\ Девочки!!! Мой муж долгожданный и последний мальчик в семье, родился вместе с сестрой (она его на пять минут старше)перед ним было уже пять девочек… а сейчас, когда мы ждем ребенка, он сказал не говорить не кому, даже ему кто будет(!)но я сказала своим близким и родным мужа, так мол, что никто не знает… но, муж уже догадывается, но наверное боится сзглазитьсказал по ленточкам в роддоме узнает, но для меня это дико, если знаешь кто будет, для меня так вообще было без разницы, это же мой ребеночек… вот я думаю, стоит ему сказать или пусть ждет выписки с роддома??
про мужа
Комментарии
Юлия Счастье
Семка
13 лет
Артем
все уже знает, ленточки увидел… сегодня был со мной на УЗИ, неописуемые ощущения…
ЮлиКО
Юландр
29 лет
Андрюля
13 лет
Уфа
а мой девочку хотел и изначально знал и всем говорил, что девочка… а потом на ужи действительно сказали что девочка… и отчим мой когда беременная мама была… тоже уверен был что дочь у него будит… у обоих сыновья от первых браков… это что у них чуйка такая?)))
Юлия Счастье
Семка
13 лет
Артем
незнаю, но пока меня только распирает сказать -но что то останавливает…
Ирина
У меня муж тоже хочет только в роддоме узнать кто у нас и еще сказал что по старинке будет кричать под окнами роддома. Я его в этом полностью поддерживаю, мне кажется в наше время это необычно. Я ему пообещала что никому не скажу, и уже подумываю что на 2 ом узи не буду спрашивать пол ребенка. Пусть будет сюрпризом, как в старые добрые времена.
мама
ТИГРАН
13 лет
ГОРДЕЙ
8 лет
Астана
А вдруг ну узи ошиблись, но ведь бывает такое! А ему скажите, а тут бац и ленточка на конвертике розовая! У мужчины стресса не будит??)))))
Нелля
Любимка
14 лет
Козик
7 лет
Артем
Нк если он боится счастье свое спугнуть. То можно и не говорить. Потом обрадуете)))
Svetlanchik
Катюша
13 лет
Челябинск
поздравляю с мальчиком!!! (хотя и девочка – прекрасно), ваш папа будет доволен
Юлия Счастье
Семка
13 лет
Артем
да он все видит, и я когда разговариваю с малышом, обращаюсь к нему, привет мой хороший или ты уже проснулся… а коляску решили покупать чтобы подошла и второму ребенку(если девочка)
Svetlanchik
Катюша
13 лет
Челябинск
ну так все таки кто будет????
Юлия Счастье
Семка
13 лет
Артем
будет мальчик…
CATROL
Москва
а мне кажется, он раньше сам поймет. вы же будете покупать одежду малышу, да и другие вещи, коляску, например.
Актуальные посты