Не могу последние пару дней отделаться от мысли, что текущая беременность меня угнетает((((
Это, как муж сказал, как у парашютистов: первый раз прыгаешь — страшно, но не знаешь, чего ждать, а каждый последующий — точно также страшно, но уже прекрасно знаешь, что будет, но это ничего не меняет....
Я не хочу еще 2 месяца токсикоза… не хочу спать сутками и физически не мочь подняться даже к 10-11 часам… не хочу сдавать кровищу литрами и залечивать потом синяки от истыканных вен… не хочу сидеть в бесконечной очереди в ЖК… не хочу паниковать изза косячных анализов и бегать как угорелая по дополнительным врачам и пересдачам… не хочу каждые 15 минут ломиться в туалет ради 2 капелек… не хочу потеть и пыхтеть по ночам в попытке найти оптимальную позу изза живота… не хочу треников, не хочу схваток, не хочу потуг в которые мне казалось, что я сойду с ума от неизбежной и неотвратимой боли… не хочу потом еще 2 месяца бояться нормально сесть изза штопки в причинных местах...
Сделайте мне монтаж на вторую половину мая 2016, пожалуйста… Я просто уже хочу результат, а не процесс...
я самим процессом тоже пока не наслаждаюсь) все жду, когда же они наступят, лучшие дни в моей жизни)) ведь все говорят, что беременность — золотое время) а мне пока только плохо и хочется пластом лежать) но ничего, перетерплю, оно того стоит))
но говорят же — самая темная ночь перед рассветом) ЖДИТЕ, СКОРО СТАНЕТ ХОРОШО)
многие годами мечтают оказаться сейчас на вашем месте!
и чо?
я ж не говорю, куда вам надо идти, вот и вы не говорите, что мне надо делать
сделайте мне монтаж = ))))) порвало
+ 10000 к посту. У меня всё тоже самое. «Слёзка».
зы: Девчонки, спасибо что вы есть, спасибо что пишите и делитесь мыслями. Иногда прочитать собственные мысли или проблемы в чужом исполнении или комменты — здорово поддерживает. Ты понимаешь, что всё не так страшно, ты не один такой, и в конце концов всё это можно пережить.
Блин, хочу монтаж = )))

Было дело, тоже монтаж хотела и при первой)))
Ох как понимаю, та же фигня, так не хотела Б, малыша хочу а Б нет, у меня сильные судороги особенно во время родов, я не схваток ни потуг вообще не чувствовала из-за судорог, ночью спать ни на боку ни на спине невозможно, на свой пятый этаж ели забираюсь, по три-четыре раза в день, о туалете вообще молчу ночью по12-13 раз вскакиваю. А пинки под ребра, и ещё куда-то, так больно. Ни одеться, ни наклониться. завидую тем кто наслаждается Б, а есть такие кто родил семерых или сразу двойню-тройню
Соберись, тряпка, ты же мужик!!! (В смысле терпения и еще раз терпения!!!)
У самой холодный пот выступает от воспоминаний про «радости» беременности.
Зато, в итоге у Вас будет еще одно диво-дивное и чудо-чудесное! Оно того стоит )))
Так что, больше оптимизма и терпения
токсикоза не было, стояла на платном учете.
да и родила в принципе легко.
напрягала одышка и туалет)
удачи вам!
Не поверишь, меня за всю беременность тошнило 1,5 раза, ела по принципу «что вижу, то и хочу», правда, спала весь первый триместр, муж возмущался. Ходила не в ЖК, а к своему врачу по контракту — все равно и в очереди приходилось посидеть, и кровь лучше сдавать в Инвитро (хотя говорят, в Инвитро не стоит сдавать, например, гормоны — плохо делают, и что-то еще, ну да можно в «Ситилаб» какой-то обратиться. Они там только и делают что кровь берут, и делают это мастерски. А медсестры в ЖК получают тысяч 15, и народу надо 100500 душ обескровить, ну что ты хочешь?), но хоть врач без дела не пугала. Может, в Литфонде есть ведение беременности? «Декретных» хватило еще и на роды по контракту — за меня никто не родил, конечно, но эпидуралку сделали как надо, хотя пузырь тоже прокалывали и окситоцин капали, но на потугах глаза не вылезали; правда, зашивали какой-то «колючей проволокой», месяц «раскорякой». Пообещала еще акушерку отблагодарить, сумма небольшая, а она несколько часов была мне «родной матерью». Так что беременность и роды вспоминаю и правда с радостью — зато когда малыш родился, пришлось пережить настоящих проблем, и с лихвой. Будешь смеяться, часто думала — а вот здорово было бы пережить Б во второй раз, потому что уже все знаешь, меньше волнуешься, куча опыта, вот оно, счастье :) Но поздновато уже.
Может быть, тебе тоже хоть кровь платно посдавать попробовать? А так, хошь не хошь, надо держаться, одно утешение, что ради большой цели и что «это временно». Даже герцогиня Кембриджская зверски мучилась от токсикоза, а чем мы хуже? ...
однако это не отменяет количества нужных анализов и тыканий в меня иголкой((
у меня были легкие беременности и жк я довольна и ничего меня не напрягало… напрягало то, что я не могу вести образ жизни, который хочу — работать, работать на стройке нашего дома, пить любимую текилу, спокойно курить… ну и сами роды… хотя тоже и те и те быстрые без всяких разрывов и тд. Но именно из-за того, что я не готова снова пережить беременность, я не готова на 3 ребенка, хотя хотела большую семьтю… может когда-нибудь.
ну не встречала я еще ни одну женщину, пребывающую в восторге от затяжного токсикоза, перманентного хотения в туалет и отечности на поздних сроках. Про роды вариантов много — кому «везет» и роды быстротечны и легки, а кто-то рожает сутками и все равно потом идет под ЭКС… тут тоже про радостных и не очень можно поговорить..