Вот уже неделю мне стало не удобно спать и не на боку и не на животе и не на спине, Стала спать с подушкой для беременных, не помогает, руки затекают, сын ворочаться и раскрывается приходиться всю ночь вставать и укрывать его. Ещё мучают кошмары, уже три раза приносилось как будто я иду на узи и мне говорят что у меня зб, и я плачу сильно… Почему так? Да у меня есть страхи о невынашивание ребёнка, врач сказал что такое бывает после неудачной беременности, просто надо перебороть эту фобию, но меня уже не так пугает невынашивание, как мои дурацкие сны. Страшно очень…
Странные сны и ...
Комментарии
Актуальные посты
У меня первая б. тоже была замершая( При чем накануне приснилась вяленая рыба, а не живая… и потом этот страшный «приговор».
Сейчас тоже снятся плохие сны… так как у меня угроза в анамнезе стоит, мне сняться сны о потере… тьфу тьфу(( А еще снились две не живые рыбы… до сих пор всего боюсь… Молюсь, вроде отпускает..
дай Бог, что бы мы перебороли свои страхи и родили своих малышей и малышек здоровыми и в срок!!!!

Мне не только зб снилась, а еще например как я сижу с мужем в театре на спектакле, а у меня по ногам течь начинает, я вниз смотрю, а у меня все брюки в крови((((