Мы забрали кроватку))) урааа))

Ура) вчера муж собрал ее, теперь стоит ждет своей очереди))) через месЦок буду уже бортики и белье постельное присматривать. Всетаки хочеться или что то белое или бежевое

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
хорошая, но собрали вы ранова-то однако
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Почитайте коментарии выше, там вы найдете ответ почему так рано!!!
Пожаловаться
Анара

кроватка моей мечты))) только из за жилплощади не взяла себе такую

Пожаловаться
елена
Молодцы! Хорошенькая. А я пока даже и не задумывалась. Пока коляски со стороны смотрю ( которые катают на улице), ни одна не понравилась. А если вы потом другую кроватку захотите? Или нет?
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Основную кроватку будем покупать перед родами))) но такую же толькл белую! У всех знакомых у кого трансформер не жалеют)) и мне очень нрав) а эта кроватка у родителей мужа дома стоит) просто мы каждые выходные приезжаем и когда отпуск у мужа так что полюбому малышу и здесь нужна мебель. Та и рожать я здесь у них в городе буду и пару месяцев первых злесь будем жить
Пожаловаться
Леся

где купили? прикольная

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Б/у в авито 5 тыс)
Пожаловаться
Козинака
Зачем так рано? Даже половина беременности ещё не прошла
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Выше ответила так надо
Пожаловаться
Алёна Князева

мы тоже все на такую смотрим) только темного цвета)

Пожаловаться
Яна
У нас тоже такая, только комбинированный цвет. Фото со встречи с выписки ( так нас встретил папа).

Пожаловаться
Яна
Спасибо.… я даже не ожидала… потому что у нас папа не романтик ))(
Пожаловаться
Надежда

Вы наверное уже и елку нарядили, рановато конечно собрали, что она без дела то стоит.

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Нет не собрали, я не собрала чтоб любоваться ею. Это просто мебель! На это есть причины, почитайте выше
Пожаловаться
Счастливая
Хорошая. Но не рано ли еще месяцев пять ждать. У нас вот то же есть, но ставить пока не собираемся. Пусть потом муж мучается собирает и нас ждет
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Выше почитайте ответила
Пожаловаться
Танчик
Ого как рано) мы тоже купили, но собирать я пока не хочу… еще бы месяца 2-3в коробке постояла, только муж настаивает, типа надо собрать и проверить наличие всех деталей
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
А у нас нет коробки))) вот и собрали
Пожаловаться
Lenok
а какие габариты у этого чуда?
поздравляю!!
а я думала на нашем сроке рановато)) не по приметам а вообще..
хотя сама уже полистываю вещички и тд
но хочу начать покупки после второго скрининга
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Ну эта кроватка у родителей мужа в дома стоит, просто цена 5 тыс и быстро забрали) а основную ближе к родам нрвую купим
Пожаловаться
Любовь

маленькое счастье!)) Посадите в кроватку игрушку, чтоб пустая не стояла)

Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Я туда подушку с игрушкой положила)))
Пожаловаться
Александра

Правильно, светлое пятнышко нужно добавить в эту кроватку))) А не рано ли вы ее собрали?)

Пожаловаться
Викулька

классная, а я вот дурочка без шкафчиков купила(в следующий раз со шкафчиками куплю)

Пожаловаться
Елена
Какие вы шустрые правда))) наверно долгожданное счастье?)))
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
Да долгожданное) рано купили так как цена 5 тыс и решили не ждать, вдруг не нашли бы потом за такую цену. Рано посиавили так как эту кроватку купили в дом родителей мужа так как ездим к ним каждые выходные, малышу нудна будет кроватка и здесь, так как кроватка бу, была не упакована и не хотелось чтоб на полу лежала среди комнаты не красиво, так хоть уютно! Меня лично ничего смущает что так рано, это всего лишь еще одна новая мебель в комнате))
Показать ещё
Актуальные посты
как можно не забеременеть
как мыть писюльку новорожденным
как можно определить беременность без теста