Нарушение сна :"-(

Девочки, привет!

Ситуация такая, мучаюсь от того, что не могу ночью нормально спать. Не могу по долгу уснуть. Потом вроде засыпаю, но посплю полчаса-час и просыпаюсь. Снова кручусь верчусь. Таким образом уже почти месяц!!!

Зато утром проснуться не могу, спать хочеться. Чувствую уже, что психованой становлюсь на этой почве. Постоянно голова болит. Прогулки на ночь, тёплый чай, молоко, ванну, массаж, не спать днём, обходиться подушками — перепробывала всё!

И вроде дома все хорошо.

Что это может быть? Может кто сталкивался?

Спасибо всем за ответы! Здоровья всем!

Беременяшкам удачно доходить

А планюшкам — моё апчхиии!

Людмила
045420
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Конькова

такая же беда только еще посещение туалета каждый час… пила и успокоительное толку нет

Пожаловаться
Людмила
С туалетом была такая же беда. Помогло ограничение жидкости на ночь. Если пить хочеться — полоскаю рот. Если не помогает, то маленький глоточек воды. Постоянные забеги в туалет победила )) А безсонницу нет :-(

Попробую правда пустырник. Хоть бы помог!

Пожаловаться
Lithops
а магнелис?(магне б6)? он успокаивающий эффект имеет
Пожаловаться
Светлана Конькова
пила и щас пью нету толку, гудят вески так когда с утра встаешь
Пожаловаться
Светлана Конькова
фу он такои противный
Пожаловаться
Lithops
я сейчас пью, поспокойнее стала вроде, а может самовнушение)
Пожаловаться
Светлана Конькова
да думаю нет(((только лягечь и начинается не удобно или жарко, или муж толкается или наваливается, потом поход в туалет, потом ребенок проснется, или вторая начнет колбасится в животе и так всю ночь
Пожаловаться
Светлана Конькова

ппрошу прощения за ошибки клава залипает

Пожаловаться
Светлана Конькова
у меня еще высокий пульс почему то(((обрашалась к врачу сказала типо это нормально… мне чет с трудом верится у меня на даный момент самый маленький пульс это 110
Пожаловаться
Lithops
я сегодня спала часа полтора, один с одной стороны зажал, другая с другой, то пук, то кашель, то храпдосталимуж на работе, малая довольная на всю кровать разлеглась, а мне нельзя, подругу жду и телефон сломан, жду когда в дверь ломиться будет)
Пожаловаться
Светлана Конькова
Пожаловаться
Людмила
Я даже и не знаю, какой у меня пульс )) Но почему то думаю, что причина безсонници именно в нём…
Пожаловаться
Lithops

у меня такое было из-за холистатического гепатоза, спала в сутки по 1,5-3 часа

Пожаловаться
Людмила
Я пережила однажды это холестаз… Тоже не спала. Но сейчас сложно думать на него, потому что анализы вроде как в норме. И зуда нет.
Пожаловаться
Lithops
я боюсь что проявится в последующих Б… у меня и так рано начался, как раз с 24-ой где-то, и в жк игнорировали мой зуд, лишь когда с тонусом на сохранение положили-тогда прислушались, и всё равно на 33 родила
Пожаловаться
Людмила
Я нашей ЖК больше не верю. У меня все более трагично закончилось тогда. В МОНИИАГе тоже мне «повезло» на врачей-козлов. Поняла, что надо себя и свой организм больше слушать. Вот сейчас и удивляюсь, что за бессонница? Беременность или симптом? :-(
Пожаловаться
Lithops
я в Москве в жк на учёте была, сюда переехали как раз уже после сохранения, меня положили, а муж вещи перевозил) отсюда уже в Мытищи по скорой увезли

я теперь паникерша, чуть что не так-сразу буду и анализы и скорую и т.д.

если бы у меня сейчас было такое-сдала бы биохим, чтоб успокоиться, либо вовремя заметить

извините, если пугаю

Пожаловаться
Людмила
За этот безсонный месяц биохимию сдавала. Есть ли смысл сдать ещё раз?

Да я понимаю, такую дрянь пережить… Благо, если детёнок родился живой и здоровый.

Я кстати пью энтеросгель. Говорят, помогает. Опасен не столько холестаз, сколько его не лечение.

В моём случае, до последнего дня не ставили мне тот диагноз. Да я и сама не верила, что так бывает.

А теперь поняла, толи я первая в своём роде, толи подкидыш )) У моих ни когда не было в роду холестазах. И двойняшек

Пожаловаться
Людмила
Блин! Т9 одни ошибки ставит ))
Пожаловаться
Lithops
я сначала отказалась принимать урдоксу, почитала мол нельзя, ко мне заведующий подходил и объяснил что вред от нелечения больше, чем возможный вред от препарата, стала принимать и показатели снижаться стали, правда очень медленно, после выписки ещё месяц дома пила удвоенную дозу

п.с. биохим брали через каждые 2-3 дня смотреть динамику

п.п.с. тоже ни у кого не было ни гепатита, ни холистаза, да и то что у меня в 24-сказали оооочень рано, сейчас бы диеты придерживаться… но я так люблю эту вредную пищу)))) когда уже о планировании задумаемся-тогда придётся ограничиться конечно)

Пожаловаться
Людмила
Диета — это кстати да. Я уже почти год на ней сижу )))
Пожаловаться
Lithops
я про стол№5, хотя и с кг надо бороться, опять зимовка, опять запасы где не надо
Пожаловаться
Людмила
Да-да-да )) Я тоже про стол 5.

А я как-то не особо любитель вредностей. Вот только сладкое люблю

Сижу сейчас в ЖК, заведующая хочет отправить меня в роддом в Зеленоград. Перестраховаться. Вот любит она чуть что — сразу в стационар.

Блин, и чё делать… ((

Пожаловаться
Lithops
для меня сладкое сейчас как наркотик) сижу как хомяк с булочками всякими) кащей над златом чахнет

я бы поехала, лучше перестраховаться)

Пожаловаться
Людмила
Булочки кстати нельзя ) А так хочеться!!! Иногда позволяют себе такую роскошь, каюсь )) Но стараюсь обойтись мармеладками и пастилой.
Пожаловаться
Lithops
а я всё подряд хомячу
Пожаловаться
Людмила
Хуликанка ))

Да я думаю, когда захочешь ещё бэбика, будешь соблюдать стол 5. Может конечно ни от и до, но по максимум

Пожаловаться
Lithops
ну это да, планированием займусь-тогда и жесткач) пока хомячу)
Пожаловаться
Иришка

это беременность называется))))))))))) я иногда прибегаю к валерьянке 1 т перед сном и вырубаюсь от нее

Пожаловаться
Людмила
Хорошо если это называется беременность. Плохо, если это симптом чего-нибудь не хорошего. А валерьянка мне не помогает.
Пожаловаться
Иришка
а вы не думайте о плохом
Пожаловаться
ириша

тоже такая проблема, заснуть не магу кручусь, верчусь и утром рано встаю, не высыпаюсь тоже не знаю что делать

Пожаловаться
Людмила
Я знаю, что такое часто бывает ближе к родам, а сейчас то что?!
Пожаловаться
Татьяна Мельник

пропейте магне Б6

Пожаловаться
Людмила
Пью :"-(
Пожаловаться
Татьяна Мельник
сколько в день?
Пожаловаться
Людмила
6. По 2 три раза в день
Пожаловаться
всепросто

я пью пустырник 2. и засыпаю

Пожаловаться
Людмила
Валерьянка — не помогает :"-(
Пожаловаться
всепросто
мне она тоже не помогает… магнелис не для сна! попробуйте пустырник обычный
Пожаловаться
Людмила
Спасибо!

А какую дозировочку?

Пожаловаться
всепросто
2т на ноч
Пожаловаться
Анна Аристова
Такая же беда, теперь перед сном пью валерьянку и отлично засыпаю.
Пожаловаться
Людмила
Мне не помогает ((
Пожаловаться
Зайка
надо попробовать, тоже сплю по часу и мешаю спать окружающим