Я вот поняла, что с завтраками у меня проблема… делаю каши разные, но начала делать их все реже, потому что уже надоели, да и перед работой мало времени. Бутерброд с яйцом-ну раз в неделю можно, каждый бень уже беее… и вот то бутером перебьюсь, то сушками с чем нибудь. Понимаю что это не дело) расскажите, чем завтракаете вы?? Особенно кто работает) пс. После токса у меня отвращение ко многим продуктам((
Чем вы завтракаете??
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
вопрос про магнезию
Следующая статья
Могут ли дать больничный с токсикозом?
Перед работой пила сладкий чай с лимоном и бутеры с маслом сливочным и сыром ела, от колбасы отвернуло. Еще кексы с изюмом любила. Сейчас дома, холодильник рядом, выбора больше )))
На выбор:
творог, йогурт, бутерброды (масло+сыр, горячие с бужениной, помидоркой и сыром, и т.п.), можно какую-нить булочку, напр., с творогом (готовую из маг), омлет («голый» или с чем-то: с помидоркой, с колбаской, с сыром и т.п.)/яичница, изредка можно кашу — но тут по настроению, в выходные можно блинчики (либо просто, либо с припеком, напр., с яблоком), оладушки....
ой что-то тяжелое ем т к поздно встаю, сегодня перец фаршированный...
стыд и позор мне! каши по утрам не лезут, завтракаю яблоком… больше ничего не могу с утра… потом через часик уже ем обычную еду, суп, второе, салаты, булки… в общем неправильно я питаюсь по ходу...
завтракаю на работе омлетом(два-три яйца взбить с молоком, вылить на сковороду как блин сверху сыр тертый немного и закрываю — как бы складываю пополам), сырниками, творожной запеканкой(со сметаной).
Иногда омлетом, иногда творогом. Во время токса иногда и кашку варила себе перед работой.
У меня по утрам жуткий жор нападает)) Если не позавтракаю — день не задался)) Ем быструю овсянку (готовится за 1,5 минуты в микроволновке), пью кофе с молоком. Щас уже этого набора становиться мало, после каши ещё съедаю чего-нибудь — кусок творожной запеканки, печеньки или бутерброд..
тост и сыр или тост с филадельфией