не хоччуу.....

Не могу последние пару дней отделаться от мысли, что текущая беременность меня угнетает((((

Это, как муж сказал, как у парашютистов: первый раз прыгаешь — страшно, но не знаешь, чего ждать, а каждый последующий — точно также страшно, но уже прекрасно знаешь, что будет, но это ничего не меняет....

Я не хочу еще 2 месяца токсикоза… не хочу спать сутками и физически не мочь подняться даже к 10-11 часам… не хочу сдавать кровищу литрами и залечивать потом синяки от истыканных вен… не хочу сидеть в бесконечной очереди в ЖК… не хочу паниковать изза косячных анализов и бегать как угорелая по дополнительным врачам и пересдачам… не хочу каждые 15 минут ломиться в туалет ради 2 капелек… не хочу потеть и пыхтеть по ночам в попытке найти оптимальную позу изза живота… не хочу треников, не хочу схваток, не хочу потуг в которые мне казалось, что я сойду с ума от неизбежной и неотвратимой боли… не хочу потом еще 2 месяца бояться нормально сесть изза штопки в причинных местах...

Сделайте мне монтаж на вторую половину мая 2016, пожалуйста… Я просто уже хочу результат, а не процесс...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

я самим процессом тоже пока не наслаждаюсь) все жду, когда же они наступят, лучшие дни в моей жизни)) ведь все говорят, что беременность — золотое время) а мне пока только плохо и хочется пластом лежать) но ничего, перетерплю, оно того стоит))

Пожаловаться
Murrcheeba
Оленька 
золотое — это второй триместр, когда УЖЕ не тошнит, но еще и не тяготит выросший живот
Пожаловаться
Оленька
Murrcheeba 
жду его с нетерпением) а то что-то пока все сильнее тошнит)
Пожаловаться
Murrcheeba
Оленька 
меня оба раза до 16 недель вымучивало со страшной силой

но говорят же — самая темная ночь перед рассветом) ЖДИТЕ, СКОРО СТАНЕТ ХОРОШО)

Пожаловаться
Оленька
Murrcheeba 
спасибо) и вам желаю легкой беременности и позитивных мыслей))
Пожаловаться
Murrcheeba
Оленька 
Пожаловаться
МамаРомика

многие годами мечтают оказаться сейчас на вашем месте!

Пожаловаться
Murrcheeba
МамаРомика 

и чо?

Пожаловаться
МамаРомика
Murrcheeba 
и ни ЧО
Пожаловаться
Murrcheeba
МамаРомика 
Спасибо за ваше мнение, но мне на него чхать.
Пожаловаться
МамаРомика
Murrcheeba 
закройте свой пост тогда для подруг
Пожаловаться
Murrcheeba
МамаРомика 
с чего бы?

я ж не говорю, куда вам надо идти, вот и вы не говорите, что мне надо делать

Пожаловаться
Екатерина

сделайте мне монтаж = ))))) порвало + 10000 к посту. У меня всё тоже самое. «Слёзка».

зы: Девчонки, спасибо что вы есть, спасибо что пишите и делитесь мыслями. Иногда прочитать собственные мысли или проблемы в чужом исполнении или комменты — здорово поддерживает. Ты понимаешь, что всё не так страшно, ты не один такой, и в конце концов всё это можно пережить.

Блин, хочу монтаж = )))

Пожаловаться
ВечноМолодая

Было дело, тоже монтаж хотела и при первой)))

Пожаловаться
missOLLI

Ох как понимаю, та же фигня, так не хотела Б, малыша хочу а Б нет, у меня сильные судороги особенно во время родов, я не схваток ни потуг вообще не чувствовала из-за судорог, ночью спать ни на боку ни на спине невозможно, на свой пятый этаж ели забираюсь, по три-четыре раза в день, о туалете вообще молчу ночью по12-13 раз вскакиваю. А пинки под ребра, и ещё куда-то, так больно. Ни одеться, ни наклониться. завидую тем кто наслаждается Б, а есть такие кто родил семерых или сразу двойню-тройню

Пожаловаться
Екатерина Филимонова
Ха-за, часть ваших мыслей есть и у меня))))Правда, я жду третьего, поэтому спешу вас успокоить, во второй раз полегче, особенно отходняк после родов, видимо, мышечная память работает)))))А вообще да, как вспомнишь все радости беременности, так вздрогнешь))))Ох, дай нам всем Бог сил и лёгкой беременности!
Пожаловаться
Nika
оооооой, я думала одна такая, мысли такие же, но настраиваю себя на приятную беременность, роды и дальнейшую заботу о малыше, мы просто не совсем готовы к такой огромной ответственности, но всё же когда мы думаем о хорошем, то хорошее и будет ) а с трудностями нам придётся справляться, ребёночек не сможет без нашей заботы и любви! Я уверена, все эти мысли у вас сменятся, а знаете почему....? потому что мы ещё не держали на ручках своего малыша новорождённого и если вы современная девушка, то и трудности будите разрешать по-особенному, да так, что они и трудностями-то вам не покажутся! всё будет хорошо милая ) А природа должна взять своё! Нам девушкам нежно родить своего малыша! Любить его и воспитывать!
Пожаловаться
Карина

Соберись, тряпка, ты же мужик!!! (В смысле терпения и еще раз терпения!!!)
У самой холодный пот выступает от воспоминаний про «радости» беременности.
Зато, в итоге у Вас будет еще одно диво-дивное и чудо-чудесное! Оно того стоит )))
Так что, больше оптимизма и терпения

Пожаловаться
Лучик

токсикоза не было, стояла на платном учете.

да и родила в принципе легко.

напрягала одышка и туалет)

удачи вам!

Пожаловаться
Юлия

Не поверишь, меня за всю беременность тошнило 1,5 раза, ела по принципу «что вижу, то и хочу», правда, спала весь первый триместр, муж возмущался. Ходила не в ЖК, а к своему врачу по контракту — все равно и в очереди приходилось посидеть, и кровь лучше сдавать в Инвитро (хотя говорят, в Инвитро не стоит сдавать, например, гормоны — плохо делают, и что-то еще, ну да можно в «Ситилаб» какой-то обратиться. Они там только и делают что кровь берут, и делают это мастерски. А медсестры в ЖК получают тысяч 15, и народу надо 100500 душ обескровить, ну что ты хочешь?), но хоть врач без дела не пугала. Может, в Литфонде есть ведение беременности? «Декретных» хватило еще и на роды по контракту — за меня никто не родил, конечно, но эпидуралку сделали как надо, хотя пузырь тоже прокалывали и окситоцин капали, но на потугах глаза не вылезали; правда, зашивали какой-то «колючей проволокой», месяц «раскорякой». Пообещала еще акушерку отблагодарить, сумма небольшая, а она несколько часов была мне «родной матерью». Так что беременность и роды вспоминаю и правда с радостью — зато когда малыш родился, пришлось пережить настоящих проблем, и с лихвой. Будешь смеяться, часто думала — а вот здорово было бы пережить Б во второй раз, потому что уже все знаешь, меньше волнуешься, куча опыта, вот оно, счастье :) Но поздновато уже.

Может быть, тебе тоже хоть кровь платно посдавать попробовать? А так, хошь не хошь, надо держаться, одно утешение, что ради большой цели и что «это временно». Даже герцогиня Кембриджская зверски мучилась от токсикоза, а чем мы хуже? ...

Пожаловаться
Murrcheeba
я кровь и в первый раз сдавала только в Инвитро, и узи там же делала, благо врач золотая попалась)

однако это не отменяет количества нужных анализов и тыканий в меня иголкой((

Пожаловаться
Юлия
Сочувствую… Зато какой малыш получился :)
Пожаловаться
Анна

у меня были легкие беременности и жк я довольна и ничего меня не напрягало… напрягало то, что я не могу вести образ жизни, который хочу — работать, работать на стройке нашего дома, пить любимую текилу, спокойно курить… ну и сами роды… хотя тоже и те и те быстрые без всяких разрывов и тд. Но именно из-за того, что я не готова снова пережить беременность, я не готова на 3 ребенка, хотя хотела большую семьтю… может когда-нибудь.

Пожаловаться
Ирина
Ой ну прям страдалица)) литрами кровь сдавать) женщины годами лечатся и мучительные процедуры проходят лишь бы забеременеть и все это готовы с радостью терпеть.
Пожаловаться
Murrcheeba
сомневаюсь про радость, просто у них цель с лихвой перекрывает тяготы процесса. отсюда и ошибочное восприятие «радости» от процесса, особенно если он не прост.

ну не встречала я еще ни одну женщину, пребывающую в восторге от затяжного токсикоза, перманентного хотения в туалет и отечности на поздних сроках. Про роды вариантов много — кому «везет» и роды быстротечны и легки, а кто-то рожает сутками и все равно потом идет под ЭКС… тут тоже про радостных и не очень можно поговорить..

Пожаловаться
Ирина
Ну вот видимо я с этой позиции и рассуждаю, тк ребенок у нас оочень долгожданный после неудач и всяких разных операций для меня токсикоз был такой ерундой, вот сейчас сыну 7 мес и я готова заново пройти через все «прелести» беременности, настрой боевой, ведь результат того стоит))))
Пожаловаться
Ирина
перенастроиться надо тебе! а еще лучше о отвлечься! Как бы сложно это не было! и не думай пока о том, что потом бужет!!!
Пожаловаться
Анютка
С началом второй Б я несказанно сначала радовалась, но с приходом токсикоза я уже много о чем жалела и не понимала как я могла хотеть второго ребенка, как я согласилась вновь это пережить. Токсикоз конечно был хуже чем с первой, а в остальном было проще, особенно просто прошли роды и даже без разрывов, мне даже разрешили сидеть, хотя в первую Б я не могла сидеть месяц, я так радовалась этому. Сейчас я уже очень рада что пережила это все вновь, рядышком комочек счастья и это так здорово, и вам желаю легкой Б и родов!
Пожаловаться
Рыжуля
У меня сейчас с двойней не так б.проходит как с первой.Намного легче и спокойней.Только немного ноги побаливают вес носить такой а так ни чего не безпокоит.Иногда даже утром просыпаюсь и такое ощущение что мне приснилось что я б.
Показать ещё
Предыдущая статья
Вопрос про уход в декрет