Зато удобно спать))) я вон ворочаюсь по ночам и так и сяк не удобно, вещи не сходятся) самое главное чтоб малышу было хорошо, а значит ему места достаточно! Здоровья вам!
А я 172-173 ростом) Это так кажется, но живот не так растет, как талия и бока все равно) Но это не важно, малыши хорошо у нас шевелятся, значит все ок)
В 22недели в свитере не видно было, а без одежды проглядывался.а после 6недельной практики, к 28неделям вся группа моя в техникуме были в шоке.пузик был уже очень))))
Вот это мини-животик!!! У меня 20 нед сегодня поставили, под пальто уже видно, место уступают в поликлинике) Вот что значит пресс не растянут… эх, рожу и буду обязательно все исправлять.
xoroshenkie,malenkie!

да, совсем вы масики!!! Главное, что с крошкой все ок, а пуз успеет еще нарисоваться. Чем меньше будет, тем легче входить в свою форму!
где пузо то?
Крошки) Я тоже ползу вширь больше) Но пуз больше чем у тебя) Завтра нам ровно 20 недель)
Сейчас талия 76, а бедра 103 см))
ни че себе
22 недели — уже больше половины. Смотря на фото не сказала бы что вы Б))) у меня уже такой)))
Спасибо, а к какой неделе реальное пузо появилось?
это не пузо) все аккуратно очень
какое маленькое)
Легкой беременности!
Какая прелесть!!! по сравнению с 20 неделей, начал потихонечку выступать) и спереди видно, что округлился) Очень милый животик
Вот это мини-животик!!! У меня 20 нед сегодня поставили, под пальто уже видно, место уступают в поликлинике) Вот что значит пресс не растянут… эх, рожу и буду обязательно все исправлять.