Так вышло, что я уволилась за 2 недели до того, как узнала, что беременна и устроиться уже никуда не смогла (тщетные поиски, потом сохранение, и тд). Муж работает, но неофициально.
Вопрос: на какие выплаты я могу надеяться в таком случае?
Так вышло, что я уволилась за 2 недели до того, как узнала, что беременна и устроиться уже никуда не смогла (тщетные поиски, потом сохранение, и тд). Муж работает, но неофициально.
Вопрос: на какие выплаты я могу надеяться в таком случае?
Девочки у меня к вам есть вопросы, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. Я не работаю уволилась по собственному желанию 3 года назад ( муж служит, пришлось уехать за ним по переводу ) положены мне какие-нибудь выплаты по беременности и по рождению ребенка ( от государства)?
У меня точно такая ситуация.положено пособие до 1,5 лет.единовременное при рождении ребенка получит муж на работе. Ну и 500 рублей, как писалось ранее, но я про них еще не узнавала.
2700 ежемесячно,14500 родовые.
но можно оформить еще 500 р, но это у нас в крыму так как у вас незнаю.
я работала до беременности и во время неофициально… поэтому можно сказать-неработающая… получила через соцзащиту единовременное-16 000 и ежемесячно около 4000 получаю (пособие до 1.5 и пособие до 3-х лет).как родите, смело идите в соцзащиту по месту прописки со справкой и св о рождении, оформляйте и получайте
Единовременная выплата в размере 12-13 тысяч и выплаты до 1,5 лет 2700. Это федеральные выплаты. Возможно у вас есть еще региональные какие-нибудь. В Москве, например, есть выплаты как молодой семье, если родителям нет 30 лет.
Сначала ерунду написала, сорри. — вот вроде доступная статья на эту тему.
такая же была ситуация, только за месяц уволилась, получила единовременное пособие в 20360 (как мать-одиночка) детские 521 р. ежемесячно, и пособие до 1,6 4000 р. но это все зависит от района, у меня якутия
От гос-ва, мне платили 3000 ежемес.до 1,5 лет и теперь до 16-18 по 263 рубля
Здравствуйте, а после 1,5 лет Вы опять подавали документы на выплаты 263 р?
На сколько я поняла в соц защите выплатят единовременное в размере 14700 вроде по нашему городу и детские