Девочки, привет!
Ситуация такая, мучаюсь от того, что не могу ночью нормально спать. Не могу по долгу уснуть. Потом вроде засыпаю, но посплю полчаса-час и просыпаюсь. Снова кручусь верчусь. Таким образом уже почти месяц!!!
Зато утром проснуться не могу, спать хочеться. Чувствую уже, что психованой становлюсь на этой почве. Постоянно голова болит. Прогулки на ночь, тёплый чай, молоко, ванну, массаж, не спать днём, обходиться подушками — перепробывала всё!
И вроде дома все хорошо.
Что это может быть? Может кто сталкивался?
Спасибо всем за ответы! Здоровья всем!
Беременяшкам удачно доходить
А планюшкам — моё апчхиии!
такая же беда только еще посещение туалета каждый час… пила и успокоительное толку нет
Попробую правда пустырник. Хоть бы помог!
ппрошу прощения за ошибки клава залипает
у меня такое было из-за холистатического гепатоза, спала в сутки по 1,5-3 часа
я теперь паникерша, чуть что не так-сразу буду и анализы и скорую и т.д.
если бы у меня сейчас было такое-сдала бы биохим, чтоб успокоиться, либо вовремя заметить
извините, если пугаю
Да я понимаю, такую дрянь пережить… Благо, если детёнок родился живой и здоровый.
Я кстати пью энтеросгель. Говорят, помогает. Опасен не столько холестаз, сколько его не лечение.
В моём случае, до последнего дня не ставили мне тот диагноз. Да я и сама не верила, что так бывает.
А теперь поняла, толи я первая в своём роде, толи подкидыш )) У моих ни когда не было в роду холестазах. И двойняшек
п.с. биохим брали через каждые 2-3 дня смотреть динамику
п.п.с. тоже ни у кого не было ни гепатита, ни холистаза, да и то что у меня в 24-сказали оооочень рано, сейчас бы диеты придерживаться… но я так люблю эту вредную пищу)))) когда уже о планировании задумаемся-тогда придётся ограничиться конечно)
А я как-то не особо любитель вредностей. Вот только сладкое люблю
Сижу сейчас в ЖК, заведующая хочет отправить меня в роддом в Зеленоград. Перестраховаться. Вот любит она чуть что — сразу в стационар.
Блин, и чё делать… ((
я бы поехала, лучше перестраховаться)
Да я думаю, когда захочешь ещё бэбика, будешь соблюдать стол 5. Может конечно ни от и до, но по максимум
это беременность называется))))))))))) я иногда прибегаю к валерьянке 1 т перед сном и вырубаюсь от нее
тоже такая проблема, заснуть не магу кручусь, верчусь и утром рано встаю, не высыпаюсь тоже не знаю что делать

пропейте магне Б6
я пью пустырник 2. и засыпаю
А какую дозировочку?