3 месяц....ощущения

Девочки, привет! Я на 11 неделе и никаких ощущений что я в положении просто нет! У кого-нибудь было также? А живот как был плоским так и остался… даже намека никакого…

3 месяц....ощущения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
вы щасливый человек, что ничего не ощущаете. у меня 13 неделя — начинает проявляться вроде животик
Пожаловаться
Александра

Только сейчас начало что-то появляться. А на вашем сроке вообще не верилось, что беременная.

Пожаловаться
Юлия Кадырова

У меня с первой беременностью так было, все беременность ходила и чувствовала только как малышка пиналась, а вот со второй беременностью вообще все по другому.

Пожаловаться
Алиса

Я себя не чувствовала беременной пока не начал расти животик, а он начал появляться у меня с 15 недель, так что не переживайте)

Пожаловаться
Хельга

У меня бока уже поперли((( Скоро комплексовать буду, вроде ем, как обычно, а спасательный круг на животе появился(( И эта ужасная усталость по вечерам, когда же она уже пройдет)

Пожаловаться
Яна
Сделайте узи и все будет понятно что и как
Пожаловаться
Ирина

У меня утром живота вообще нет, вечером что-то появляется, грудь можно сказать не болит, только слабость от Утрожестана. Иногда забываю что я Б, не могу поверить что во мне кто-то живет))))

Пожаловаться
Nadin

посмотрите у меня фотки живота)))на вашем сроке вы скоро пойдете на скрининг и успокоитесь)))

Пожаловаться
Виктория

ой у меня такое чувство иногда тоже есть… а вот пошла недавно на первое узи убедилась на 100% что у меня есть пузо житель)

Пожаловаться
Снежка

если первая Б. то это нормально, посмотрите в ютубе видео там малыша типо в 3д показывают и всё подробно расказывают. А то что живота нет, это у каждого индивидуально.

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
В прошлые берем живот нед в 14-16 только появился) самая хорошая пора, если еще и токсикоза нет))
Пожаловаться

у меня в 11 недель была тошнота… причем от любой еды… просто смотреть на нее не могла… живота еще никакого не было… он так рано и не появляется хотя я все ждала… когда же когда хоть чуток вылезет)))) в итоге сейчас 28 недель… живот ооогооогооо))))) так что не переживайте)) главное болевых ощущений чтобы не было… на этом срок они опасны

Пожаловаться
Marina Mandarina

У меня только сейчас живот наметился. Да, и ничего не беспокоит особо.

Пожаловаться
Алёна
Я сейчас в 10 недель только узнала что Б (про месячные вообще забыла) так что не обязательны явные признаки)
Пожаловаться
Наталья
На этом сроке у меня только грудь набухла и спать хотелось, сейчас еще живот вырос)
Показать ещё
Актуальные посты