Девочки подскажите в баню до какого срока можно ходить. Именно в парной греться и парится? У нас баня — мойка и парилка отдельно. А то боюсь парится, так посижу чуток и ухожу, а парится охота.
Девочки подскажите в баню до какого срока можно ходить. Именно в парной греться и парится? У нас баня — мойка и парилка отдельно. А то боюсь парится, так посижу чуток и ухожу, а парится охота.
Девочки!!! Спасибо всем за отклики.
Лучше сразу перестать париться, в парилке Вам тяжело дышать, и из за этого ребенку кислорода не хватает. Но если себя чувствуете нормально, то немного погреться в открытой парилке можно, смотрите за животом, если появляется тонус- выходите. Я с первой до последнего срока грелась в парилке (париться правда никогда не любила), уже с трениками даже, сходила в баню вечером, правда уже в прохладную, а ночью уехала в роддом, сейчас тоже хожу в парилку, и пар поддаю, и дочку парю немного, если нормально себя чувствую.
Я ходила в баню 60-70 градусов, не парилась и долго не сидела. После родов зато оторвалась на всю катушку)))
А вы рисковая
а вы в бане хотите париться. о ребенке подумайте)
я тоже хочу в зал на кроссфит, хотяб в треть силы, но я даже не рассматриваю возможность такого варианта
Малышева Т.А. вообще всем беременным париться рекомендует, они раз в неделю в своем клубе парятся. Беременным нужно выводить токсины из организма больше.
А врачи в ЖК запрещают парится. Я считаю без фанатизма полезно попариться, если нет никаких отклонений в здоровье.
youtube.com/watch?v=tLeuyfxza0Y