Ровно 22 недели, пузо) 27 октября 2015 13:00 Сегодня ровно 22 недели, живот вроде начинает расти :) Талия расплывается медленно, но верно. Сын шевелится очень ощутимо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Эмиль12 летТимур9 лет Ульяновск ого!)у меня уже огромный!))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 лет Москва Какой животик маленький! А у меня торчит вперед, не спрятать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jane Артур9 летМалышарик4 года Липецк Так же было на вашем сроке! Сейчас только ели заметен стал)))) И то по утрам почти нет его) Но бока шире стали у меня однозначноПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сын9 лет Москва ↩ Jane Вот! У меня тоже бока! Видимо такая особенность — у кого-то вперед, у кого-то в стороны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мася nnn Всеволод5 лет Москва где пузо то???? Надо же какой миниатюрный животик У коллеги в 16 недель уже такой большой… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелечка Иван9 лет Нижний Новгород Какой у вас маленький животик))))такая милота))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Кислицына Димочка9 лет Пермь вот это да))Такая Вы худенькая, у меня 23, я вообще пузан) хотя до беременности худющая была))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRomashka Стройняшка!Чудесно выглядите! У меня на неделю меньше, но уже не скрыть! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок9 лет Кемерово Вот это компактность )))) Растите здоровенькими! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танни Princess9 лет Москва Ой, у меня в 15 недель больше животик чем у вас на таком сроке маленький совсем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюнчик Андрей19 летАлина9 лет Вот такие мы в 19)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Счастье8 лет Москва Очень маленький)) На днях ко мне по работе заходила беременная девушка на 22 нед. И показала живот, так вот там такое пузооооо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана БАХТ Амелия9 лет Москва Правильно фотографируйтесь, потом будет с чем сравнить :-)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сын9 лет Москва ↩ Юлиана БАХТ Да да, поймаю на какой неделе он выкатится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олюнчик Андрей19 летАлина9 лет А где пузико то?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сын9 лет Москва ↩ Олюнчик Какое есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия1985 Ариша9 летПолина7 лет Москва Малюськи, а я думала мы маленькие :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сын9 лет Москва ↩ Лидия1985 Скоро каааак вырастет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия1985 Ариша9 летПолина7 лет Москва ↩ Екатерина Это точно :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья11 летИлья9 лет Москва Нет слов, одни эмоции! Ну где талия-то расплывается?!Все, после родов нужно срочно брать себя в руки и заниматься!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сын9 лет Москва ↩ Татьяна У всех свои проблемные зоны — у меня попа и бедра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья11 летИлья9 лет Москва ↩ Екатерина И у меня они! Просто после первых родов не успела привести себя в порядок. :((А прибавка в весе большая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сын9 лет Москва ↩ Татьяна Пока 4кг Показать ещё1234 Предыдущая статьяПетербурженки... нужна ваша помощь или советСледующая статьяДевочки!! Отписываюсь по УЗИ!!!!!Актуальные постыподскажите хороший американский сериалошибка узистаошибки в кариотипировании djpvj yf
ого!)у меня уже огромный!)))))))
Так же было на вашем сроке! Сейчас только ели заметен стал)))) И то по утрам почти нет его) Но бока шире стали у меня однозначно
где пузо то???? Надо же какой миниатюрный животик У коллеги в 16 недель уже такой большой…
вот это да))Такая Вы худенькая, у меня 23, я вообще пузан) хотя до беременности худющая была)))
Стройняшка!
Чудесно выглядите! У меня на неделю меньше, но уже не скрыть!
Ой, у меня в 15 недель больше животик чем у вас на таком сроке маленький совсем)
На днях ко мне по работе заходила беременная девушка на 22 нед. И показала живот, так вот там такое пузооооо))))
Все, после родов нужно срочно брать себя в руки и заниматься!!!
И у меня они! Просто после первых родов не успела привести себя в порядок. :((
А прибавка в весе большая?