Всем привет,
Уже неделю капают магнезию и эуфилин, вроде отеки начали сходить. На днях сдавала кровь, пришла только биохимия, врач отругала, что белок низкий, хотя мясо ем, хотя бы 1 раз в 2 дня.
Ктг у нас на 8 баллов, что тоже хорошо, и шевелимся и сердечко хорошее. Правда с медсестрой пришлось побадаться, она мне не мою карту вручить пыталась, перепутала просто.
Жду результатов оставшихся анализов и скорей бы выписаться, надоело сил нет. Вены все изтыканы, живот огромный, я долго ни ходить, ни сидеть не могу, да и надоело каждый день кататься как на работу, на капельницы. Вообще ощущение что рожу очень скоро, максимум через 2 недели, хотя м.б. это все бред
Свекровь говорит то ли еще будет, после родов, ойойой. Сейчас врачи меня достают, потом мою малышку начнут. Я как представлю, у меня истерики начинаются: бесконечные анализы, визиты к спецам, прививки. И если на себя иной раз можно и подзабить, то на ребенка как? Все нужно сделать и вовремя… Наверное больше вопрос к мамочкам, много ли беготни было по дет.поликлинникам в первый год жизни?
Мне с одной стороны хорошо, дет.больница у нас во дворе прямо, но это мало утешает.
живем в поликлинике, то специалисты, то анализы, массажи, бассейны, физиотерапия и тп)) привыкнете))
я не помню беготни с ребенком после родов...
Зачем так себя настраивать на беготню? Опережать время? пока этого нет… Тоже лежала неделю в стационаре, только в роддоме круглосуточно. Мне кажется, что так лучше, мотаться не надо, как на дневной стационар, нас вызывали на процедуры до обеда, а потом свободны, можно гулять… Да, вены тоже исколоты, но это все для здоровья малыша, ничего страшного. Главное, чтобы ему было хорошо...