственности…
Пожаловаться
Екатерина
Регина 
Да в том то и дело что есть. Он с ней меньше месяца, вот что обидно. 4 года вместе и такое отношение… Я не понимаю ничего по ходу...

Надеюсь что когда малыш появится он мне уже не нужен будет)

Спасибо Вам

Пожаловаться
Регина
Екатерина 
На тот момент будет видно! А сейчас самое главное что у Вас есть малыш, живите и радуйтесь всем назло!!!
Обнимаю Вас и понимаю очень Вас....
Все пройдет и это тоже!!!
Пожаловаться
Регина

я бы родила… думаю у Вас дочка и верю что в ней будет кровинка Вашей мамы, поэтому бы и родила… Верю в это, что рождение малыша ведет за собой не всегда, но чаще смерть близкого...
Все проблемы разрешаться, но убивать ребенка я бы не стала ни когда)

Пожаловаться
Александра

Катюша, милая, ситуация конечно не простая, но Вы не одна, у Вас под сердцем Ваша частичка, которая и станет опорой в будущем. Мужчины приходят и уходят, к сожалению, а иногда к счастью. Тут нужно взять себя в руки или же другие части тела и продолжать бороться ради себя и ребёночка, нам не даются испытания, с которыми мы не можем справиться. Вы сильная и Вам это по плечу. Сходите к психологу, в церковь, в социальную службу, Вы не одна!

Пожаловаться
Екатерина
Александра 
Спасибо огромное, стараюсь только и думать о маленьком, а от этого еще тяжелее пока как то… Да, в церковь схожу обязательно!
Пожаловаться
Татьяна
Ну, что сказать, козел. Сил Вам и терпения. Женщины сильные.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 
Спасибо…
Пожаловаться
Александра

У психологов есть понятие «конфиденциальности», которая нарушается только в крайних случаях, когда есть угроза Вашей жизни или же жизни окружающих. Специалист без оценочно Вас выслушает и по возможности проконсультирует о дальнейших действиях. Психолог для того и предназначен, чтоб к нему обращались, мы не психиатры, мы не страшные!

Пожаловаться
Екатерина
Я одна осталась, год назад мама умерла…

сообщила МЧ что беременна, а он мне, что нашел другую. Мы 4 года встречались… Последнее время, все было плохо. Вот сижу и ахреневаю, он там с ней, зная про малыша… Жуткий токсикоз, хожу на капельницы сил нет( работать не могу ( пишу и плачу… Такого я в своей жизни не ожидала… Как я буду справляться со всем пока незнаю ( Ребеночка хотела давно.

Пожаловаться
Джу
Екатерина 
Простите меня заранее, но Вы точно хотите рожать, я не от злобы или для издевки спрашиваю, просто если бы не поддержка мужа во время Б, да и больше его желание иметь ребенка, я бы не стала сохранять Б, еще и мамы нет, Вы уверены что хотите рожать?
Пожаловаться
Екатерина
Джу 
Очень хочу ребеночка, никогда не думала об аборте, и не посмела бы… А сейчас гоню эти мысли от себя, говорю себе, что сильная и справлюсь… Но очень тяжело без него, особенно по ночам. Так заботы хочется(
Пожаловаться
Джу
Екатерина 
Раз Вы определились, теперь нужно на мой взгляд — для начала отдохнуть немного и расслабиться, на Вашем сроке самая жесть происходит, поэтому так и тяжело, сейчас самое время как-то себя порадовать. А поддержка очень важна — подумайте кому можете доверится, может сестры, другие родственницы и подруги, психолог тоже — почему нет то, на сайте тоже много хороших людей) теперь нужно держаться и думать только о себе и ребенке! А когда отдохнете, пройдет кошмар первого триместра, тогда можно и о насущном подумать — как и что дальше, к тому времени может все и образуется ( мало ли мч вернется или найдется кто-то еще лучше, а может с кем-то подружитесь и т.д.). В общем мой совет — постарайтесь сейчас от всего отдохнуть и абстрагироваться, если хотите пожаловаться и выговориться пишите, здесь тоже люди и тоже могут и посочувствовать и посоветовать. Удачи Вам!
Пожаловаться
Екатерина
Джу 
Спасибо.

Нереально абстрагироваться, в 4 стенах одна и с жутким токсикозом. Даже посуда немытая! Жуть. Пойду схожу все таки к психологу. Надеюсь все эти мысли и эмоции скоро покинут меня..

Пожаловаться
Ярослава
Екатерина 

Катенька, конечно рожать! Через 3 недельки у тебя будет скрининг уже))) ты увидишь на экране своего ребеночка, свою любовь маленькую, которая никогда тебя не бросит, будет тебя любить очень! И никто нафиг не нужен тебе будет! Сердечко давно уже бьется, недель с 5-6. Он уже человечек, с ручками и ножками, будет дрыгать ими, и может даже помашет мамочке ручкой))))) попроси узиста показать тебе все, скажи, что для тебя очень важно. Фотку попроси))) сколько мам справляются одни… А потом находят достойных мужчин! Наоборот лучше сейчас, чем через 10 лет этот козлина ушел бы! И ты молода сейчас, и делить вам наверное нечего! В ЖК сходи к врачу, скажи про токсикоз сильный, пусть больничный даст, либо на стационар положит дневной, и тоже больничный даст соответственно. Либо пропишет от токсикоза что-нибудь… Например эссенсеале форте. И потом в 30 недель декрет, тут же получишь пособия по беременности и родам. Минималка самая, если ставка полная-около 28 000. На сааамое главное для ребенка хватит.потом после рождения около 16 тыс. Ну а потом декретные, каждый месяц. А там уже некогда тебе будет думать о чем то другом… Хоть кто-то есть у тебя? Бабушки, дедушки, подружки? Найдется поддержка! А с козлины этого еще какие-то алименты вытянешь. Пускай платит хоть сколько-то.

Пожаловаться
Джу
Екатерина 
Понимаю, но время обязательно все исправит, еще немного и жизнь снова приобретет краски, сходите к психологу — хотя бы выговоритесь:) а пока можно посмотреть какую-нибудь фигню, на которую не хватает обычно времени или послушать музыку, здесь поззависать, меня увлекали рассказы о родах — страшно, интересно и познавательно…
Пожаловаться
Джу
Ярослава 
+ 1000 лучше сейчас чем через 10 лет
Пожаловаться
Екатерина
Ярослава 
Спасибо за отличный комментарий, заплакала опять, но с улыбкой!) Да я на дневном стационаре, капают. Узи 12 будет. С работой беда, я не официально работала. С бабушкой пока тяжело мне все обсуждать, они поймут, но все равно переживать будут, хотят же лучшего для меня…
Пожаловаться
Ярослава
Екатерина 

и будет у вас лучшеенет худа без добра! Поболтайте с психологом, может что подскажет умного… не только про эмоции, а про соц. помощь например, в ЖК должно что-то подобное быть.

Пожаловаться
Снежана
Не расскажет, может даже сеанс релаксации предложить. Сходите вдруг понравится.
Пожаловаться
ZaraZa
Думаю они не в праве такой личной информацией делиться, хотя, даже ксли и так, то взгляните на это по другому-вам должно быть безразлично, включите здоровый пофигизм и эгоизм!) в конце концов-выговоритесь здесь!)
Пожаловаться
Надин

Ой, в мое время может он и был, но я и не знала.А в поликлинику сходить, там вроде тоже есть

Пожаловаться
CherryMary

выговоритесь здесь. помогут чем смогут, ну, конечно, если не совсем уж печаль-беда! может вы просто накручиваете себя?

Показать ещё