Девушки, милые. Всем привет! Расскажите:
1) Когда вы совершили первый визит к гине после положительного теста?
2) Назначали ли Вам хгч сдавать бесплатно в местной жк?
3) Когда первый раз послали на узи?
4) Какие именно анализы назначили сдавать впервые? Если кто вспомнит про анализы подробно-буду благодарна очень!
жду ответов. Заранее спасибо)) Всем удачной беременности
Первый раз пришла к гинекологу было уже 10 дней задержки.Подтвердила Б и отправила домой сказала что поставит на учет через две недели когда будет 7 недель.Дала список врачей: окулист, стоматолог, терапевт, лор и анализы.Может конечно что то уже и не помню времени прилично прошло.А да прописала витамин Е и фолиевую кислоту.
я сама хгч сдала в динамике, сделала узи а потом в 8 недель к врачу пошла
я делала Узи и шла к врачу, на ХГЧ не направляли, на УЗИ в 11-12 недель
Я сходила к Г через неделю после задержки. Буквально в эту субботу 10 октября (и так записалась и еще и коричневатая мазня пошла(( ). В итоге смотреть она меня не стала и мазки брать тоже (тк пришла со старшей, Г переживала что так залезет куда то). В итоге прописала мне Дюфастон (прогестерона не хватка потому и кровотечение небольшое было). пить его теперь до 16 недель, Елевит и от аллергии, тк высыпало на лице после меда) Назначила на сегодня УЗИ, чтобы определить месторасположение эмбриона. Вот еле сижу на работу-практически молюсь, чтобы всё было хорошо. Дальше посмотрим что назначит… Очень переживаю. Хотя по ощущениям всё ОК)
после теста сразу пошла в жк, посмотрели на кресле, дали кучу анализов, точно помню, что были на вич, на свертываемость, остальные не помню. в 12 недель первое узи
На маленьких сроках либо ждут когда само выйдет, либо медикаментозный делают, но у нас был такой план, началось кровотечение само, врач сказала ждать что само выйдет и потом через несколько дней на УЗИ, но у меня полило с такой силой что пришлось вызвать скорую и мне сделали чистку
Увидела вторую полоску и утром сама побежала в Инвитро на ХГЧ, на след день он был готов и с ним к гинекологу, посмотрели, назначили лекарства, узи через 2 недели после визита, узи показало 5 недель где то, а след только в 11-12
1. Сразу как только увидела //. Но я забеременела на дюфастоне, а его сразу нельзя отменять, если подтвердилась Б, поэтому и побежала сразу к врачу.
2. Наблюдаюсь платно. Сначала сдавала каждые 3 дня, потом врач сказал, что прирост хороший и можно больше не сдавать.
3. В 6 нед и 3 дня
4. ХГЧ, прогестерон, ТТГ, Т3, Т4, сахар, мазок. Потом ОАК, ОАМ, биохимия, ПЦР, ТОРЧ
Я на сохранение попала в больницу через 2 дня как узнала о Б. Там исключили внематочную, увидели ПЯ на Узи, сделали анализы мочи и крови (результаты все в выписке указали), ЭКГ и терапевта там же прошла, а уже 6,5 акушерских недель сама сходила в диагностику на УЗИ, посмотрели эмбриончика и сердечко послушали) Записалась к врачу, уже будет 7,5 нед.
Сделать узи и недель после 5 идти к гинекологу, вставать на учет. Подробности здесь .А там уже все врач назначит.А там уже все врач назначит.
Лёгкой Б