Странные сны и ...

Вот уже неделю мне стало не удобно спать и не на боку и не на животе и не на спине, Стала спать с подушкой для беременных, не помогает, руки затекают, сын ворочаться и раскрывается приходиться всю ночь вставать и укрывать его. Ещё мучают кошмары, уже три раза приносилось как будто я иду на узи и мне говорят что у меня зб, и я плачу сильно… Почему так? Да у меня есть страхи о невынашивание ребёнка, врач сказал что такое бывает после неудачной беременности, просто надо перебороть эту фобию, но меня уже не так пугает невынашивание, как мои дурацкие сны. Страшно очень…

Julie Kovaleva
07308
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Семеновна
Обсудите ваши страхи на Яву, с подругой или кем — то родным, выскажите все что вас волнует в мельчайших деталях, только тогда они уйдут из подсознания на сознание, а уж в сознании вы сможете ими управлять и контролировать. Иначе так и будет невысказанное проявляться во снах.
Пожаловаться
ЗАВЕТная

У меня первая б. тоже была замершая( При чем накануне приснилась вяленая рыба, а не живая… и потом этот страшный «приговор».

Сейчас тоже снятся плохие сны… так как у меня угроза в анамнезе стоит, мне сняться сны о потере… тьфу тьфу(( А еще снились две не живые рыбы… до сих пор всего боюсь… Молюсь, вроде отпускает..

дай Бог, что бы мы перебороли свои страхи и родили своих малышей и малышек здоровыми и в срок!!!!

Пожаловаться
Настасья
Меня до сих пор эти сны мучают(( то про лялька, то роды, то муж меня бросил. Это все переживания, которые внутри, видимо наружу во сне рвутся ((
Пожаловаться
Александра Тимошина
У меня тоже было 2 неудачных беременности перед этой. До первого скрининга просыпалась в холодном поту от кошмаров. Сейчас все хорошо. Не волнуйтесь! Это главное, настраивайте себя на лучшее.

Мне не только зб снилась, а еще например как я сижу с мужем в театре на спектакле, а у меня по ногам течь начинает, я вниз смотрю, а у меня все брюки в крови((((

Пожаловаться
Julie Kovaleva
Кровь тоже снилась, что мазать начало и потом по ногам полилось , ой ужас кашмарики
Пожаловаться
Александра Тимошина
Кровь снится, мне так сказали, к встрече с близким родственником. А кто может быть ближе, чем ваш малыш?)) Не переживайте! Главное настрой, все будет обязательно хорошо, верьте!!!
Пожаловаться
Aliya Aydemir
Мне тоже снятся кошмары… вроде и страха нет, а вот ночью уже пару раз просыпалась в поту и в слезах… снилось, что я свою бусинку потеряла! Стараюсь не думать о плохом!
Актуальные посты
лтзывы о куртках на холлофайбере
луганский роддом номер 2
написать заявление на декретный отпуск