На тесте две полоски. Что дальше? Собираю опыт

Девушки, милые. Всем привет! Расскажите:

1) Когда вы совершили первый визит к гине после положительного теста?

2) Назначали ли Вам хгч сдавать бесплатно в местной жк?

3) Когда первый раз послали на узи?

4) Какие именно анализы назначили сдавать впервые? Если кто вспомнит про анализы подробно-буду благодарна очень!

жду ответов. Заранее спасибо)) Всем удачной беременности

Мария
0531070
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Как тест 2 полоски показал, так и пошла, но реально узи увидет эмбрион недель в 6-7, и сердцебиение начнётся, а до этого нервы не портьте, т.к.скажут, что сердце не прослушиваются и другие страшные фразы. После узи, направлять на анализы всевозможные. И крови накачают и баночку сдать придётся, всех врачей пройти и потом только карту заведует по б.
Пожаловаться
Марина
Увидит
Пожаловаться
Кристина Vo
Пошла в платную к своему врачу в 6 недель. Осмотр и узи сразу. Из-за разницы в сроке по узи и в акушерском назначили бета хгч и прогестерон в динамике. По результатам прописали дюфастон. В 7 недель контроль узи. Дальше первый скрининг
Пожаловаться
Наденька
Раньше 10 недель бы не пошла., если бы не определенные обстоятельства. Анализы кровь моча на сифилизы и прочую бяку, мазок. Хгч у нас только по желанию и платно. Первое узи в 12 недель.
Пожаловаться
Катюшка

раньше 11 недели там делать нечего. Я по собственной инициативе делала узи на 5-6 неделе, чтобы подтвердить беременность, а потом в 11 недель пошла на учет вставать. сразу выписали все необходимые направления

Пожаловаться
Татьяна
К гинекологу недель в 6 не раньше. Узи я до этого сама платно прошла.хгч там дадут. У нас с этим долго.тянут время до 8недель.мочу, кровь и к терапевту, потом может постявят на учет.
Пожаловаться
ПтицаСчастья

недель в 5-6 можете сходить. в 8-9-10 поставят на учет. узи в 12-14, тогда же и анализы.

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА

К врачу для начала сходите, все остальное она вам и раскажет

Пожаловаться
Лена
+
Пожаловаться
СветланкаЯ
Сама сделала узи и уже с ним пришла к генекологу
Пожаловаться
СветланкаЯ
А что были сомнения?
Пожаловаться
СветланкаЯ
Ниче себе… про узи у вас в жк не слышали что ль?
Пожаловаться
СветланкаЯ
Офигеть конечно