Девочки подскажите, кто нибудь обращался? Рассказывают ли они врачу? Очень хочется выговориться… Рыдаю дома одна какой день/ неделю…
Девочки подскажите, кто нибудь обращался? Рассказывают ли они врачу? Очень хочется выговориться… Рыдаю дома одна какой день/ неделю…
Катя, рожайте малыша не задумываясь, мужиков вокруг много, а дети-это самое главное в жизни, это такое счастье. Сейчас у вас гормоны, плохое самочувствие, но скоро все наладится. Встаньте в центр занятости на учет, может на какую-никакую работу устроят вас официально, потом пособие получите. К психологу, думаю, стоит сходить. Я добавлю вас в друзья, если нужна будет какая-то помощь в дальнейшем-обращайтесь, вдруг что-то малышу потом нужно будет
Не расскажет, если информация не представляет угрозы для вас и других, т е не нарушаются права других людей. я сама психолог так, что не бойтесь идите, для этого и есть должность в женской консультации, ДЛЯ ПОМОЩИ.
Есть принцип конфиденциальности и принцип «не навреди»!!!
сил вам и терпения! Если чувствуете, что вам нужно сходить, сходите к психологу, психолог не будет рассказывать о вашем визите. Есть понятие о врачебной тайне. Даже если он захочет рассказать вашему врачу, то только с вашего согласия.
а еще как вариант после рождения малыша, он одумается и вернется… а Вы вспомните все это с улыбкой на лице...
Надеюсь что когда малыш появится он мне уже не нужен будет)
Спасибо Вам
Обнимаю Вас и понимаю очень Вас....
Все пройдет и это тоже!!!
я бы родила… думаю у Вас дочка и верю что в ней будет кровинка Вашей мамы, поэтому бы и родила… Верю в это, что рождение малыша ведет за собой не всегда, но чаще смерть близкого...
Все проблемы разрешаться, но убивать ребенка я бы не стала ни когда)
Катюша, милая, ситуация конечно не простая, но Вы не одна, у Вас под сердцем Ваша частичка, которая и станет опорой в будущем. Мужчины приходят и уходят, к сожалению, а иногда к счастью. Тут нужно взять себя в руки или же другие части тела и продолжать бороться ради себя и ребёночка, нам не даются испытания, с которыми мы не можем справиться. Вы сильная и Вам это по плечу. Сходите к психологу, в церковь, в социальную службу, Вы не одна!
У психологов есть понятие «конфиденциальности», которая нарушается только в крайних случаях, когда есть угроза Вашей жизни или же жизни окружающих. Специалист без оценочно Вас выслушает и по возможности проконсультирует о дальнейших действиях. Психолог для того и предназначен, чтоб к нему обращались, мы не психиатры, мы не страшные!
сообщила МЧ что беременна, а он мне, что нашел другую. Мы 4 года встречались… Последнее время, все было плохо. Вот сижу и ахреневаю, он там с ней, зная про малыша… Жуткий токсикоз, хожу на капельницы сил нет( работать не могу ( пишу и плачу… Такого я в своей жизни не ожидала… Как я буду справляться со всем пока незнаю ( Ребеночка хотела давно.
Нереально абстрагироваться, в 4 стенах одна и с жутким токсикозом. Даже посуда немытая! Жуть. Пойду схожу все таки к психологу. Надеюсь все эти мысли и эмоции скоро покинут меня..
Катенька, конечно рожать! Через 3 недельки у тебя будет скрининг уже))) ты увидишь на экране своего ребеночка, свою любовь маленькую, которая никогда тебя не бросит, будет тебя любить очень! И никто нафиг не нужен тебе будет! Сердечко давно уже бьется, недель с 5-6. Он уже человечек, с ручками и ножками, будет дрыгать ими, и может даже помашет мамочке ручкой))))) попроси узиста показать тебе все, скажи, что для тебя очень важно. Фотку попроси))) сколько мам справляются одни… А потом находят достойных мужчин! Наоборот лучше сейчас, чем через 10 лет этот козлина ушел бы! И ты молода сейчас, и делить вам наверное нечего! В ЖК сходи к врачу, скажи про токсикоз сильный, пусть больничный даст, либо на стационар положит дневной, и тоже больничный даст соответственно. Либо пропишет от токсикоза что-нибудь… Например эссенсеале форте. И потом в 30 недель декрет, тут же получишь пособия по беременности и родам. Минималка самая, если ставка полная-около 28 000. На сааамое главное для ребенка хватит.потом после рождения около 16 тыс. Ну а потом декретные, каждый месяц. А там уже некогда тебе будет думать о чем то другом… Хоть кто-то есть у тебя? Бабушки, дедушки, подружки? Найдется поддержка! А с козлины этого еще какие-то алименты вытянешь. Пускай платит хоть сколько-то.
и будет у вас лучшее
нет худа без добра! Поболтайте с психологом, может что подскажет умного… не только про эмоции, а про соц. помощь например, в ЖК должно что-то подобное быть.
Ой, в мое время может он и был, но я и не знала.А в поликлинику сходить, там вроде тоже есть
выговоритесь здесь. помогут чем смогут, ну, конечно, если не совсем уж печаль-беда! может вы просто накручиваете себя?