А вы скрываете животики???

Вот мне одна хорошая знакомая сказала, что Б нужно ходить желательно в чем-нибудь свободном, чтобы как можно дольше не было видно живота, а то сглазить могут (ТТТ). А вы как ходите, когда животики еще позволяют обычные вещи одевать? Вот у меня к примеру есть клевое вязанное платье, оно приталенное, я носила его до Б когда холодно было, а сейчас прихожу в нем только на работу и там одеваю брюки и тунику свободную. А вот завтра хочу в платье остаться, т. к. на улице похолодало и в здании стало тоже не жарко.

мама
0221060
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настюха
ходила в свободной одежде, мне так комфортнее было, сейчас ношу куртку для беременных, она не обтягивает ничего, всё ещё пытаюсь скрыть, но наверное уже это не получается…
Пожаловаться
Оксана
Я не выпячивала, но и не прятала никогда. Есть любимое трикотажное облегающее платье, я в нем до 7 месяца ходила и сейчас хожу. Но у меня животик не большой, как будто объелась или чуть поправилась. Только один раз кто-то заметил что беременная (неделю назад). Я не суеверная, во всякие сглазы не верю.
Пожаловаться
Екатерина
Я можно сказать скрывала, но у меня пузик маленький только неделю назад появился. Скрывала, потому что не хотела, чтобы на работе знали. Ну вот седня девочки углядели живот (я худая, видно, что не отъелась), а у нас коллектив всего человек 25, скоро вобще все будут знать. Одела седня майку обтягивающую и сверху кофту, думала из-за кофты не увидят…
Пожаловаться
Tanya

Мне кажется, что дело даже не в том, что девушки пытаются скрыть это, дело в том, чтоб не выставлять это на всеобщее обозрение...

Я вот не хожу в обтягивающем, а всегда на работе одеваю тунику, потому что не хочу, чтобы меня разглядывали, для меня это очень личное! Я очень люблю свой животик и показываю его только самым близким мне людям =)

Пожаловаться
Светлана
Вы знаете, я с вами согласна в том, что не хочется чтобы разглядывали, обсуждали мои дела, пусть со мной же, особенно пытались вступить со мной в «усюсюканья» (редкий случай, но имеет место:))))))).
В тоже время, чисто внешне, мне не нравится как я выгляжу в «балахонистой» одежде. Поэтому животик не скрываю, с тех пора как он стал на беременный животик похож:))))
А насчет дурного глаза и мысли, мне кажется, от них защиты мало вне зависимости от того скрываешь или нет..
Пожаловаться
Маша Чернова
Пыталась одеваться чтоб не видно было, но все равно все разглядели еще недель в 15. А я все равно пытаюсь прятать. Не знаю почему. Даже сама когда в зеркало смотрюсь живот подтягиваю и остаюсь довольна, что у некоторых людей и без беременности такой бывает.)
Пожаловаться
мама
Некоторые пишут про то, что – вот еще стесняться я буду, я тоже не стесняюсь и рада до опупения и счастлива!!! Дело в другом, читайте внимательней.
Пожаловаться
Юлия

Я сейчас в отпуске, когда выйду уже тоже будет небольшой пузик и мне совсем не хочется чтобы на работе знали, поэтому прикупила себе несколько платьицев «от груди», совсем не заметно. Представляю на работе будет целая «сенсация», больше поговорить не о чем будет. Тоже очень суеверная, я бы до последнего скрывала… если бы можно было.

Пожаловаться
Чудо-Юдо
у меня уже не скрывается. 
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
Я НАОБОРОТ ИМ ХВАСТАЛА МОЖНО СКАЗАТЬ)))НОСИТЕ ПЛАТЬЕ! Б.ЭТО ЖЕ ТАК КЛАССНО!
Пожаловаться
Ириша
я вообще ходила в коротких шортах, футболках, платьях))
Пожаловаться
Анка

Было лето. И я шила себе веселенькие ))) платья. Никто и не замечал )))а девочка на работе одевала джинсы и облегающую водолазку.На последюних месяцах. Все по разному.

Пожаловаться
Мария Кулинич
мне мама всё спрятать животик хотела. но я им так гордилась, что не скрывала ) а сейчас уже и не спрячешь!
Пожаловаться
Елена СутыринаИгнат
я не скрывала, ходила в институт., и там только на 7 месяце все заметили что я беременна)просто ношу толстовки, они свободные, да и живота в принципе не видно было я худенькая
Пожаловаться
Девушка-Зима
не носила свободное, мне не стыдно было ходить беременной, а гордилась этим, а про сглаз-это бред…
Пожаловаться
мама
Да я то про стыд ничего и не писала, я тоже горжусь, все-таки замужняя женщина уж как три года!!!
Пожаловаться
Мария
мне кажется, что Боженька нас вдвойне бережет… и сглаза бояться не надо… вот я не боюсь.
Показать ещё