Вот мне одна хорошая знакомая сказала, что Б нужно ходить желательно в чем-нибудь свободном, чтобы как можно дольше не было видно живота, а то сглазить могут (ТТТ). А вы как ходите, когда животики еще позволяют обычные вещи одевать? Вот у меня к примеру есть клевое вязанное платье, оно приталенное, я носила его до Б когда холодно было, а сейчас прихожу в нем только на работу и там одеваю брюки и тунику свободную. А вот завтра хочу в платье остаться, т. к. на улице похолодало и в здании стало тоже не жарко.
Мне кажется, что дело даже не в том, что девушки пытаются скрыть это, дело в том, чтоб не выставлять это на всеобщее обозрение...
Я вот не хожу в обтягивающем, а всегда на работе одеваю тунику, потому что не хочу, чтобы меня разглядывали, для меня это очень личное! Я очень люблю свой животик и показываю его только самым близким мне людям =)
Я сейчас в отпуске, когда выйду уже тоже будет небольшой пузик и мне совсем не хочется чтобы на работе знали, поэтому прикупила себе несколько платьицев «от груди», совсем не заметно. Представляю на работе будет целая «сенсация», больше поговорить не о чем будет. Тоже очень суеверная, я бы до последнего скрывала… если бы можно было.
Было лето. И я шила себе веселенькие ))) платья. Никто и не замечал )))а девочка на работе одевала джинсы и облегающую водолазку.На последюних месяцах. Все по разному.