Девочки мне очень интересно поведение мужей??? Наш папа очень нас любит ттт 10 лет вместе, брак, дети запланированные (это что бы лишних вопросов не было) но у него совсем другое отношение ко второй беременности и в целом к пузу… Нет он ходит на узи, заботится, балует но вот наглаживаний как с дочей нет. Говорит не знаю люблю, хочу но стоит какой то барьер, даже страх что ли… Даже спрашивал у друзей своих что это, двое подтвердили его состояние) что это?!)) у вас было такое? Я не расстраиваюсь просто интересно послушать со стороны))
В первую Б не наглаживал живот и сейчас этого не делает, такое ощущение было тогда что он стеснялся проявления своих чувств… а что сейас еще не поняла… Обе Б запланированные. Правда в первый раз у него был прямо щенячий восторг ожидания, сейчас совсем спокойный(((
уже более холодно тоже, раньше было интересно когда пинается, хотел послушать, а теперь когда он наконец-то во вторую б почувствовал, больше и не хочет, я его руку ложу, он говорит ну че я ж уже чувствовал...
ну ко мне не поименял отношения, интересуется тоже самочувствием и на узи 2 раза ходил со мной, просто все уже как-то не в розовом цвете как первый раз
У нас всё так же. Что в первую беременность наглаживал и целовал живот что в эту
Вроде как обычно) На УЗИ с удовольствием смотрел как малыш себя ведет) Вместе слушаем сердечко дома)
наш так же=) да и не только муж, а и у мам так же… если в первую беременность была радость, помощь, переживания… сейчас как приходили к любимой внучке, а я на втором плане, так и приходят… нет ни помощи, да даже и не спрашивают про самочувствие)
Да и честно говоря у меня самой другое отношение… первая беременность это вечные больницы, слезы, переживания… зато очень быстро почувствовала себя беременной-больной.
А сейчас все не так) Так же занимаюсь дочей, домом… работать только стала поменьше, тк очень устаю, и даже и не помню часто, что жду малыша)
Пока так и не пришло осознание беременности)
Так что думаю это у многих так, все поменяется когда родится малыш)
знаете может, есть сериал, называется «Клиника». Так вот там тоже когда пара забеременела первым ребенком, был огромный праздник, радость… а когда вторым, все такие «это второй ребенок? мм, ну ок»
Вот у меня примерно так же)
но посмотреть советую, раньше не любила американские сериалы, но это полностью изменил мое к ним отношение))
Муж до беременности говорил, что не знает, сможет ли полюбить второго ребёнка.
Мой радуется.Поведение как и с первой берем.
да в принципе пока так же как и при первой бер, и заботится очень и переживает, и на УЗИ сказал вместе пойдем))) ну наглаживаний пока нет так как там по сути и наглаживать еще нечего
У меня второй брак.Муж в первую бер-ть ходил везде, а во вторую сказал-че я там не видел.Сейчас жопу целует, а с первым даже памперс поменять не мог.