стыдно писать… не знаю что происходит-каждую ночь снятся эротические сны… ну в жизни такого не было… раньше такого чувства возбуждения никогда не испытывала… ну, естественно начиталась в инете разной фигни, что типо такое бывает когда шейка открывается матки..теперь сижу боюсь((
На последнем мес — двух не рекомендуют, там вот уже есть такая вероятность.. И то мне врач сказал, что можно, но желательно с защитой чтобы не попадало туда так сказать)))
А сны это да, такое ж было)))
Не бойтесь, в первый триместр у многих эротические сны, даже с последствиями
Потом проходит. У меня даже слишком прошло, не хочу ниччего уже несколько месяцев. Хотя это скорее от болей в тазу
мне в первом и втором триместре вообще не хотелось. просто как подменили, стала абсолютно к этому делу равнодушна. зато ночью такой разврат снился!!!
я все думала: с чего? если в реальности вообще близости не хочется. сейчас уже желания чуть больше стало, но зато сны меньше сняться) а было чуть ли не каждую ночь 
у меня с первым ребенком так было)))))
прям крышу несло))))а со вторым наоборот как то… наверное гормоны...
не переживайте все что вы начитались бред. используйте мужа по назначению)))))))и не стесняйтесь))))
вот именно что фигни начитались
мне тоже снятся, в начале очень часто, сейчас реже… и вообще сны разные и живые снятся и это нормально, это проделки гормоонов и больше ничего не значит, даже в сонники беременным не надо искать ответы.