интуиция меня достала..

Всю жизнь была уверена что буду иметь дочку. На двух узи сказали мальчик. В прошлую беременность когда нам объявили пол, я быстро это уяснила и стала общаться с сыночком в пузике, обращаясь как к мальчику. Сейчас я вроде понимаю что опять мальчик, но что то внутри меня так и заставляет меня в этом сомневаться… Ну не то что сомневаюсь, а как будто мне сказали что девочка будет хожу радостная… Почему то думаю что девочка и всё тут! Что поделать даже не знаю с этим… Бедный малыш в пузике обижается, наверное...

P.S.: 05.01.2016 и ВСЁ-ТАКИ У НАС МАЛЬЧИК!!!

Татьяна
024617
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка Кошанька
Та же история, ну не верю я УЗИ. Хотя на первом УЗИ в 14 недель сказали что мальчик, на втором также. А ведь с мальчиками я всю беременность совсем по другому себя чувствовала. За третьим и без УЗИ знала с самого начала что пацан, отварачивает от мяса. Токсикоз до первого шевеления. А за дочкой такого не было, и скинула почти 5 кг., в этот раз также. Неужели в организме сбой.
Пожаловаться
Мила
Я очень, очень хочу дочу… и вся родня ее ждет, так как у бабушки нашей 4 внука и ни одной внучки… и по всем календарям и гаданиям должна быть девочка… в первую б все равно было, хотя муж уже тогда девочку хотел… а снятся мне ща одни мальчики… в первую б сразу знала, как мальчика назову, и не могла для девочки придумать, сейчас наоборот-мужские имена ну никак не идут… мне кажется, свекровь уже дни в календаре отмечает до моего узи, когда пол известен станет…
Пожаловаться
Екатерина

у меня точно так же. на 2 узи сказали-мальчик. а во снах девочка снится.хотя мне все равно.главное.чтоб здоровый был. а когда ассортимент товаров для детей смотрю тянет на все розовое и красивое.

Пожаловаться
Татьяна
а когда еще узи?
Пожаловаться
Екатерина

завтра!!!

Пожаловаться
Татьяна

ну как узи то там?

Пожаловаться
Екатерина

как мой муж говорит: «Весь в отца.один хрен и два яйца».все показал в этот раз. узист сразу объявил плод мужского пола.вот яички, вот писюль. так что розовое отменяется!!!

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Пожаловаться
Ксенька
А мне сказали что девочка будет. А по всем народным приметам мальчик :-) и сама думаю мальчик
Пожаловаться
Татьяна

Ну надо же!

Пожаловаться
Ksenya Makarova
У меня наоборот было. Узи сказали — мальчик. А во сне приснилось, что родила девочку… И это оказалась девочка на самом деле)
Пожаловаться
Елена
мне уже второй сон подряд снится что рожаю девочку, в первом снетя видела ее прям личико, прям голубые огромные глаза)
Пожаловаться
Татьяна

так не наоборот, а так же как у меня

Пожаловаться
Ksenya Makarova
Все может быть)) у меня в 31 неделю только заподозрили, что это не мальчик...) и то не точно.
Пожаловаться
Татьяна

ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ КОНЕЧНО

Пожаловаться
Ksenya Makarova
Как вы себя чувствуете? Как шов? Прошу прощения, что не по теме Просто слежу за вашими новостями, так как тоже кс было)
Пожаловаться
Татьяна
самочувствие гораздо лучше чем в прошлую Б. Там я все на сохранении, потом в санатории, потом проктолог… и т д. на кесарево миома обнаружилась в итоге.
Шов был 7 мм в 4 недели, сейчас 6 с половиной на узи десятого числа. Пока как- то так… Надеюсь в том же духе продолжу) Только вот как вспомню третий триместр прошлый, страшно и не охота повтора прошлой беременности
Пожаловаться
Ksenya Makarova
Все будет хорошо! Держу за Вас кулачки!
Пожаловаться
Татьяна

спасибо!

Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
У меня тоже такая внутренняя уверенность, что у меня там девочка, я думаю, если мне скажут на УЗИ про мальчика — я просто не поверю))))
Пожаловаться
Елена
не поверите. у меня то же самое, и всю жизнь гадали что будет первая дочь, а второй сын, и сама чувствовала, и на первом узи сказали, и кольцо кругом ходило, но на втором сказали что мальчик. а внутри все равно какое то сомнение присутствует))а может мы так хотим)
Пожаловаться
Елена

извините а сколько было старшенькому когда вы снова ?))) классно будет погодки малыши)))

Пожаловаться
Татьяна
6 месяцев
Актуальные посты