Как найти позу для сна?

Всю жизнь спала на животе, в другой позе заснуть не могу. Сейчас уже на животе спать нереально, на спине уже тоже давит, а на боках макстмум 10 минут и затекает бедро и вся нога, верчусь всю ночь с боку на бок. Живот начал расти рано, с 10 недель. Поможет ли подушка для беременных?

Anna
019547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамуська

Присоединяюсь к вышесказанному! Только подушка для беременных поможет спать и высыпаться. У меня 2 подушки: Подкова и Рогалик! Подушку можно оценить только попробовав ее один раз. Я как легла на свой Рогалик, так меня муж оттащить не смог! Рогалик был первой моей любовью И животику удобно, она как ограничитель, не дает случайно лечь на живот, и ногу есть куда закинуть, тем самым облегчает бедра.

Пожаловаться
Татьяна Чернышева

Меня подушка спасает, а то во сне на спину ложусь… им на утро спины нетСплю на правом боку, на левом долго не могу, но говорят лучше на левом… Держитесь!

Пожаловаться
Леся

Тоже думала, подушка-выход, но нет )) лежит в сторонке, пылится, не могу с ней спать.

Пожаловаться
Елена

Подушка однозначно! Я только с подушкой спала обе беременности!

Пожаловаться
Танечка

Я маленькую подушку подкладывала под живот

Пожаловаться
Анастасия
не знаю, поможет ли подушка… надо искать свой способ..
мне подушка- не подружка))))) а вот мужа подмять так, что бы все удобно лежало- это самое милое дело для меня
Пожаловаться
Ольга

Меня подушка просто спасла. Неделю сплю як младенец))))

Пожаловаться
LisenOk
Подушка должна спасти положение. :)
Пожаловаться
Katerina
Я сегодня почти всю ночь на спине снала. Бока все отлежала.
Пожаловаться
ПростоЯ
Поможет!!! Берите я тоже мучилась… С 13-14 недель. Купила в 19 она окупилась в ту же ночь!))
Пожаловаться
Бусинка

та же проблема со сном, всю ночь кручусь

Пожаловаться
Кузя
Такая же фигня! Могла заснуть только на животе… Поэтому сейчас со сном проблемы, могу двп часа могу три за ночь поспать, могу под утро вырубиться… Сейчас сплю на боку, то на одном, то на другом, и обязательно одеяло между ног, иначе не усну)
Пожаловаться
Счастливая

Подушка для Б формой U Не представляю, как спала бы без нее.

Пожаловаться
Анжелика
Меня спасла подушка для беременных) всю беременность с ней)
Пожаловаться
Ксения Крупеник
Я обычную подушку впереди живота ложу и получается, что сплю что-то среднее между боком и животом
Показать ещё