У кого вторая беременность?!)

Девочки мне очень интересно поведение мужей??? Наш папа очень нас любит ттт 10 лет вместе, брак, дети запланированные (это что бы лишних вопросов не было) но у него совсем другое отношение ко второй беременности и в целом к пузу… Нет он ходит на узи, заботится, балует но вот наглаживаний как с дочей нет. Говорит не знаю люблю, хочу но стоит какой то барьер, даже страх что ли… Даже спрашивал у друзей своих что это, двое подтвердили его состояние) что это?!)) у вас было такое? Я не расстраиваюсь просто интересно послушать со стороны))

У кого вторая беременность?!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Гондаренко
У меня наоборот, в первую беременность к дочке совсем не подходил, приходилось просить, чтобы немного разговаривал с ней. А во вторую наоборот, обнимает пузо, целует, играет, разговаривает с ним, будто осознание со второй беременностью пришло)
Пожаловаться
Ирина

В первую Б не наглаживал живот и сейчас этого не делает, такое ощущение было тогда что он стеснялся проявления своих чувств… а что сейас еще не поняла… Обе Б запланированные. Правда в первый раз у него был прямо щенячий восторг ожидания, сейчас совсем спокойный(((

Пожаловаться
Викуська Грудинина

уже более холодно тоже, раньше было интересно когда пинается, хотел послушать, а теперь когда он наконец-то во вторую б почувствовал, больше и не хочет, я его руку ложу, он говорит ну че я ж уже чувствовал...

Пожаловаться
Женечка
Ну вон девочки выше пишут что как родили норм все стало))) будем надеяться??
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Конечно, сейчас души не чает.И разговаривает и няньчит и играет.
Пожаловаться
Женечка
Ну и самое главное)))
Пожаловаться
Викуська Грудинина

ну ко мне не поименял отношения, интересуется тоже самочувствием и на узи 2 раза ходил со мной, просто все уже как-то не в розовом цвете как первый раз

Пожаловаться
Женечка
Ну да)) мой ко мне как и раньше а к пузу нет))
Пожаловаться
Анютка

У нас всё так же. Что в первую беременность наглаживал и целовал живот что в эту

Пожаловаться
Екатерина

Вроде как обычно) На УЗИ с удовольствием смотрел как малыш себя ведет) Вместе слушаем сердечко дома)

Пожаловаться
Стася

наш так же=) да и не только муж, а и у мам так же… если в первую беременность была радость, помощь, переживания… сейчас как приходили к любимой внучке, а я на втором плане, так и приходят… нет ни помощи, да даже и не спрашивают про самочувствие)

Да и честно говоря у меня самой другое отношение… первая беременность это вечные больницы, слезы, переживания… зато очень быстро почувствовала себя беременной-больной.

А сейчас все не так) Так же занимаюсь дочей, домом… работать только стала поменьше, тк очень устаю, и даже и не помню часто, что жду малыша)

Пока так и не пришло осознание беременности)

Так что думаю это у многих так, все поменяется когда родится малыш)

знаете может, есть сериал, называется «Клиника». Так вот там тоже когда пара забеременела первым ребенком, был огромный праздник, радость… а когда вторым, все такие «это второй ребенок? мм, ну ок»

Вот у меня примерно так же)

Пожаловаться
Женечка
Не не смотрела)) гляну)
Пожаловаться
Стася
там куча сезонов, это так, фрагмент))

но посмотреть советую, раньше не любила американские сериалы, но это полностью изменил мое к ним отношение))

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Точно так же, меньше внимания к пузу было со вторым.Лишний раз не погладит, не поговорит, ну главное что любит
Пожаловаться
Женечка
Родили когда, трепет был??
Пожаловаться
Анастасия

Муж до беременности говорил, что не знает, сможет ли полюбить второго ребёнка.

Пожаловаться
Женечка
О как, в основном у женщин так…
Пожаловаться
ПростоМама

Мой радуется.Поведение как и с первой берем.

Пожаловаться
Tash
Одинаково )
Пожаловаться
МаркушинаМамка
Мой также как с первым, живот не трогает, и мне особо не разрешает, боится
Пожаловаться
Юлия
Ну мы оба более спокойно что ли относимся… уже как бы не в новинку…
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды

да в принципе пока так же как и при первой бер, и заботится очень и переживает, и на УЗИ сказал вместе пойдем))) ну наглаживаний пока нет так как там по сути и наглаживать еще нечего

Пожаловаться
Наталья

У меня второй брак.Муж в первую бер-ть ходил везде, а во вторую сказал-че я там не видел.Сейчас жопу целует, а с первым даже памперс поменять не мог.

Пожаловаться
VaryaTin
Нет все прекрасно, так же нацеловывает, сыну показывает что целовать надо!
Пожаловаться
Женечка
Ну у нас доча и без папы нацеловывает)))
Пожаловаться
VaryaTin
Ну у вас доча и постарше а нам полтора года нету
Пожаловаться
Женечка
Ну я с мобильной версии и даже не смотрела сколько вам))))
Пожаловаться
VaryaTin
Год и 5 нам
Показать ещё