Принципиально ли перед родами сбривать «там» все под 0? И вообще требуют ли врачи, очень не хотелось бы чтобы в роддоме сами тетеньки брили на скорую руку, постоянно корячиться с пузом набривать тоже желания никакого… может все таки какая то длина допускается? Думаю если схватки начнутся вообще не до этого будет
Брить или не брить?
Комментарии
Актуальные посты
Я всю беременность на шугаринг хожу, и собираюсь перед родами, только бы угадать время )
Меня на сохранение клали в первую беременность в середине срока, я тогда ещё ничего не слышала о том, что надо под ноль. Вот это конечно был трэш! Древней бритвой, в которую ещё лезвия надо вставлять, да с жидким мылом, да по сухой коже! БРРР!!! После этого я брилась регулярно под ноль на всякий случай и к родам тоже сама готовилась! Сейчас это вообще уже вопросов не вызывает — мало ли чё?! Как говорится: вдруг судьба, а я не в форме!)))
А почему если схватки начнутся, то не надо брить. Заросшей вас все равно на роды не допустят, будут в родоме брить. А это очень не приятно по мне.......
я решила схватки начнутся схожу в душ, а муж побреет
Я пользуюсь кремом для депиляции, но когда начинают отрастать та же проблема.
Не знаю что делать.… может что-то посоветуете?
брить а то в рд черти чем обскубут(
я брилась сама, но перед родами мужа просила, чтобы все красивенько было ))) просто если вдруг зашивать придется — волосы мешать будут. вам же в первую очередь нужно, чтобы все было аккуратно ))