Девочки, привет! Я на 11 неделе и никаких ощущений что я в положении просто нет! У кого-нибудь было также? А живот как был плоским так и остался… даже намека никакого…
У меня с первой беременностью так было, все беременность ходила и чувствовала только как малышка пиналась, а вот со второй беременностью вообще все по другому.
У меня бока уже поперли((( Скоро комплексовать буду, вроде ем, как обычно, а спасательный круг на животе появился(( И эта ужасная усталость по вечерам, когда же она уже пройдет)
У меня утром живота вообще нет, вечером что-то появляется, грудь можно сказать не болит, только слабость от Утрожестана. Иногда забываю что я Б, не могу поверить что во мне кто-то живет))))
если первая Б. то это нормально, посмотрите в ютубе видео там малыша типо в 3д показывают и всё подробно расказывают. А то что живота нет, это у каждого индивидуально.
у меня в 11 недель была тошнота… причем от любой еды… просто смотреть на нее не могла… живота еще никакого не было… он так рано и не появляется хотя я все ждала… когда же когда хоть чуток вылезет)))) в итоге сейчас 28 недель… живот ооогооогооо))))) так что не переживайте)) главное болевых ощущений чтобы не было… на этом срок они опасны
Только сейчас начало что-то появляться. А на вашем сроке вообще не верилось, что беременная.
У меня с первой беременностью так было, все беременность ходила и чувствовала только как малышка пиналась, а вот со второй беременностью вообще все по другому.
Я себя не чувствовала беременной пока не начал расти животик, а он начал появляться у меня с 15 недель, так что не переживайте)
У меня бока уже поперли((( Скоро комплексовать буду, вроде ем, как обычно, а спасательный круг на животе появился(( И эта ужасная усталость по вечерам, когда же она уже пройдет)
У меня утром живота вообще нет, вечером что-то появляется, грудь можно сказать не болит, только слабость от Утрожестана. Иногда забываю что я Б, не могу поверить что во мне кто-то живет))))
посмотрите у меня фотки живота)))на вашем сроке вы скоро пойдете на скрининг и успокоитесь)))
ой у меня такое чувство иногда тоже есть… а вот пошла недавно на первое узи убедилась на 100% что у меня есть пузо житель)
если первая Б. то это нормально, посмотрите в ютубе видео там малыша типо в 3д показывают и всё подробно расказывают. А то что живота нет, это у каждого индивидуально.
у меня в 11 недель была тошнота… причем от любой еды… просто смотреть на нее не могла… живота еще никакого не было… он так рано и не появляется хотя я все ждала… когда же когда хоть чуток вылезет))))
в итоге сейчас 28 недель… живот ооогооогооо))))) так что не переживайте)) главное болевых ощущений чтобы не было… на этом срок они опасны
У меня только сейчас живот наметился. Да, и ничего не беспокоит особо.