На тесте две полоски. Что дальше? Собираю опыт

Девушки, милые. Всем привет! Расскажите:

1) Когда вы совершили первый визит к гине после положительного теста?

2) Назначали ли Вам хгч сдавать бесплатно в местной жк?

3) Когда первый раз послали на узи?

4) Какие именно анализы назначили сдавать впервые? Если кто вспомнит про анализы подробно-буду благодарна очень!

жду ответов. Заранее спасибо)) Всем удачной беременности

Мария
0531070
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамавкубе

Первый раз пришла к гинекологу было уже 10 дней задержки.Подтвердила Б и отправила домой сказала что поставит на учет через две недели когда будет 7 недель.Дала список врачей: окулист, стоматолог, терапевт, лор и анализы.Может конечно что то уже и не помню времени прилично прошло.А да прописала витамин Е и фолиевую кислоту.

Пожаловаться
Мария
В какой жк наблюдались?
Пожаловаться
Мамавкубе
В Боткина.
Пожаловаться
Мария
О, здорово! Я туда же держу направление. Мой участковый гинеколог всегда была Моргунова ( Плахова девичья фамилия) Виктория Андреевна.
Пожаловаться
Мария
А до Плаховой — Мальцева
Пожаловаться
Мамавкубе
Я у Кузововой.Как специалист он просто класс.И как человек супер.
Пожаловаться
Мария
1) пошла на прием недель в 5, но меня отправили гулять до 10 недель ) 2) хгч я вообще не сдавала ни платно, ни по направлению. 3) на УЗИ была в 12 недель ( когда на скрининг отправили). 4) анализы сдавала когда на учет поставили ( в 10 недель ), 3 анализа с пальца кровь, один с вены, мочу и прошла специалистов )
Пожаловаться
Евгения

я сама хгч сдала в динамике, сделала узи а потом в 8 недель к врачу пошла

Пожаловаться
САМИРА

я делала Узи и шла к врачу, на ХГЧ не направляли, на УЗИ в 11-12 недель

Пожаловаться
Любовь

Я сходила к Г через неделю после задержки. Буквально в эту субботу 10 октября (и так записалась и еще и коричневатая мазня пошла(( ). В итоге смотреть она меня не стала и мазки брать тоже (тк пришла со старшей, Г переживала что так залезет куда то). В итоге прописала мне Дюфастон (прогестерона не хватка потому и кровотечение небольшое было). пить его теперь до 16 недель, Елевит и от аллергии, тк высыпало на лице после меда) Назначила на сегодня УЗИ, чтобы определить месторасположение эмбриона. Вот еле сижу на работу-практически молюсь, чтобы всё было хорошо. Дальше посмотрим что назначит… Очень переживаю. Хотя по ощущениям всё ОК)

Пожаловаться
Анюта
За несколько дней до предполагаемой даты mensis сделала тест (предчувствие было) — 2 полоски. пошла к своему любимому гинекологу в частную клинику, долго проходило опускание плодного яйца, думали ВМБ. Там же назначили хгч. Узи делали каждый день для исключения. По тесту срок был 2-3 недели. После имплантации начался токс, отправили в больницу из частной же. 3 недели в больнице. На сроке в 7-8 недель почапала в жк после выписки. Поставили на учет, дали все направления. А дальше бегала уде на 2 клиники, частную и жк.
Пожаловаться
Лизавета

после теста сразу пошла в жк, посмотрели на кресле, дали кучу анализов, точно помню, что были на вич, на свертываемость, остальные не помню. в 12 недель первое узи

Пожаловаться
Анастасия Дошкина
Пошла вставать на учет в 8-9 недель, ХГЧ до этого сдавала сама 3 раза платно(тк бесплатно у нас не делают), на узи только в 12 недель на скрининг в первый раз пошла, а анализы стандартный набор общий крови, мочи, биохимия, коагулограмма,RW вич, группа крови и резус, гепатиты, и папа наш сдавал гепатиты вич и RW
Пожаловаться
Юлианчик
Я как увидела тест положительный, сразу на УЗИ поставили 2,3 недели, через неделю назначили ещё УЗИ там поставили замершую, то есть это я все делала в платной гинекологии, до врача в ЖК не дошла
Пожаловаться
Мария
Жаль… У вас все получится, все будет хорошо! Подскажите, замершая если-то чистку делают? Вам делали? Или это как-то само выходит, в форме выкидыша?
Пожаловаться
Юлианчик

На маленьких сроках либо ждут когда само выйдет, либо медикаментозный делают, но у нас был такой план, началось кровотечение само, врач сказала ждать что само выйдет и потом через несколько дней на УЗИ, но у меня полило с такой силой что пришлось вызвать скорую и мне сделали чистку

Пожаловаться
Наталия

Увидела вторую полоску и утром сама побежала в Инвитро на ХГЧ, на след день он был готов и с ним к гинекологу, посмотрели, назначили лекарства, узи через 2 недели после визита, узи показало 5 недель где то, а след только в 11-12

Пожаловаться
Мария
Очень интересует опыт Орловчанок) поэтому немного помучаю- в какой жк наблюдались? У какого врача? Какие оставили бы отзывы?
Пожаловаться
Наталия
Собирать мнения это хорошо, но об одном враче может быть куча как позитива так и негатива в отзывах, поэтому прислушивайтесь к себе. Наблюдалась по прописке — в ЖД консультации, врач гениколог-эндокринолог Ермолова Елена Николаевна, наблюдалась у нее, потому что состояла у нее на учете по проблемам с гормонами. Ничего плохого про нее не могу сказать — врач как врач, я выносила ребенка и это счастье! Спасибо ей и всем, кто нам помогал
Пожаловаться
Светлана

1. Сразу как только увидела //. Но я забеременела на дюфастоне, а его сразу нельзя отменять, если подтвердилась Б, поэтому и побежала сразу к врачу.

2. Наблюдаюсь платно. Сначала сдавала каждые 3 дня, потом врач сказал, что прирост хороший и можно больше не сдавать.

3. В 6 нед и 3 дня

4. ХГЧ, прогестерон, ТТГ, Т3, Т4, сахар, мазок. Потом ОАК, ОАМ, биохимия, ПЦР, ТОРЧ

Пожаловаться
Елена

Я на сохранение попала в больницу через 2 дня как узнала о Б. Там исключили внематочную, увидели ПЯ на Узи, сделали анализы мочи и крови (результаты все в выписке указали), ЭКГ и терапевта там же прошла, а уже 6,5 акушерских недель сама сходила в диагностику на УЗИ, посмотрели эмбриончика и сердечко послушали) Записалась к врачу, уже будет 7,5 нед.

Пожаловаться
Елена Шамсиева

Сделать узи и недель после 5 идти к гинекологу, вставать на учет. Подробности здесь .А там уже все врач назначит.А там уже все врач назначит.

Пожаловаться
ПростоЯ
Как увидела тест на след день пошла сдала хгч, потом на узи, с узи, и хгч пришла в женскую с результатом. Сказали придти через две недели… Пришла увидели сердце ребенка, и поставили на учет в 7,4 недель.
Пожаловаться
Ксения
Сама сделала УЗИ через недели 2, после полосатого теста. Все было ок. Ещё через 2 недели пошла к Г. Она сразу же завела карту и поставила на учёт на сроке 9 недель. На хгч не отправляли, и так все ясно было. Отправили сдавать кровь. На резус-фактор, на ВИЧ, СПИД, общий анализ крови и мочи, мазок. Может ещё что-то, но я уже не помню. Помню, что много крови из вены за раз брали) пробирки 4 или 5))

Лёгкой Б

Показать ещё