\ Девочки, всю беременность обходилось без причуд… ни на соленое, ни на сладкое… к запахам наоборот отвращение было ко всем… и тут на тебе… последние недельки… Нюхаю мыло… и не с ароматами… а обычное советское дешевое мыло… Нюхаю днями и ночами… намыливаюсь так им, что муж сбегает на другую половину кровати… А еще на днях мыла ведро от штукатурки, от ремонта осталось, такой запах стоял в ванной, не удержалась – лизнула маленький кусочек… не проперло… но запах долго еще нюхала… На всякий случай попросила сестру из школы мела принести… вот сижу и нюхаю, то мел, то мыло… Может чего-то не хватает??? Мел – ясно, кальций… а мыло то почему??????
Эх… мыло… ням-нямки....
У меня, подобное состояние сейчас, началось во второй половине беременности. Беременность вторая, в первую такой не было. Хочется пыль понюхать, сырую землю, мою картошку, каждую нюхаю, по улице едет машина, нюхаю выхлопные газы, дома поставили новый шкаф, постельное белье когда меняла, нюхала, в общем жесть какая-то
Я тоже мыло обожаю нюхать, особенно белое хозяйственное. С 12-недельного срока началось. Работала в магазине. Все время у полок с мылом останавливалась и минут 15 ходила там и нюхала. Клиенты на меня, как на сумасшедшую пялились ))
а я нюхаю пемоксоль, порошки стиральные, прям не могу, аж до одури блин, понимаю что вредно но не чего поделать не могу, слава богу скоро рожать))))))))))
и мне запах мыла нравиться, готова его нюхать и нюхать
Девочки, вы такие классные!!!