Всю жизнь была уверена что буду иметь дочку. На двух узи сказали мальчик. В прошлую беременность когда нам объявили пол, я быстро это уяснила и стала общаться с сыночком в пузике, обращаясь как к мальчику. Сейчас я вроде понимаю что опять мальчик, но что то внутри меня так и заставляет меня в этом сомневаться… Ну не то что сомневаюсь, а как будто мне сказали что девочка будет хожу радостная… Почему то думаю что девочка и всё тут! Что поделать даже не знаю с этим… Бедный малыш в пузике обижается, наверное...
P.S.: 05.01.2016 и ВСЁ-ТАКИ У НАС МАЛЬЧИК!!!
у меня точно так же. на 2 узи сказали-мальчик. а во снах девочка снится.хотя мне все равно.главное.чтоб здоровый был. а когда ассортимент товаров для детей смотрю тянет на все розовое и красивое.
завтра!!!
ну как узи то там?
как мой муж говорит: «Весь в отца.один хрен и два яйца».все показал в этот раз. узист сразу объявил плод мужского пола.вот яички, вот писюль. так что розовое отменяется!!!
Ну надо же!
так не наоборот, а так же как у меня
ВСЕЛЯЕТ НАДЕЖДУ КОНЕЧНО
Шов был 7 мм в 4 недели, сейчас 6 с половиной на узи десятого числа. Пока как- то так… Надеюсь в том же духе продолжу) Только вот как вспомню третий триместр прошлый, страшно и не охота повтора прошлой беременности
спасибо!
извините а сколько было старшенькому когда вы снова
?))) классно будет погодки малыши)))