Овсянка во время беременности?

В качестве завтрака и перекусов? Как думаете можно ли на ней немного сбросить? Конечно при условии что будет и обед и ужин номальные (полноценные, полезные) просто вместо бутеров, песенек и шоколадок с булочками и блинов кушать овсянку)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Ливада

У меня отеков нет, слава богу, второй месяц 1.1 набрала, за 7,2 месяцев 12 кг, сбрасывать не получается, получается набирать немного

Пожаловаться
Дарья Ливада

я, например, когда за месяц 6 кг набрала села на диету, вареную курицу ела, макароны, жареное не ела, во время перекусов заваривала в чашку овсянку и наедалась. На следующий месяц набрала 1 кг

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
А сейчас сколько? Я вот от отеков все избавляюсь — за ночь ушел 1 кг. Но еще отеки есть малось
Пожаловаться
Марина
Девочки, это вы каждое утро варите сами или готовую завариваете?:-)у меня столько нет терпения варить каждое утро:-):-):-)
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Я на ночь запариваю просто и утром все готово)))
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Иногда грею ее в микроволновке
Пожаловаться
Татьяна Кузина

Я стараюсь есть каждый день на завтрак овсянку на молоке, правда с небольшим количеством сахара, потому что без сладкого уж никак не могу))) За всю беременность пока набрала 11 кило.

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Ух завидую… у меня 14 с копейками...
Пожаловаться
Ирина
Можнл чего нет. Знаю многих кто наоборот в минус ушел во время Б.)))
Пожаловаться
Доминика
я уже больше года завтракаю овсянкой с фруктами. Вкусно и полезно, во время беременности вес набиаю стабильно)но не больше нормы) возможно из-за этого) а перекусы лучше фруктами делать)) ну или овощами: морковкой там, капустой ))
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Фрукты не желательно во второй половине дня ведь.

Если не секрет сколько набрали?

Пожаловаться
Доминика

фрукты в основном с утра и кушаю, после обеда как-то не хочется их)

Только если яблочко)уж очень я их люблю)

Около 9 кг) но у меня был снижен индекс массы тела до беременности)

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Я 14кг. Индекс в норме, но для меня комфортный вес 55-56. А в беременность вошла 62 кг… короче капец…
Пожаловаться
Доминика
все индивидуальны вес же может больше к ребеночку уходить, а не в вас. Хотя 14 кг немного большой набор)
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Если бы))) у меня срок 30 недель а сынок на 29 недель)))) как со второго скрининга разница пошла так и идет. Не больше не меньше))) до первого скрининга все совпадало))) при этом что я знаю примерно дату зачатия)) но по развитию все отлично)
Пожаловаться
Доминика
я в пятницу ходила делать узи ( у меня в пятницу ровно 30 недель было)и врач узист сказала, что малыш мой выглядит на 29 недель.
Пожаловаться
Ольга
Овсянка еще никому не навредила, вообще достойная замена всяким бутерам и перекусам утренним. Так что вперед!
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Спасибо.
Пожаловаться
Евгения

ем каждое утро на воде)без сахара)

с фруктом или медом))))))мммммммм… вкуснота)

Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Я просто запарила на ночь на воде тоже. Вкусно)) без подсластителей умяла)) вроже как сыну понравилось) прям танцевать начал))
Пожаловаться
Евгения
дадада… так тоже вкусно

я на пп год-привыкла так уже)

точно вреда не нанесет вам)только польза)

Актуальные посты
корящим мамам ананас можно или манго
косит глазик у ребенка
косичка ободок на лоб из собственных волос