Насколько ранний может быть токсикоз?

Постоянно мутит, особенно вечером это вообще жесть… Есть ничего не могу… Овуляция была около 5 дней назад… Вроде. Тесты понятное дело пока не показывают ничего… Возможен ли настолько ранний токсикоз или я просто с ума схожу?)) очень хочется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

За неделю до задержки и до тестов тошнить начало и голова кружиться стала. С каждым днем сильнее.

Пожаловаться
Танюсик

да нуууу, это самовнушение. Рано еще. Хотя перед М такое состояние было, прям как щас… и поспать и потошнить....

Пожаловаться
Юлия Гайер
У меня так было, после овуляции недели две тошнило ничего не могла понять, мутило, состояние как будто заболеваю и ком в горле стоял сглотнуть не могла. Не стала задержку ждать, тест сделала за день до того как должны пойти были месячные и вуаля..- две полоски ? кстати потом тоска не было вообще☺️☺️☺️
Пожаловаться
Вера Сохина
спасибо за ваш рассказ !!))еще немного осталось ждать… и узнаю что и как)))
Пожаловаться
ОкоVs
Давление наверное. Померяйте
Пожаловаться
Олеся

а меня вот тошнило через 2 дня после овули и ПА...

когда с мамой своей говорила, она сказала, что ее тоже через пару дней после ПА и овули тошнило с младшей сестрой...

но все может быть)))

Пожаловаться
Вера Сохина
ой… буду надеяться
Пожаловаться
Юлия
Я думаю нет, может вы отравились чем-то. У меня с 6 нед. начался, а до него мне постоянно жутко хотелось спать)
Пожаловаться
Луна

начался в 3 недели, разыгрался к 7-й, был, примерно, до 20(((

Пожаловаться
Луна
вы сходите с ума!
Пожаловаться
Мария
Не заморачивайтесь. Займитесь чем то. Может и фантазия уже… Но всяк бывает. У меня ваще не было его.
Пожаловаться
Вера Сохина
ага надо отвлечься… а то я за этот год уже с ума сошла))
Пожаловаться
JerdoZ
На отравление больше похоже. А еще на ранний пмс
Пожаловаться
Юлия Брюхова

через неделю,1,5 после па тошнит досих пор((

Пожаловаться
Натали
Какой на фиг токс через 5 дней после овуляции — у вас еще и оплодотворение то с прикреплением могло не произойти
Пожаловаться
Марья
Очень сильный. Токс с 5 недели был, но вы себе придумали наверное через нелельку тест сделайте
Пожаловаться
Вера Сохина
наверно… может самовнушение такая штука
Пожаловаться
Kris

думаю слишком рано, у меня с 5 недель начался

Пожаловаться
Ирина

нет. у вас там ещё прикрепления небыло

Пожаловаться
Нася
нет. недели в 4 запросто, а пока рано