+Была я в этот понедельник на приёме в ЖК. Мой гинеколог на больничном, так что попала я к другому специалисту. Меня посмотрела она и предложила лечь в больничку, чтоб вывести отеки. А то, видите ли, они мешают малышу ( я до этого КТГ прошла, а мой малыш во время этой процедуры совсем утихает). К слову сказать, мои отеки начались с 20 недели и меня направляли также в диспансер, я отказывалась. По всем показаниям у нас с малышом всё в норме, я не жалуюсь и по узи всё ок. Ладно, я согласилась на госпитализацию, меня там с радостью схватили, так как народу мало в диспансере, а медперсоналу работать надо. Легла, значит… Сдала много анализов, кровь, моча в порядке. Только гемоглобин стоит повысить и белка побольше есть. От отёков мне назначили капельницу эуфиллина и таблетки всякие разные. После этой капельницы у меня разболелась голова, сердце стало колотиться быстрее, чем у кролика. Мой малыш тоже стал волноваться – после этой процедуры еще узи назначили, так у ребенка сердцебиение до 187 уд. в мин зашкаливает. Естественно, что от этой капельницы я отказалась. На следующий день мне назначили капельницу с магнезией, якобы в качестве мочегонного средства. После неё я мочилась ничуть не больше, чем обычно, а с утра болели пальцы на руках – отёки на лицо. Меня это поразило… Естественно на обходе я отказалась и от этой процедуры, врач мне её, якобы убрала и назначила стабизол. Пришла я на капельницу, и не заметила, как мне поставили ту самую магнезию, я спросила в чём дело – не сняли, а притащили еще один бутыль в 500 мл. стабизола, его мне тоже воткнули. ну, лежу я… в шоке. Думаю, ладно, посмотрим. Врач, видимо, считает меня отёчной лошадью, способной выдержать такую дозу. Тут я чувствую, что заболевает голова, начинает колоть сердце… говорю об этом медсестре, она не спешит, позвала моего врача. А у меня уже и слёзы и истерика. Короче ушла я в комнату вся никакая, расстроенная и убитая. После этого собрала вещи и поехала домой в деревню. Приехала вся разбитая: в больнице у меня вылезла простуда на губе, заболело горло, ломит пальцы. Сегодня тянет что-то в паху и отдаёт в правую ногу. Малыш тоже не особо активен сегодня, я хожу, как черепаха. То и дело в сон клонит… А ещё у меня там ужасный запор приключился – думала кишечник взорвётся. Сейчас полегчало слегка… Вот в понедельник поеду отказываться от госпитализации. до меня девочки пытались тоже отказаться, но она наседала и заставляла остаться. А я не хочу!!! Я чувствую, что мне и ребенку это не надо!!! Отёки сильные были летом, сейчас их почти и нет… всё зависит от того, сколько и чего я выпью, съем. Зачем травиться всей этой химией????!!! Не понимаю… И так грустно стало....Готовы залечить… И, знаете, когда в палате об этом начинаешь говорить, женщины смотрят с осуждением и упрекают: «Ты так легкомысленно относишься к своей беременности! Врачам же лучше знать, что тебе надо!!!!» А я не знаю, что ли????? Мне терпеть всю эту фигню, от которой нет никакого толку!!!!???? Идиотизм((((
вот это точно
я в другой больнице лежала.с мазней.лечили постельным режимом и фолькой.тоже сбежала от туда домой вызвала скорую и меня увезли в рд.если бы не сбежала незнаю чем бы это все кончилось