Нюхаю мыло, лижу штукатурку…

\ Девочки, всю беременность обходилось без причуд… ни на соленое, ни на сладкое… к запахам наоборот отвращение было ко всем… и тут на тебе… последние недельки… Нюхаю мыло… и не с ароматами… а обычное советское дешевое мыло… Нюхаю днями и ночами… намыливаюсь так им, что муж сбегает на другую половину кровати… А еще на днях мыла ведро от штукатурки, от ремонта осталось, такой запах стоял в ванной, не удержалась – лизнула маленький кусочек… не проперло… но запах долго еще нюхала… На всякий случай попросила сестру из школы мела принести… вот сижу и нюхаю, то мел, то мыло… Может чего-то не хватает??? Мел – ясно, кальций… а мыло то почему??????

Эх… мыло… ням-нямки....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olya Zhuravleva
Ой, повеселили девочки!!!))))))) у меня пока такого нету))))
Пожаловаться
Наталья Курлова

У меня, подобное состояние сейчас, началось во второй половине беременности. Беременность вторая, в первую такой не было. Хочется пыль понюхать, сырую землю, мою картошку, каждую нюхаю, по улице едет машина, нюхаю выхлопные газы, дома поставили новый шкаф, постельное белье когда меняла, нюхала, в общем жесть какая-то

Пожаловаться
Ирина
А я в ванной пемзу погрызла и когда моюсь на плитку специально водой брызгаю что бы швы пахли))
Пожаловаться
Faniell

Я тоже мыло обожаю нюхать, особенно белое хозяйственное. С 12-недельного срока началось. Работала в магазине. Все время у полок с мылом останавливалась и минут 15 ходила там и нюхала. Клиенты на меня, как на сумасшедшую пялились ))

Пожаловаться
наталья

а я нюхаю пемоксоль, порошки стиральные, прям не могу, аж до одури блин, понимаю что вредно но не чего поделать не могу, слава богу скоро рожать))))))))))

Пожаловаться
Вика

и мне запах мыла нравиться, готова его нюхать и нюхать

Пожаловаться
Маруся

Девочки, вы такие классные!!!
Пожаловаться
Залина
Пожаловаться
Оксаночка
И мне нраится запах мыла… детское самое простое просто обожаю, моюсь им сама и все подряд)))) Пару раз даже посуду им мыла… мылила губку так, что такая пена была мммммм))))))) Но самое офигенское это меллллл… я бы его сейчас схомячила целую пачку… но канцелярский страшно есть-химия всякая. Я кстати пост создавала, что нашла сайт мелоедов и там заказала коробку чистейшего природного мела-его есть можно)))) вот жду доставку))) Самый прикол, что меньше чем коробку они не продают, а в коробке 11 кг Меня это не остановило и я все-равно заказала))) Пока хочется буду есть или нюхать, ну а потом в хозяйстве пригодится, говорят хорошо сантехнику чистит)))))) или потом с сыном будем на асфальте рисовать))))
Пожаловаться
Мадина
мыло даааааааа!!! я с ума схожу особенно от отбеливающего хоз-ного прям в ручную готова стирать все подряд и запах пропера и фери с губкой умереть готоваи натираюсь в душе гелем для душа с запахом леса и готова мочалку сожрать прям… говорят гемоглобин низкий -железа не хватает))))
Пожаловаться
Яника
Фу, а я как вспомню запах мыла… фууууууууууу, не могу просто! Зато сырой говядины я обнюхалась))
Пожаловаться
Eленочка
оооо… как я вас понимаю… я тоже мел хочу… и понюхать запах мокрой штукатурки… мммммм… прям ломает((((я не удердалась и кусочек маленький от мела своего портняжного откусила… но он пропитался запахом мыла обычного… поэтому не показался таким вкусным...
Пожаловаться
Анна
А на самом деле железа вам не хватает. Когда не хватает железа, происходит извращение вкуса и обоняния
Пожаловаться
Татьяна
Мне ужасно нравился запах сырой печени.Прям стояла и нюхала перед тем как приготовить.Потом прошло!
Пожаловаться
Елена
блин я так же с сыном ходила в промышленных магазинах кайфовала!!! а мыла то как хотелось банного, детского а про порошок мел я вообще молчу
Показать ещё