???

.Кто-нибудь подскажет что делать, сладкое вообще не переношу, выпросила у мужа жевательного мармилада и стало плохо, хорошо что просто тошнота, а не рвота, вот так и живу эти две недели, без сладостей в нормальном потреблении. А раньше сладкоешькой была, и чай перестала любить, по той же причине, что со мною?

Ёжик ВГолубомХалате
035600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша Чернова
От сладкого все равно пользы мало, так что не волнуйтесь. Тем более в первом триместре может вообще от всего плохо быть и все равно дети потом здоровенькие родятся.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Я писала это на 8 – 9 недели, а сейчас потихоньку в норму приходит всё, только вот в таких количествах как до Б уже не ем…
Пожаловаться
Маша Чернова
Не заметила) То, что в норму приходите – это хорошо. Можете побаловать себя, пока токсикоз отпускает, а изжога еще не разыгралась.)
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
О, я уже познала это чувство, ладно хоть молоко есть постоянно в доме, но дальше говорят она хуже будет…
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
А вообще спасибо что зашли, мне вот всегда интересно: а как у других? Организмы же разные и малыши разные, я вот сейчас мандарины только так трескаю…
Пожаловаться
Маша Чернова
Я тоже думала, что у меня изжога :) Точнее она даже была и есть, просто объем пищи, который можешь съесть без мучений, постепенно уменьшается – это занятно наблюдать)
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Куда уж мне меньше? я и так мало ем…
Пожаловаться
Маша Чернова

Стакан молока пока влезает в желудок? У меня влезает пока – но скоро перестанет:)

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
в меня кружка, в общем я мало ем, два года назад переболела простудой, и перестала много есть…
Пожаловаться

И МЕНЯ ОТВЕРНУЛО ОТ СЛАДКОГО НАПРОЧЬ. В НАЧАЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ, ПОМНЮ, СЪЕЛА ЛОЖКУ ВАРЕНЬЯ И ВСЕ НАЗАД СРАЗУ ЖЕ. ТОЛЬКО КУСОЧЕК ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА МОГУ СЪЕСТЬ, ТОТ, ЧТО 99 ПРОЦЕНТОВ. ГОРЬКИЙ СОВСЕМ

Пожаловаться
лида
А у меня наоборот – раньше как-то сладкое не особо любила, а сейчас только им и питаюсь. Боюсь сильно поправиться, но ничего поделать не могу – от большинства продуктов просто тошнит(
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Могу лишь посочувствовать, а заменить как-то более натуральными продуктами, но сладкими не получается?
Пожаловаться
Ольга
Я вот тоже сладкое не переношу, хотя раньше только им питалась, а теперь все на колбаску тянет – а в ней тоже не поймешь что, в замен мяса! Стараюсь ограничиваться – муж ругается, что гадость ем((( А вот на мясо особенно и не тянет!
Пожаловаться
Вита
А по поводу сладкого. у меня сейчас единственное в почёте – шарлотка . Я её почти не слащу.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
эх, духовка не работает
Пожаловаться
Вита
у меня ещё беда от тошноты спасалась мандаринками… либо переела… теперь смотреть на них не могу.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Я гранотовым или ананасовым соком, или клюквенным морсом, если в столовой был…
Пожаловаться
Вита
мммммммммм… кофе с молоком. у меня тоже давление низкое, по утрам только им и спасалась. сейчас на кофе смотреть не могу… по утрам муж с кровати соскребает. на работу все время опаздываю из-за этого
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Я уже смирилась, что меня из академии отчисляют, всё… Ребнок важнее, да и тут её свои проблемы с этим токсикозом…
Пожаловаться
Вита
+100000000000!!! Ребёнок самое главное.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Вита
питье для меня самое страшное… воду с трйдом в себя впихиваю. не то что бы чай, кофе с молоком недавно распробовала воду минеральную. архыз… она правда соленая – много нельзя.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Я кислый сок могу попить или воду, но уже надоело за эти недели…
Пожаловаться
Дарья
все нормально, я такая же была- во втором триместре все с лихвой компенсировала))
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
подскажи, что с жидкостью делала, что пила?
Пожаловаться
Дарья
я кофе пила, но у меня и давление 80/60 позволяло его пить, воду обычную. ну а к чаю позже вернулась. А про мясо тут написано выше, так от него вообще отвернуло, ни в каком виде не могла есть его всю беременность, в итоге таблетками гемоглобин поднимали.
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Спасибо, для меня это тоже выход, давление низкое…
Пожаловаться
FrogTraveler
Беременность
и очень хорошо, что организм от сладкого отказался – оно ему щас абсолютно не нужно
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
понимаю, что хорошо, но когда даже хлеб сладкий, это не нормально!!!
Пожаловаться
Натали
Это еще ягодки я мяса 9 месяцев на дух не переносила
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Мужу готовлю, а сама не хочу мяса тоже
Пожаловаться
Натали
а я и не готовила от запаха рвало ужас как вспомню
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Я пока могу готовить его…